Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
esthost
|
Добавлено: 23/01/04 в 17:44
|
|
Предоставляем вашему вниманию услугу по регистрации доменных имен. Домены com/net/org по 6.5, принимаем fethard, webmoney, finex ... и все другое, что можно получить на fethard.
у нас всегда есть баланс для того, чтобы вам не ждать регистрации ( до понедельника или когда дойдет wire )
все ваши вопросы в асю: 113165 регайте на здоровье: http://domains.esthost.com
Мы сами раньше сталкивались с разного рода проблемами, связанными с доменными именами, поэтому нашим клиентам мы предлагаем такую услугу, как посылка факса регистранту (смена данных далеко не всегда помогает), так как все таки при выдуманных данных есть какой то % что домейн суспенднут. мы за символическую фи сделаем все за вас. Одним словом всегда поможем нашим клиентам при возникновении каких либо трудностей.
Цена 6.5 USD рекламная и пока мы ввели ее для привлечения клиентов на неограниченное время (на довольно длительный срок). все изменения будут сообщены заблаговременно.
С Уважением.
Esthost
Последний раз редактировалось: esthost (23/01/04 в 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 23/01/04 в 18:32
|
|
Всем рекомендую - всё быстро, автоматом и сравнительно дёшево)
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 23/01/04 в 18:44
|
|
Ты бы пограмотнее объяву составил... Без ошибок хотя б.... .....хоть ты и отредактировал, но всё равно их море
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 24/01/04 в 01:45
|
|
Так эстонец же, насколько я понимаю Так что ничего, что не оч грамотно, главное, чтобы сервис был качественный, а остальное приложится
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 25/01/04 в 07:42
|
|
То esthost: И где ты был пару дней назад? ;)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 26/01/04 в 01:15
|
|
sAx писал: | То esthost: И где ты был пару дней назад? ;) |
Забей, у нас бесплатно получилось зарегать
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 28/01/04 в 14:34
|
|
Painter писал: | Всем рекомендую - всё быстро, автоматом и сравнительно дёшево) |
А мне вот пока что совсем не нравится. Оформил перенос домена, оплатил и... тишина. Если я не прав, то поправьте, перенос домена обычно занимает трое суток, у меня пошли четвертые и мне до сих пор не пришло подтверждение о переносе от предыдущего регистратора, постучал в суппорт пожаловался, спросили кто был предыдущим регистратором и опять тишина...
|
K началу
|
|
|
esthost
|
Добавлено: 28/01/04 в 15:02
|
|
мне кажется ты для начала мог бы написать в аску какой домен ты переносил, и заплатил ли ты за перенос в системе, то что ты перевёл WM ето ещё ничего не значит, ты их только на баланс себе перевёл
вобшем постучись, когда появишься online
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 28/01/04 в 15:51
|
|
esthost писал: | мне кажется ты для начала мог бы написать в аску какой домен ты переносил, и заплатил ли ты за перенос в системе, то что ты перевёл WM ето ещё ничего не значит, ты их только на баланс себе перевёл
вобшем постучись, когда появишься online |
так ведь, стоит только один раз чуть-чуть ругнуться... и все пойдет... дальнейшее общение перенесено в аську...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|