sAx
Добавлено: 09/07/00 в 02:43
|
Мне тут светлая мысль в голову пришла... А не слабо бы этим буржуям-спонсерам свои странички писать на русском, а то достало разбираться в тонкостях хвалебно-горделивых словоизлияний ТЕРМСОВ и КОНДИШИНОВ. :))))))) Ведь русскоязычных вьебмастеров, наверняка, половина от общего колличества! Как говорил Василий Иванович Ч. : - Английский, Петька, он такой же как и русский, только злости в нем больше, как та змеюка шипит РЕВОЛЮШН,...
|
K началу
|
|
|
Vlad
Добавлено: 09/07/00 в 04:26
|
re: Мне тут светлая мысль в голову пришла... Русских в адалте очень мало. Да и не любят нас по вполне понятным причинам. А если вебмастер не знает английского то ему будет очень тяжело чего нибудь добиться.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 09/07/00 в 05:32
|
... и чего ты с утра такой серьезный ... Насчет любви -- это явление временное. Как только они много денушек с нашей помощью подзаработают, то полюбят. Как на лезвии -- и хочется и колется... Насчет того, что мало, я сомневаюсь, т.к. куда не сунься, всюду есть... :))) Я имею в виду не русских, а русскоязычных (Я, например, чех. И мне, что чешский, что русский или английский, а также немецкий -- все едино.) Но думаю-то я на русском. Да и тонкости языка есть, которые влет не схватишь, а только потом допираешь, через шишки.
|
K началу
|
|
|
Tango
Добавлено: 09/07/00 в 07:23
|
re: Мне тут светлая мысль в голову пришла... Сара, живущая на Брайтон-бич, возмущенно орет в магазине: -- Я тут уже 10 лет живу, а вы все по-русски разговаривать никак не научитесь!!! ============ ИМХО надо разговаривать на языке спонсора. Он тебе интересен в бОльшей степени, чем ты ему. За очень редкими исключениями, наверное. Я так думаю...
|
K началу
|
|
|
Soft
Добавлено: 09/07/00 в 09:26
|
re: Мне тут светлая мысль в голову пришла... С волками жить - по волчи ВЫТЬ (как говорится) тут совет короткий - Учите язык мужики !!!
|
K началу
|
|
|
Soft
Добавлено: 09/07/00 в 11:13
|
re: Мне тут светлая мысль в голову пришла... ‘ волками жить - по волчи ‚›’њ (как говоритсЯ) тут совет короткий - “чите Язык мужики !!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|