Goshanchick
Добавлено: 09/07/00 в 01:19
|
Редакции А вы не хотите создать строго разделенный на рубрики форум ? Т е весь адулт бизнес разложить по маленьким полочкам . Мне кажется , помогло бы . * Просто писать большие статьи - обломно (и ,насколько я знаю , не одному мне ). А лажу не хочется выдавать . А маленькие зарисовки на тот или иной вопрос , с конкретными примерами и т д и т п . (как многие западные энциклопедии устроены ). Точнее даже не форум , а как бы маленькая энциклопедия получится . В которой каждый сможет писать что думает по теме и только по ней (а не в форме - вопросы - ответы ). А то , в принципе , вопросы часто повторяются. И такая штучка не помешала бы .
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 09/07/00 в 02:24
|
re:Ежли только отдельно от конфы... ...конфа замечательна как есть, все эксперименты по разделению на темы были провальны. >>В которой каждый сможет писать что думает по >>теме и только по ней (а не в форме - вопросы - >>ответы ). Многие вопросы спорны, дискуссии не избежать!
|
K началу
|
|
|
Goshanchick
Добавлено: 09/07/00 в 03:58
|
re:Ежли только отдельно от конфы... Может ты и прав Но тогда оформить все это в соревновательном каком-нибудь виде али еще что ? саму конфу не надо убирать а вот ,наряду с ней , ввести что-нибудь структурированное - не помешает .
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 09/07/00 в 05:30
|
re:Ну тогда уже и отдельно от темы. И название есть МЫСЛИ О ВЕЧНОМ... Вы чего это, плохо выспались? :))) Я еще понимаю, если бы кто-нибудь делал информационные "выжимки" из конфы и публиковал в том же Х-Мастере по темам и разделам. А так придется одно и тоже писать и в конфу, и в то что-нибудь структурированное (если тему еще отыщешь)? Тогда пойдем дальше, для построения более четкой структуры, заведем отдельную Х-референс структуру (имя сайта ХХХ-Reference уже занято), для объединения первых двух. И всю эту конструкцию подопрем Х-глоссарием (имя тоже занято). И, как в том популярном анекдоте, теперь со всей этой Х- ней попробуем взлететь. Вы чего, мужики??? Нормально выспитесь, отдохните, потм подумайте.
|
K началу
|
|
|
Goshanchick
Добавлено: 09/07/00 в 05:56
|
re:Ну тогда уже и отдельно от темы. И название есть МЫСЛИ О ВЕЧНОМ... Нет ты не совсем меня понял . иногда нужна конкретная информация . и не всегда есть гарантия что твое послание прочтут в конфе именно те люди , которые нужно. А структуированно именно потому что чтобы надыбать что-то полезного в этой конфе приходится перелопатить кучу материала . Или хотя бы сделайте поиск по словам на юорде Или пусть помимо прямой тебя будут люди выбирать примерный раздел (буквально разделов из 6-10 ) займет это 2-3 секунды у человека зато потом просто выбрав раздел баннеры например я смогу весь базар по баннерам на конфе за год просечь *** т е фича в том что конфа будет такая же внешне нол если человек захочет он сможет найти то , что нужно
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 09/07/00 в 08:00
|
re: Лопатить-то как раз и надо. Самому работать надо, а не на других перекладывать. Регулярно конфу читай, выкопировки полезные делай сам себе. Не жди, что кто-то за тебя это сделает. В нашем бизнесе еще и голова нужна. Нечего превращать конфу в школу молодого рабочего. Дают тебе море информации - будь счастлив, лови ее, пользуй. И не грузи Славу, нечего ему ерундой заниматься, деньги ему надо делать. Кстати, я понимаю, что ты хотел как лучше для всех, но у меня нет уверенности, что это действительно будет лучше для всех. Зачем менять то, что и так хорошо???????
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 09/07/00 в 09:23
|
Вдогонку... Кто-то, помнится, тоже пытался структурировать. И называлось это -- "Апрельские тезисы". Так он плохо кончил...
|
K началу
|
|
|
Goshanchick
Добавлено: 09/07/00 в 11:20
|
re: Вдогонку... €деи нужно развивать а не огульно охаивать полное неприЯтие той или иной идеи не красит человека попробуй лучше понЯть мою мысль и высказать идеи по ее модернизации
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 09/07/00 в 12:04
|
re: Вдогонку... Да понял я твою мысль. НО... ты представляешь себе обьем материала, который надо КОМУ-ТО (конкретному, а не абстрактно) перелопатить. Оно-то конечно лучше, когда пришел, пальцем ткнул, и сразу получил конкретный ответ... А Пообщаться?
|
K началу
|
|
|
Goshanchick
Добавлено: 09/07/00 в 12:16
|
re: Вдогонку... „а конфа ничуть не изменитсЯ Љому надо - будет просто говорить * Ђ кому не хочетсЯ в эту минуту просто трепа найдет то что нужно а обьем работ большой ну и что ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|