С нами с 29.12.03
|
Добавлено: 21/01/04 в 01:12 |
Привет всем! Очень удивлён наличием сообщений о поиске работы на этом форуме, даже захотел сам попробовать :-) Начал заниматься адалтом, но идёт пока не очень :-( Поэтому свои галеры и сидж никому не покажу - засмеёте на весь мир :-) Вот, думаю, не возьмёт ли кто к себе в команду юнгой? Могу слепить ненавороченный сайт, сваять галеру, поставить сидж (а вот раскочегарить - ума не хватило). Огромные проблемы с дизайном (полный ноль) и с английским (если бы не Промт - ваще хана). Живу в Германии, днём учусь, после пяти и в выходные свободен, аська 286184172, мыло: raptorxxx@hotpop.com, модем пока слабый (50-52 к/с), но связь устойчивая и дешёвая. Вскоре прикуплю ДСЛ-ку. Мож и я кому сгожусь?
Всем удачи, жду отдачи!
|
|
|
|
С нами с 14.04.03
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 21/01/04 в 02:02 |
по немецки шпрехаешь?
тады willkommen 103577986
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 21/01/04 в 02:06 |
О, вот это подход у человека...
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
0
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200
|
Добавлено: 21/01/04 в 06:42 |
Угу! Сразу видно из Германии! %)))
P.S. Ну и размах у Компьютерры! %))
|
|
buckster.ru
Отличное решение для любого US/CA/DE трафика
|
0
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 21/01/04 в 06:58 |
raptorxxx писал: | Мож и я кому сгожусь? |
Конечно сгодишься. Тут есть чувак Gantel вроде, так он подминает под себя весь адалт, так что ты не зевай, быстренько скооперируйся с ним и давай уж переходите к завоеванию буржуев.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 21/01/04 в 09:24 |
Цитата: | Конечно сгодишься. Тут есть чувак Gantel вроде, так он подминает под себя весь адалт, так что ты не зевай, быстренько скооперируйся с ним и давай уж переходите к завоеванию буржуев. |
Дорогой Зло!
Зачем парня обижаешь?
ИМХО чел с разговорным немецким очень даже может пригодится
Лично я к нему надысь стукнусь в аску по поводу немецких десков.
О результате сообщю.
|
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
|
Добавлено: 21/01/04 в 10:25 |
Angry Bull писал: | Дорогой Зло!
Зачем парня обижаешь? |
Гы, на то я и Злой
Angry Bull писал: | ИМХО чел с разговорным немецким очень даже может пригодится
Лично я к нему надысь стукнусь в аску по поводу немецких десков.
О результате сообщю. |
Да уж скажи плиз, что там получится. Да просто после нашествия компьютерры уже нормальных людей с трудом начинаешь различать.
Понимаешь raptorxxx писал: | Живу в Германии, днём учусь, после пяти и в выходные свободен, аська 286184172 |
Ну смахивает сильно на школяра который днем учится, а вечером решил подзаработать пару баксов на мороженое
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 21/01/04 в 10:51 |
Цитата: | вечером решил подзаработать пару баксов на мороженое |
В Германии принято за мороженое евро расплачиваться.............
|
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
|
Добавлено: 21/01/04 в 11:01 |
Sebastano Perero писал: | Цитата: | вечером решил подзаработать пару баксов на мороженое |
В Германии принято за мороженое евро расплачиваться............. |
Точно. Спасибо Sebastano что напомнил. Привык уже наверно к баксам, вот и глючит. Ладно, там разберемся что да как.
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
|
Добавлено: 21/01/04 в 13:56 |
Sebastano Perero писал: | Цитата: | вечером решил подзаработать пару баксов на мороженое |
В Германии принято за мороженое евро расплачиваться............. |
Подколол! %)
|
|
buckster.ru
|
0
|
|
|
+
С нами с 19.01.04
Рейтинг: 66
|
Добавлено: 21/01/04 в 16:48 |
Я кстати на бытовом уровне китайский знаю, так что если надо могу перевести что-нибудь.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 21/01/04 в 16:58 |
БЕЗ ПАНИКИ!
Хватит, наверно, уже уважаемый журнал в каждом топике вспоминать
По мне, чем больше народу придет и предложит свои услуги, как то перевод, съемка контента, програмирование, дизайн и т.д. - тем лучше основной массе АВМов.
Больше предлажение -меньше цены.
Только бы тупо не постили , не читили и не редериктили
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 21/01/04 в 17:00 |
могу дать линк специальный на дайлер, а ты своих друзей из Германии и Англии будешь туда водить
|
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
|
Добавлено: 21/01/04 в 18:45 |
Vaio красавчик блин
Охуеть фишка, respect
|
|
|
|
С нами с 29.12.03
|
Добавлено: 21/01/04 в 20:09 |
Спасибо всем за ответы - над некоторыми от души посмеялся! Впрочем, сам виноват - надо было больше инфы о себе дать, но не хотелось много и сразу - вдруг вообще интереса не будет. Исправляюсь: я уже большой мальчик и мороженому предпочитаю пивко. Женат, 2 детей. Учусь я не в школе, а на языковых курсах, так как приехал сюда только 4 месяца назад. Поэтому пока разговорным немецким не владею, но у меня есть здесь несколько родствеников и друзей, которые шпрехают свободно (по 10-12 лет тут живут). Сорри, но диалер69 толкать я им (пока) не буду. Кстати о диалерах - практически на всех ТГП (которые я попробовал) в правилах четко указано, чтобы никакой рекламы этих самых диалеров близко не было, поэтому убрал с галер банер именно этого д69. Только на АВС-ке пока оставил. Много читал о хорошем качестве немецкого трафа - одного не могу понять - неужели в Германии кому-то не хватает порнухи?! Предположение одно - либо эти люди не имеют телевизор, либо им какой-нибудь экстрим подавай. Аська пока молчит, ладно, попробую позднее, через пару часов. Тщусс!
|
|
|
|
xxx
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 744
|
Добавлено: 21/01/04 в 20:29 |
Gantel писал: | Я кстати на бытовом уровне китайский знаю, так что если надо могу перевести что-нибудь. |
стучись: 95533516
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
|
Добавлено: 21/01/04 в 21:56 |
Angry Bull писал: | БЕЗ ПАНИКИ!
Хватит, наверно, уже уважаемый журнал в каждом топике вспоминать
По мне, чем больше народу придет и предложит свои услуги, как то перевод, съемка контента, програмирование, дизайн и т.д. - тем лучше основной массе АВМов.
Больше предлажение -меньше цены.
Только бы тупо не постили , не читили и не редериктили
|
Демпинг... демпинг.... студенты.... не забывай....
|
|
buckster.ru
|
0
|
|
|
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 191
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:08 |
Интересно, а в Китае и Германии компьютеру продают? :-)
|
|
|
|
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 402
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:42 |
Weber писал: | Демпинг... демпинг.... студенты.... не забывай.... |
Демпинг?
Ты загляни в учебник по экономике, насчет точного определения слова "демпинг". Кажется ты не это имел в виду.
Скорее всего ты подразумевал, что с приходом новых людей что-то подешевеет, например цена наемной работы.
Если ты наниматель - ты должен этому только радоваться.
Если ты сам нормально работаешь - то тебе должно быть плевать, т.к. профессионалу новички не помеха. И бояться тут можно только когда новички могут запросто переплюнуть тебя по соотношению цена/качество, или ты будешь вынужден работать за меньшую плату. А такие симптомы неизличимы, это уже твои личные трудности, просто ты неконкурентноспособен.
Бояться надо казачков, а не новичков. Это разные вещи.
P.S. Ничего личного, просто не люблю рассуждения в стиле "ух, понаехало тут, а как без них было заебись". Это показывает неспособность человека к честной конкуренции.
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 22/01/04 в 00:49 |
raptorxxx писал: | Сорри, но диалер69 толкать я им (пока) не буду. Кстати о диалерах - практически на всех ТГП (которые я попробовал) в правилах четко указано, чтобы никакой рекламы этих самых диалеров близко не было, поэтому убрал с галер банер именно этого д69. Только на АВС-ке пока оставил. |
Я б попробовал на твоём месте поднять как можно больше немецкого траффа, раз уж ты там живешь и немного понимаешь язык. Немецкии трафф всегда можно очень хорошо продать, так что смотри, думай, ищи как там траффогенераторы в DE работают.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 04/02/04 в 01:36 |
Воспользовался услугами raptorxxx
Он перевел мне пару десков для немецких топов.
Отдача существено повысилась
|
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
|
Добавлено: 04/02/04 в 05:16 |
Ну раз я был не прав, то очень этому рад. Извини
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
|
Добавлено: 07/02/04 в 15:06 |
perlmaster писал: | Weber писал: | Демпинг... демпинг.... студенты.... не забывай.... | Демпинг?
Ты загляни в учебник по экономике, насчет точного определения слова "демпинг". Кажется ты не это имел в виду.
Скорее всего ты подразумевал, что с приходом новых людей что-то подешевеет, например цена наемной работы.
Если ты наниматель - ты должен этому только радоваться.
Если ты сам нормально работаешь - то тебе должно быть плевать, т.к. профессионалу новички не помеха. И бояться тут можно только когда новички могут запросто переплюнуть тебя по соотношению цена/качество, или ты будешь вынужден работать за меньшую плату. А такие симптомы неизличимы, это уже твои личные трудности, просто ты неконкурентноспособен.
Бояться надо казачков, а не новичков. Это разные вещи.
P.S. Ничего личного, просто не люблю рассуждения в стиле "ух, понаехало тут, а как без них было заебись". Это показывает неспособность человека к честной конкуренции. |
Я хотел сказать о том, что молодняк будет продавать все за бесценок... и могут наделать глупостей и попортить кровь....
|
|
buckster.ru
|
0
|
|
|