Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Remy
|
Добавлено: 21/01/04 в 01:00
|
|
Ну вот и зарегился я на CCBill! Большое спасибо АТР!!
Но как заказать ваер, не пойму??? Лазил уже в их хелп, ну увы, ни чего не нашел...
Мужики, кто ни будь... подскажите как мне этот сибил настроить, что б переводы ваером шли?
Не уж то надо им в супорт писать, или все таки есть какой стандартный метод(я имею ввиду, форма на которой можно выбрать как мне деньги пересылать - чеком или ваером, и соответственно поля под реквизиты...)
Зарание благодарен за помощь!
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 21/01/04 в 01:08
|
|
Надо писать письмо на sales@ccbill.com иначе никак.
|
K началу
|
|
|
Patriarch
|
Добавлено: 21/01/04 в 01:10
|
|
Надо отправить форму по факсу, которую найдешь тут xttp://businesscenter.ccbill.com/forms.html Да, и напиши им чтобы минималку поставили повыше, а то по умолчанию там вроде 100 ставится.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 21/01/04 в 01:58
|
|
То есть от ЦЦБилла можно получать ваиры? Чего ж вы раньше молчали? Это супер актуальный вопрос для меня. На фетхард на испанские реквизиты пришлют без проблем?
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 21/01/04 в 06:50
|
|
да можно получать правда я еще не получил но настроил минимум сотка по умолчанию, факс шли и сразу пиши на емейл в форме что типа так и так послал - ловите. Указывай основной мастер акаунт. Подпись реально чтобы совпадала с зарегеным именем иначе не признают, полностью пиши как там. Саму форму я в ворд засадил набил все и распечатку подписал снизу, пеймент детайлс дописал снизу. вроде все.
|
K началу
|
|
|
Patriarch
|
Добавлено: 21/01/04 в 12:33
|
|
Flesh писал: | То есть от ЦЦБилла можно получать ваиры? Чего ж вы раньше молчали? Это супер актуальный вопрос для меня. На фетхард на испанские реквизиты пришлют без проблем? |
Не знаю как на ФЕТ, а вот в Парекс я получаю и пока проблем никаких небыло (тьфу тьфу тьфу)
|
K началу
|
|
|
Remy
|
Добавлено: 21/01/04 в 17:32
|
|
Спасибо, мужики...
Но вот какой у меня еще вопрос: а как отнесется сибил если я дам на открытие ваера реквизиты счета своей Визы, выпущенной в Украине, а не в Молдове ( эту страну я указал при регистрации)???
Или реквизиты с Фета, где страна банка Литва?
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 21/01/04 в 18:56
|
|
хрен знает, я указал страну россию и счет в парексе - нормально. Лишь бы банк был толковый я думаю. Заполни форму и зашли, если что-то не понравится - скажут. Вообще там отношение к вебмастерам отличное.
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 03/02/04 в 12:34
|
|
а сколько они вычитают за ваер? или на халяву?
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 03/02/04 в 12:50
|
|
30 USD за перевод вне пределов США.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|