Dragon
|
Добавлено: 20/01/04 в 07:24
|
|
Собственно хотелось бы от пользователей услышать:
1. Как там железо? 2. Как там каналы? 3. Берут ли альфабанковскую Визу? 4. Есть-ли какие с ними проблемы?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 20/01/04 в 08:26
|
|
из недостатков: супорт оперативный, но тупой. железо вроде нормальное, но если что - убедить что глючит железо а не твои скрипты сложно. дедики по умолчанию конфигурируются абсолютно ужасно так что на дедиках без своего админа там делать нечего.
из плюсов: отличный канал. дедики и виртуалы начинают работать мгновенно после оплаты СС. круглосуточный супорт и мониторинг.
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 20/01/04 в 08:50
|
|
Эх... Двойственное впечатление так и остается.
Админ-то есть у меня, а вот ситуация с глючным железом напрягает, неохота за свои деньги геморрой наживать...
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 21/01/04 в 14:18
|
|
Я извиняюсь за то что довольно нагло влезаем в чужую тему. Просто раз у вас уже есть свой админ, а мы в основном специализируемся на unmanaged-серверах, то хочу предложить вам ознакомиться с нашими вариантами - http://relaxhost.com/servers.html. Возможно пригодится.
Трафик у нас по-дороже ev1 будет, однако нареканий на качество каналов ни у кого нет. Железо все хорошее, если будут неисправности - меняем за свой счет.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 21/01/04 в 14:33
|
|
ага, только до суппорта хрен достучишься. поюзал с месяц - не понравилось
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 21/01/04 в 14:43
|
|
Странно, по какому вопросу вы не могли достучаться?
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 21/01/04 в 20:00
|
|
Так что за блэкпиар? Скажите ваш бывший логин, по какому поводу вы не смогли достучаться до нас. Если так и было, то мне лично необходимо об этом знать, чтобы повышать качество нашего обслуживания.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 21/01/04 в 20:35
|
|
мне все равно. тупой саппорт - не может объснить челу впервые увидевшему СР-панель как мускульную базу открыть - это что то+ответы с интервалом в полчаса а вы думали, что отзывы бывают только хвалебные? поучитесь у команды HQHOST - вот реальные профи. улучшайте не улучшайте, никому вас не порекомендую
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 21/01/04 в 20:37
|
|
Relax 2, в аське постоянно. Это не в плане пиара - мне пофигу, я оттуда ушел отдав совершенно отличный сервер кстати. потому что времени на эти проекты не оказалось а еще и заболел:( Да и на мыло отвечают хоть и не супер опервтивно конечно. Вобщем нормальный вариант ресселера хорошего:)
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 21/01/04 в 20:59
|
|
savs писал: | мне все равно. тупой саппорт - не может объснить челу впервые увидевшему СР-панель как мускульную базу открыть - это что то+ответы с интервалом в полчаса а вы думали, что отзывы бывают только хвалебные? поучитесь у команды HQHOST - вот реальные профи. улучшайте не улучшайте, никому вас не порекомендую |
БПиарите в черную нас, аж пыль стоит. Не понимаю чем это вызвано, вроде жалоб не было - когда мы вам с базой не помогли разобраться? Настойчиво прошу вас указать ваш бывший логин, чтобы разобраться. Для нас важен этот вопрос.
Ну а раз вы как пример привели hqhost, то рекомендую прочитать http://www.crutop.nu/ubb/Forum8/HTML/005253.html. Надеюсь не сочтете это за БП. Просто это показатель того, что у всех всегда все отлично не бывает. Хотя Tornado конечно отдельный респект - думаю что в основном на этом человеке и держится столь славная репутация этого хостинга.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 21/01/04 в 21:17
|
|
votrin писал: | БПиарите в черную нас, аж пыль стоит. |
votrin, да не бприт вас savs. просто мнение высказал, вы в топике про ракшаков проспамились, он высказал свое мнение, имхо все чесно. без обид.
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 21/01/04 в 21:24
|
|
Ну т.е. как это без обид? Человек не мнение высказывает, а грязью нас поливает. Необходимо прояснить ситуацию, т.к. мы стараемся держать качество на уровне. О подобных случаях на нашем хостинге мне неизвестно, поэтому либо человек обманывает нас или преувеличивает, либо мне лично нужно принять меры по повышению качества обслуживания и предотвращению таких ситуаций в будущем.
PS: Хотя топик к сожалению действительно не тот.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 21/01/04 в 21:33
|
|
votrin писал: | Ну т.е. как это без обид? | ок. можешь на меня обидеться, тока не понятно за что.
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 21/01/04 в 21:50
|
|
Tekken писал: | votrin писал: | Ну т.е. как это без обид? | ок. можешь на меня обидеться, тока не понятно за что. |
Может я недопонял чего немного... На вас мне не за что обижаться. Да и не про обиды речь идет. Мне лично хотелось бы знать правду - я считаю что для нашего хостинга это важно, раз клиент (если это действительно клиент) ушел недовольным. А за ваш комментарий спасибо - из топика с этими вопросами действительно нужно уходить.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:04
|
|
votrin: меня лично ломает поднимать и постить здесь асечные логи. когда завожу тестовый акк - прикручиваю домен и пробую сервисы в течении месяца, чтобы определить стоит ли юзать хост или нет. вот в основном за вашим саппортом была замечена неоднократно такая фигня - тормозная реакция и некомпетентность в вышеупомянутом вопросе. Для меня этого было достаточно, чтобы открутить домен и сменить хост, а уже ваши проблемы с самосовершенствованием - чисто ваше внутренне дело. И если то что покупается минимальный тарифный план на пробу - показатель для вашего саппорта, то извините, нахрена я буду прикручивать пачку доменов и покупать кучу бендвича, если с такой ерунды я уже испортил себе настроение и нервы. больше писать не буду.
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:10
|
|
Гм.. Логина я так и не дождался чтобы понять в чем были (и были-ли вобще) проблемы. Если честно - не верю что у нас вам не помогли разобраться с базами или что-то в этом духе. Ну да ладно, дело ваше. Удачи в делах.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:20
|
|
votrin писал: | Мне лично хотелось бы знать правду - я считаю что для нашего хостинга это важно, раз клиент (если это действительно клиент) ушел недовольным. |
это и правда важно, votrin.
savs писал: | votrin: меня лично ломает поднимать и постить здесь асечные логи. когда завожу тестовый акк - прикручиваю домен и пробую сервисы в течении месяца, чтобы определить стоит ли юзать хост или нет. вот в основном за вашим саппортом была замечена неоднократно такая фигня - тормозная реакция и некомпетентность в вышеупомянутом вопросе. Для меня этого было достаточно, чтобы открутить домен и сменить хост, а уже ваши проблемы с самосовершенствованием - чисто ваше внутренне дело. И если то что покупается минимальный тарифный план на пробу - показатель для вашего саппорта, то извините, нахрена я буду прикручивать пачку доменов и покупать кучу бендвича, если с такой ерунды я уже испортил себе настроение и нервы. больше писать не буду. |
Да с этим никто не спорит. Просто бездоказательно говорить такие весчи, по-моему нельзя.
Вощщем, я чего-то совсем не в тему влез. Как обычно когда двое деруться, по морде получает третий. Пойду-ка я отседа.
Сорри за оффтоп.
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:30
|
|
ничего не знаю
ВСЕ ХУЙНЯ КРОМЕ ПЧЕЛ !!! хотя если подумать пчелы тоже хуйня ...
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 23/01/04 в 07:43
|
|
votrin писал: | Трафик у нас по-дороже ev1 будет, однако нареканий на качество каналов ни у кого нет. Железо все хорошее, если будут неисправности - меняем за свой счет. |
Если я правильно понял, за те-же деньги у вас вдвое меньше траффика... Конечно, я не постер, мне это не так актуально, но все-же... Я спрашивал за дешевых ракшаков, пока по делу высказался ОДИН человек.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 23/01/04 в 16:42
|
|
Dragon, не мучайся, ятож немного сомневался, но дедик за 100баксов с небольшим это не те деньги из за которых стоит долго мучится. я в итоге не очень доволен ими, но учитывая что я плачу там копейки - я ими доволен.
п.с. как я уже сказал главное своего админа иметь - потому что настраивать придеться многое.
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 05/02/04 в 12:21
|
|
bog писал: | п.с. как я уже сказал главное своего админа иметь - потому что настраивать придеться многое. |
Так ты брал голый, без панели?
И главный вопрос на сегодня - они Визу Альфабанковскую едят? Решился я таки...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 05/02/04 в 21:05
|
|
да я брал чистый, ибо я даже не знаю что это за панели и нафига они нужны (как я понимаю домены прописывать, но это у меня другой софт делает)
СС помоему любая пройдет, но они могут на телефон указанный при регестрации позвонить и проверить заказ ;)
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 09/02/04 в 10:35
|
|
bog писал: | да я брал чистый, ибо я даже не знаю что это за панели и нафига они нужны (как я понимаю домены прописывать, но это у меня другой софт делает)
СС помоему любая пройдет, но они могут на телефон указанный при регестрации позвонить и проверить заказ ;) |
Спасибо что предупредил.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 09/02/04 в 12:29
|
|
Dragon писал: | bog писал: | да я брал чистый, ибо я даже не знаю что это за панели и нафига они нужны (как я понимаю домены прописывать, но это у меня другой софт делает)
СС помоему любая пройдет, но они могут на телефон указанный при регестрации позвонить и проверить заказ ;) |
Спасибо что предупредил. |
позвонили ?
|
K началу
|
|
|
kos
|
Добавлено: 20/02/04 в 16:42
|
|
bog писал: | И главный вопрос на сегодня - они Визу Альфабанковскую едят? |
У знакомого, были проблемы с картой русского банка. Какой банк был, я щас не вспомню, но не Алфабанк это точно. В любом случае, можно позвонить и попросить провести транзикцию вручную, а не автоматом. Должны проходить все...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 20/02/04 в 19:02
|
|
kos писал: | bog писал: | И главный вопрос на сегодня - они Визу Альфабанковскую едят? |
У знакомого, были проблемы с картой русского банка. Какой банк был, я щас не вспомню, но не Алфабанк это точно. В любом случае, можно позвонить и попросить провести транзикцию вручную, а не автоматом. Должны проходить все... |
Это НЕ я писал, у меня наоборот штатовская виза была (и русский адрес ) мне звонили - подтвердил данные и все
Последний раз редактировалось: bog (20/02/04 в 22:18), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kos
|
Добавлено: 20/02/04 в 22:17
|
|
bog писал: | Это я писал, у меня наоборот штатовская виза была (и русский адрес :)) мне звонили - подтвердил данные и все :) |
Не, там именно карта, русского банка была. И транзикция не прошла автоматом, процессинг дал деклайн. Он отписал им, они попросили прислать инфу мылом и позвонить, для проверки. Как они её потом процессили незнаю, но сервер дали. Правдо с ракшака (ev1servers.net) он ушел, теперь берет серваки у нас :)
|
K началу
|
|
|