Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ryz
|
Добавлено: 19/01/04 в 22:47
|
|
Какая ниша являеться лучшей в отношении конвертации?
|
K началу
|
|
|
Medved_Grizli
|
Добавлено: 19/01/04 в 23:07
|
|
Этот вопрос уже долгое время волнует ума авамов всего мира, и однозначного ответа, я думаю, ни кто не даст.
|
K началу
|
|
|
COOLJACK
|
Добавлено: 19/01/04 в 23:09
|
|
ИМХО экстримные нишы! Хотя многое зависит от тебя самого, у людей с головой на плечах мэйнстрим может продаваться лутше чем у тебя экстрим. Однозначно ответить нельзя работай, пробуй, эксперементируй каждый для себя сам находит свою нишу.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 20/01/04 в 02:24
|
|
COOLJACK писал: | Однозначно ответить нельзя работай, пробуй, эксперементируй каждый для себя сам находит свою нишу. |
Золотые слова! Каждый сам определяется и работает там, где нравится...
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 20/01/04 в 16:06
|
|
Sigurd писал: | Золотые слова! Каждый сам определяется и работает там, где нравится... |
Когда я задал этот же вопрос в августе,мне сказали:"лучшая ниша ,та ,что у тебя лучше продаётся",имхо на 100% правильно,это сугубо индивидуально...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 20/01/04 в 18:24
|
|
выбери мультинишевого спонсора и попродавай разные платники, какая ниша лучше пойдет там и работай, при этом не потеряешь те бабки кот. получаться в других нишах но при более плохом ратио
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 20/01/04 в 23:42
|
|
В одной нише конверт 1 к 100... приятно 2 сайна в день
В другой нише конверт 1 к 900... тяжко... 5 - 6 сайнов в день.... приятно
P.S.: думаем... думаем...
|
K началу
|
|
|
Rpk
|
Добавлено: 20/01/04 в 23:50
|
|
Оычно человек поспрашивая ... и выяснив что лучше.. уверенно рвётся в бой.... Когда же у него не получается... то ручки опускаются.... и он лио осмысливает ошибки .. либо уходит из бизнеса...
В чём тут дело? Думаю что в отношении к делу, а не ниши. Хорошо зарабатывать можно в любой, тут вопрос в том что Тебе более соамому приятно и не отталкивает, тогда качесво будет лучше... Чем так где Тебя воротит...
Сейчас много серьёзных спонсоров с разнонишивыми платниками... Выбирай и в путь ... Пробуй всё ... делай выводы и работай.
У меня вот опустились руки... села так сказать батарейка в голове... и что ? ... 15 сайнов за 2 дня... с одного ресурса... Так что ... оно всяко бывает Работай анализируй ошибки вникайся в суть бизнеса. Успехов.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 21/01/04 в 00:11
|
|
Rpk писал: | Оычно человек поспрашивая ... и выяснив что лучше.. уверенно рвётся в бой.... Когда же у него не получается... то ручки опускаются.... и он лио осмысливает ошибки .. либо уходит из бизнеса...
В чём тут дело? Думаю что в отношении к делу, а не ниши. Хорошо зарабатывать можно в любой, тут вопрос в том что Тебе более соамому приятно и не отталкивает, тогда качесво будет лучше... Чем так где Тебя воротит... |
когда самому приятно и не отталкивает, то отвлекает...
Rpk писал: | Сейчас много серьёзных спонсоров с разнонишивыми платниками... Выбирай и в путь ... Пробуй всё ... делай выводы и работай.
У меня вот опустились руки... села так сказать батарейка в голове... и что ? ... 15 сайнов за 2 дня... с одного ресурса... Так что ... оно всяко бывает Работай анализируй ошибки вникайся в суть бизнеса. Успехов. |
Да уж, подобные события всегда поднимают настроение и желание работать...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|