SasHA
Добавлено: 08/07/00 в 14:15
|
Babylon-X А что Вы можете сказать о нем?
|
K началу
|
|
|
SasHA
Добавлено: 08/07/00 в 16:14
|
редакции Наверное, на конференции уже обсуждался этот спонсор. Извините. Поэтому предлагаю сделать что-то типа поиска по конфе, используя ключевые слова. Этим самым, Вы снизите количество дублей (вопросов, которые уже обсуждались), нервных реакций, да и просто окажете неоценимую помощь юзерам, ведь Ваша конфа станет почти онн-лайновым справочником ;-) Допустим, мне хочется найти свежую инфу по Babylon-X, я напишу это словечко в форме поиска и на этом успокоюсь :-)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 08/07/00 в 17:45
|
Платит. Кажись последнее время с рашей не работает Напиши письмо, может возмут
|
K началу
|
|
|
SasHA
Добавлено: 08/07/00 в 18:33
|
А они... Ђ они со всеми индивидуально работают, их можно заболтать? :-)
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 08/07/00 в 19:28
|
re: А они... Пишешь письмо с урл своего сайта и получаешь линк на регистрацию. Не пиши письма с ящика .ru - мыло из раши забаннено из-за спама. Берут все страны и все сайты кроме варезных(раньше и их брали) Народ говорит что платят исправно. Но у меня с ними не срастается. Уже четвертый месяц не могут деньги перевести. Что то у них не получается. Предлагали чеком выслать но это мне не интересно - долго обналичивать, да и пока дойдет... Контора находится в Лондоне, платят из Канады, сервер вообще где то в пампасах. На письма отвечают быстро и по теме. Хозяйку зовут Traci. Что знаю - рассказал, думай...
|
K началу
|
|
|
SasHA
Добавлено: 08/07/00 в 20:33
|
re: А они... спасибо, а стоит акцентировать их внимание на том, что я из РФ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|