Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Битые лицензии у Adultlegal.com Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе MRengineer

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/01/04 в 15:31     

Коллеги!
Хочу поделиться печальным опытом работы с контент-провайдером Adultlegal.com. Эта фирма поставила нам контент с битой лицензией, в результате нам пришлось изымать не только видео с сайтов но и hosted galleries.
Подробнее об этом вы можете прочитать в соседней ветке:https://www.master-x.com/forum/topics/18772/.
Будьте бдительны при работе с этим контент провайдером.
Удачи.

K началу

Информация о пользователе kodek

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/01/04 в 16:47     

Вот так дела icon_sad.gif И чем дело кончилось? Хотя бы денег то они вернули? И чем вообще аргументировали такой оборот?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/01/04 в 17:09     

Они пообещали нам взамен одного диска с битой лицензией два с нормальной. Но я немогу считать что этот обмен равнозначен, поэтому и поднял этоу тему в форуме.
Речь идет о репутации партнерской программы. Вебмастера работавшие с нашими галереями обнаружили по ссылке пустую страницу. Как оценить этот ущерб? Ведь были и такие которые пришли поработать в тестовом режиме, посмотреть конверсию и т.д. Я, конечно, сейчас отсылаю письма с извинениями и объяснениями, но реально это конечно не стоит той компенсации которую предложил Adultlegal.
Вот например: пришло письмо от вебмастера который работает с нами пару недель ( не буду называть его ресурс ). Он шлет по 3-4 сайна в день (по 40$). Лицензия стоит около 200$. Ущерб очевиден.

K началу

Информация о пользователе Stek

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/01/04 в 18:09     

Цитата:
Вот например: пришло письмо от вебмастера который работает с нами пару недель ( не буду называть его ресурс ). Он шлет по 3-4 сайна в день (по 40$).

Хитро вы себя прорекламили icon_smile.gif
Но не суть, не думаю что из за такого случая можно назвать читерами. Раздолбаями - да, читерами врядли.
Хотя понимаю, что в качестве компенсации "хялявный компакт" звучит по свински.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/01/04 в 18:36     

Цитата:
Хитро вы себя прорекламили

Ну знаете, поменьше бы такой рекламы.
К тому же я не назову менеджеров этой компании раздолбаями. Раздолбайство, это если бы они купили лицензию и потеряли ее. А сейчас бы ее востанавливали за дополнительную плату.
Тут другой случай. Был продан контент с кривой лицензией. Скорее всего он был просто украден. Возможно, конечно, не ими, но лично мне от этого не легче. Представить что лицензия была сделана случайно я не могу. К тому же производитель контента дал ясно понять что никогда никому не давал право распространения его продукции в интернете.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »