Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Geck Finn
|
Добавлено: 19/01/04 в 13:38
|
|
сабж собственно вот в чем: я сам когда-то не имел своих постоянных заказчиков, но были модели оборудование и желание делать деньги. но кто бы предложил тогда на взаимовыгодных условиях продавать мой контент? этого к сожалению я тогда не нашел (либо кидалы, либо ценник дико занижали, либо мало заказывали етс...).
тут кстати не удержусь от респекта в сторону фастпикс - исключение!!! очень порядочные ребята!!!
Так вот сегодня я предлагаю начинающим контентщикам, имеющим своих тинов (девок только) - обращаться с целью перепродажи вашего контента или производства под заказ.
Есть три важных условия: 1) это должна быть качественная съемка (критиковать не буду, только "да" или "нет") 2) это должен быть 100% эксклюзив 3) наличие доков ID, adult model release (бланк пришлю)
для примера скажу - буквально вчера продал 12 (12 х 70 фоток)!!! сетов с одной моделью (раздевалась до трусиков) в одни руки!!! и контентщик получил по 1 баксу за фотку. главное чтобы качество съемки и модели вставили заказчика, остальное - моя забота.. я работаю со своими клиентами исключительно приватно и продаю любые темы (янгс, тинс) ТОЛЬКО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ СП!!!!
кого интересует - здесь не спамьтесь плииз. вэлкам сразу в асю - технические подробности объясню приватно.
|
K началу
|
|
|
FastPics
|
Добавлено: 19/01/04 в 18:30
|
|
Geck респект !
тыб пояснил народу про 100% эксклюзив, а то эксклюзив - эксклюзиву рознь и что подразумевалось под 100% эксклюзив для многих загадка.
я имею ввиду контент с эксклюзивными моделями, которые снимаются только для одного заказчика или просто эксклюзивный контент с порядком засвеченными моделями.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 19/01/04 в 19:01
|
|
FastPics писал: | Geck респект !
тыб пояснил народу про 100% эксклюзив, а то эксклюзив - эксклюзиву рознь и что подразумевалось под 100% эксклюзив для многих загадка.
я имею ввиду контент с эксклюзивными моделями, которые снимаются только для одного заказчика или просто эксклюзивный контент с порядком засвеченными моделями.
|
сорри! я имею ввиду конечно эксклюзив, когда контент ни разу не продавался, и после продажи у производителя изымаются все права на этот контент.
И еще: пожалуйста, поймите - мое предложение не лохотрон, но и не халява. Это предложение сотрудничества обращено к тем, кто уже умеет снимать, но еще не имеет кому продать. поэтому реально взвешивайте свои возможности и желания
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 20/01/04 в 01:44
|
|
Geck Finn писал: | сорри! я имею ввиду конечно эксклюзив, когда контент ни разу не продавался, и после продажи у производителя изымаются все права на этот контент.
|
Не, ФастПикс не про то уточнил, что такое эксклюзив вообще, это, наверное, все знают, но можно снимать эксклюзив с уже засвеченными моделями или с совершенно новыми, нигде не снимавшимися моделями. Хотя я думаю, что в данной ситуации это для тебя не играет особой роли, но думаю, что лучше уточнить.
И удачи в этом деле!
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 05/02/04 в 17:57
|
|
господа контентщики!!! не буду тут указывать поименно, но посмотрите плз на заголовок топика "тем кто снимает качественный контент".... это бизнес, я могу еще тратить время в аське на то чтоб пояснить как надо снять чтоб было качество, но увольте плз!!! от того чтоб я объяснял почему так а не иначе! бля!!! я выступаю перед вами заказчиком, и я буду говорить КАК надо снять!!! кто против, не стучитесь даже плз!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|