Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vatson
|
Добавлено: 19/01/04 в 08:52
|
|
Кто знает, в чём разница между pissing и watersports?
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 19/01/04 в 10:56
|
|
Привет ! Pissing - это процесс, связанный только с мочеиспусканием.
watersports помимо оного включает в себя клизьмы в сраку различного толка и размера и проччч Удачи!
|
K началу
|
|
|
pedestrian
|
Добавлено: 19/01/04 в 12:08
|
|
Цитата: | Кто знает, в чём разница между pissing и watersports?
|
Watersports/Water Sports или Golden Rain/Shower - это народное название урофилии. При описании данной ниши часто встречаются такие слова, как: Urinating, Pee, Peeing а также Pissing
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 19/01/04 в 19:30
|
|
Цитата: | watersports помимо оного включает в себя клизьмы в сраку различного толка и размера и проччч |
да ну помоймунифига...это уж совсем не то..
писсин, пиинг - просто мочеиспускание. вотерспортс- мочеиспускание на партнёра ещё есть голденшовер - типа золотой дождь - тоже самое
ещё есть "дринк-пии" - это когда партнёру в рот мочатся (обычно бабам) а клизмы всякие это уже другая ниша, стопудово
Последний раз редактировалось: rADja (19/01/04 в 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 19/01/04 в 20:31
|
|
клизма это enema и с писингом нихера общего не имеет. в писинге разные виды спец названий вроде не имеют т.е. вотеспот - название ниши в целом. голден шау - обычно когда на когото... писинг \ уринатион - просто название процесса
вроде так, хотя могу ошибаться.... не фанат ;)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 20/01/04 в 02:22
|
|
bog писал: | клизма это enema и с писингом нихера общего не имеет. в писинге разные виды спец названий вроде не имеют т.е. вотеспот - название ниши в целом. голден шау - обычно когда на когото... писинг \ уринатион - просто название процесса
вроде так, хотя могу ошибаться.... не фанат ;) |
Все верно по ходу.
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 20/01/04 в 13:37
|
|
Спасиба, я так и думал :о)
Вроде все АВС-ки такие сайты запретили (из-за ВИЗЫ?), а на проадульте есть такая ниша.
Неплохо, кстати, продавается.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 20/01/04 в 14:54
|
|
Vatson писал: | Спасиба, я так и думал :о)
Вроде все АВС-ки такие сайты запретили (из-за ВИЗЫ?), а на проадульте есть такая ниша.
Неплохо, кстати, продавается. |
Запретили вроде бы не весь писсинг, а только голден шоверз - с формулировкой как "унижающее достоинство женжины". Интересно, почему тогда не трогают бдсм, меня например напрягает balls breaking как "унижающее достоинство мужчины".
Но многие авски решили перестраховаться и не пропускаю ничего На ПА кстати нельзя сабмититеть сайты где "urination or defecation in conjunction with sex acts", то есть похоже голден шоверз без факанья можно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|