Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
lexxus + + +
|
Добавлено: 18/01/04 в 20:04
|
|
CJ www.mature-womens.com трафф есть но ничего не ковертится в прода стала маленькая и вообще все на перекосяк что не так делаю ? спасибо !!!
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 18/01/04 в 21:56
|
|
Ну хотя бы с этого: 1. Цитата: | - All gallerei submitted are below taken from |
2. Цитата: | WELCOME > MATURE WOMEN'S TGP GALLERY EVERY DAY |
Немного не так звучит по-английски
С кем трейдишь больше, с тумбовыми или с обычными? Определись. Ну и с мордами экспериментируй. Тяжелая -165 кБ.
А счетчик майл.ру зачем?
|
K началу
|
|
|
lexxus + + +
|
Добавлено: 19/01/04 в 00:07
|
|
Botux писал: | Ну хотя бы с этого: 1. Цитата: | - All gallerei submitted are below taken from |
2. Цитата: | WELCOME > MATURE WOMEN'S TGP GALLERY EVERY DAY |
Немного не так звучит по-английски
С кем трейдишь больше, с тумбовыми или с обычными? Определись. Ну и с мордами экспериментируй. Тяжелая -165 кБ.
А счетчик майл.ру зачем? |
------------------- Трейд веду с тумбами а как же тогда описывать ты можешь подсказать ?
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 19/01/04 в 05:24
|
|
lexxus:
... У меня Уникеш тоже неконвертится ...
у тебя еще можно с дизом поработать ...проду поднимет ... а в частности со статусбаром ...
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 19/01/04 в 12:33
|
|
Я в смысле првильности написания. Главное ж грамотно написать ;)
|
K началу
|
|
|
lexxus + + +
|
Добавлено: 19/01/04 в 18:53
|
|
Erotix писал: | lexxus:
... У меня Уникеш тоже неконвертится ...
у тебя еще можно с дизом поработать ...проду поднимет ... а в частности со статусбаром ... |
что за статус бар ?
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 19/01/04 в 19:17
|
|
ну строка статуса, забей ее и еще пикчу в левом верхнем углу залинкуй на спонса и я б кнопки букмаков и прочей лабуды куда-нибудь вниз убрал, ну с первого экрана точно, или не такой большой блок... ... еще чего-нибудь намути для разнообразия - чтоб дрочер развернулся-заинтересовался, одних тумб маловато... ИМХО
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 19/01/04 в 23:41
|
|
Lucky:
у него она и так забита ... я имел ввиду чтоб лепил туда фальшивые урл при наведении на ссылки ....
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 20/01/04 в 11:33
|
|
Erotix писал: | у него она и так забита ... я имел ввиду чтоб лепил туда фальшивые урл при наведении на ссылки .... |
угу, забита, да не тем, чем нада... для сиджа забить - значить влепить, что угодно, хоть блинд, хоть пробел, но не показывать реальную километровую линку, как у него ... а вообще-то, судя по тому, что за пару дней у него ничего не изменилось, не очень-то и ответы наши нужны были... че распинались-то?
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 20/01/04 в 19:23
|
|
Цитата: | че распинались-то? |
Дык помощи ж просил А вдруг исправится?
|
K началу
|
|
|
lexxus + + +
|
Добавлено: 20/01/04 в 20:44
|
|
Lucky писал: | Erotix писал: | у него она и так забита ... я имел ввиду чтоб лепил туда фальшивые урл при наведении на ссылки .... |
угу, забита, да не тем, чем нада... для сиджа забить - значить влепить, что угодно, хоть блинд, хоть пробел, но не показывать реальную километровую линку, как у него ... а вообще-то, судя по тому, что за пару дней у него ничего не изменилось, не очень-то и ответы наши нужны были... че распинались-то? |
Без километровой строки не куда а на счет того что изменилось или нет то изменилось эт точно !
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 20/01/04 в 20:55
|
|
lexxus писал: | Без километровой строки не куда а на счет того что изменилось или нет то изменилось эт точно ! |
Плохо забил строку. Делай вот так например: <base onmouseover="window.status='Done';return true" onmouseout="window.status=' Done';return true">
|
K началу
|
|
|
lexxus + + +
|
Добавлено: 21/01/04 в 09:56
|
|
wolf писал: | lexxus писал: | Без километровой строки не куда а на счет того что изменилось или нет то изменилось эт точно ! |
Плохо забил строку. Делай вот так например: <base onmouseover="window.status='Done';return true" onmouseout="window.status=' Done';return true"> |
вроде и зделал но подругому
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 21/01/04 в 13:23
|
|
Цитата: | вроде и зделал но подругому |
Сделай как советуют. А то при переещених ссылки все равно просматриваются.
|
K началу
|
|
|
lexxus + + +
|
Добавлено: 21/01/04 в 18:22
|
|
Botux писал: | Цитата: | вроде и зделал но подругому |
Сделай как советуют. А то при переещених ссылки все равно просматриваются. |
зделал что еще посоветуете ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|