Реклама на сайте Advertise with us

[Обзор] Crypto Rolex. Обмен — как швейцарский механизм

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 05.05.23
Рейтинг: -2

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/04/25 в 13:37       Ответить с цитатойцитата 

Первое впечатление, которое подтверждается:

Всем крипто-здравствуйте.

В поисках надежного обменника я наткнулся на платформу, которая с первого клика дала понять, здесь всё на уровне.

Crypto Rolex — обменником, который работает, как часы. Нет задержек, нет лишних движений, только мгновенные транзакции и максимальный комфорт.

5 причин, почему я выбрал именно Crypto Rolex:

Он стал моим фаворитом по нескольким причинам:

1. Скорость. Обмен происходит за пару минут, без зависаний и лишних шагов.

2. Прозрачность. Курс фиксируется заранее, никаких скрытых комиссий или “сюрпризов” в конце.

3. Безопасность. Встроенная AML-проверка всех транзакций вы можете быть уверены, что получите чистую крипту на свой кошелёк.

4. Простота. Не требует регистрации для совершения сделки, интерфейс интуитивно понятен.

5. Надежность. Всё работает стабильно, техподдержка реально отвечает, а не “делает вид”.

Регистрация не обязательна. Но если нужна история вот простой способ:

Для начала, открываем официальный сайт Crypto Rolex:

1. В правом верхнем углу главной страницы найдите зелёную кнопку «Создать аккаунт» и нажмите на неё.

2. Вносим нужную информацию, форма максимально простая.

3. Нажимаем зелёную кнопку «Регистрация». После этого, на указанную вами почту придёт письмо с подтверждением, проверьте входящие или папку “Спам”.

4. Переходим по ссылке из письма или жмём «Подтвердить» и аккаунт активирован.

P2P звучит красиво, но на деле рулетка:

1. Деньги могут прийти, а могут и “зависнуть”;

2. Некоторые специально не докидывают мелочь и ты теряешь;

3. Происхождение средств тёмный лес, что может обернуться проблемами.

С Crypto Rolex всё иначе:

1. Курс фиксируется сразу никаких “уплыло”;

2. Есть поддержка, есть контроль, всё прозрачно;

3. Никаких “пожалуйста, подождите” и сомнительных сделок;

Я выбрал Crypto Rolex, потому что устал надеяться на “авось”. Мне нужен обмен, который работает как часы. И он у меня есть.

Как получить лучший курс на Crypto Rolex:

Чтобы гарантированно получить лучший курс на Crypto Rolex, следуй этим простым шагам:

1. Фиксируй курс заранее. Курс фиксируется сразу при обмене.

2. Проверяй актуальные условия. Всегда убедись, что курс соответствует текущей ситуации на рынке.

3. Используй мгновенные обмены. Избегай задержек, чтобы не потерять выгодный курс.

Crypto Rolex позволяет всегда быть уверенным в выгодных сделках.

Направления работы Crypto Rolex:

1. Криптовалюта. Crypto Rolex поддерживает более 50 криптовалют и стейблкоины. Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Tether (USDT), Binance Coin (BNB) и другие. USDT и USDC поддерживаются во всех возможных сетях.

2. Банки. Работа с украинскими и международными банками. Украина (ПриватБанк, Ощадбанк, Райффайзен и другие). Международные валюты: THB, IDR, RON, GBP, INR, TRY (Visa/MasterCard EUR/USD). KZT (Kaspi Bank), UZS (HUMO/UZCARD) и другие.

3. Платёжные системы. Revolut (Visa/MasterCard EUR/USD), Wise (Visa/MasterCard EUR/USD)

4. Фиат. Полная интеграция фиатных операций в всех городах Украины и за ее пределами в ближайшее время.

Что делать, если криптовалюта потеряна при обмене:

1. Проверьте транзакцию. Убедитесь, что она была завершена.

2. Проверьте адрес и сеть. Убедитесь, что вы указали правильный адрес и сеть.

3. Свяжитесь с поддержкой. Если проблема не решена, обратитесь в службу поддержки Crypto Rolex.[/b]

4. Запросите детали транзакции. Получите информацию о транзакции для анализа.

Обмен через Desktop версию Crypto Rolex:

1. Зашёл на сайт с ПК. В разделе “Отдаёте” выбрал USDT в сети TRC-20, а в графе “Получаете” → Toncoin (TON). Справа ввёл свой TON-адрес: UQA74aMwYRprkSqZQnfUEg8J0QzD_z6sirM4JVoBALOJAPkc (MEMO оставил пустым, мне не нужен), указал e-mail и поставил три галочки, подтверждая согласие с правилами. Всё понятно и просто. Нажал “Обменять сейчас”.

2. Появилось окно с созданной заявкой. Ещё раз всё проверил адрес, сумму, сеть. После проверки нажал “Оплатить”.

3. Сервис предоставил мне TRC-20 адрес: TG74FHUgpH8X8g3dUvGRzy2yH4X4UdfTFV, на который нужно отправить USDT. Я сразу перевёл нужную сумму через свой кошелёк. Прилагаю ID транзакции.

4. После отправки осталось дождаться 20 подтверждений сети у меня это заняло около 5 минут.

5. Сразу после этого статус сменился на “Заявка в процессе выплаты”, а ещё через пару минут, на “Заявка выполнена”. TON успешно поступил на кошелёк. Всё быстро и прозрачно. Прилагаю ID транзакции.

7. Историю всех заявок можно найти в личном кабинете, в разделе “Заявки на обмен”.

8. Все описанные мною действия записаны на видеоролик. одним дублем.

Обмен через iPhone-версию Crypto Rolex:

1. Зашёл на сайт Crypto Rolex с телефона. “Отдаю” USDT (Arbitrum), [b]“Получаю” → Ripple (XRP). [/b]Ввёл свой XRP-адрес: rGDreBvnHrX1get7na3J4oowN19ny4GzFn, указал Мемо, e-mail и поставил все необходимые галочки. Нажал кнопку “Обменять сейчас”.

2. Получил адрес для перевода USDT: 0x8d878e909eF4c61243eBe5e86343FE18B3ceE4D2. Отправил нужную сумму, ожиданию 600 подтверждений сети. Прилагаю ID транзакции.

3. Как только подтверждения прошли, статус заявки сменился на “В обработке выплаты” это значит, что обмен уже близится к завершению.

4. Через несколько минут статус стал “Заявка выполнена”, и XRP поступил на мой кошелёк. Обмен прошёл спокойно и без задержек. Прилагаю ID транзакции.

5. Желаете доказательства? Весь процесс зафиксирован на видеоролик.

Обмен через Android-версию Crypto Rolex:

1. Выбрал нужное направление: USDT (Solana) → TRX. Ввёл TRX-адрес: TLP52PBWFKYVDVKJCWChAGzZsA5Zh3MmgT.

2. Отправил средства на адрес, который выдал обменник Crypto Rolex: zfZ4okDs8EnBtQdLRep54PAgQmcFk54GiWwtdqd2oh1, ожидаю около 150 подтверждений сети. Прилагаю ID транзакции.

3. Как только перевод дошёл, статус заявки сменился на «В обработке выплаты».

4. Минут через 5, TRX были уже у меня на кошельке. Прилагаю ID транзакции.

5. И да как обычно, заснял всё на видеоролик, чтобы можно было убедиться в честности процесса.

Обратная связь и поддержка на [b]Crypto Rolex:[/b]

В разделе “Контакты” можно задать вопросы или сообщить о проблемах. Операторы работают с 10:00 до 22:00 (по Киеву), в выходные — гибкий график. Вопросы в нерабочее время будут обработаны на следующий день.

Совет от меня:

Если вы часто меняете крипту добавьте сайт в закладки. Удобнее и быстрее чем искать заново. А если появятся вопросы не стесняйтесь писать в поддержку.

Они реально слушают пользователей и работают над улучшением сервиса.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)