Вступление:
Здравствуйте, сегодня мы поговорим об одном из ведущих криптообменников под названием Obmenu.
Но прежде чем углубиться в детали, давайте спросим у ChatGPT: “Какой криптообменник считается самым популярным?” Интересно, совпадет ли его ответ с нашим мнением? Давайте проверим.
Думаю, результат говорит сам за себя, и у вас не осталось сомнений после прочитанного. Ведь факты говорят лучше слов.
Obmenu — это криптообменник, где вы можете анонимно провести обмен всего за несколько минут, быстро и без верификации. Высокая скорость, надёжность и удобство сервиса делают его отличным выбором для всех, кто ценит конфиденциальность и выгодные условия.
Знакомство с
Obmenu начинается с простой регистрации:
Создание личного кабинета в
Obmenu необязательное условие для совершения обмена, но зарегистрированные пользователи получают дополнительные преимущества.
Как создать аккаунт в Obmenu:
1. Нажмите кнопку
“Вход” в правом верхнем углу сайта.
2. В появившемся окне выберите
“Регистрация”.
3. Заполните необходимые поля.
4. На указанную электронную почту придет письмо с ссылкой для активации аккаунта.
5. Перейдите по ссылке, чтобы завершить регистрацию.
Преимущества учетной записи:
1. “Профиль” — раздел, где хранится ваша личная информация, указанная при регистрации. Здесь же доступен вывод реферальных средств, а также настройка двухфакторной аутентификации для дополнительной безопасности.
2. “Рефералы” — в этом разделе вы найдете свою уникальную реферальную ссылку, сможете отслеживать пользователей, которые перешли по ней, и просматривать их историю действий. Это отличный инструмент для заработка на партнерской программе.
3. “Реквизиты” — здесь можно добавить платежные реквизиты, чтобы при создании заявки выбирать нужное направление одним кликом, без необходимости вводить данные вручную. Это значительно ускоряет процесс обмена.
Разбор функционала Obmenu:
Сайт Obmenu оформлен в фиолетово-черных тонах, создавая стиль и надежность. Важные элементы выделены на белом фоне для удобной навигации.
Верхнее меню:
“Обмен” — нажав на данную кнопку, вас перебрасывает для произведения обмена.
“Курсы обмена” — переход к форме для быстрой и анонимной транзакции.
“Отзывы” — возможность оставить отзыв на странице Obmenu.
“Соглашение” — условия использования сервиса Obmenu.
Нижнее меню:
“Новости” — актуальные события криптомира.
“Статьи” — обучающие материалы, полезные как для новичков, так и для опытных пользователей.
Внизу сайта можно сменить язык для удобства пользователей.
Партнёрская программа:
В нижнем меню сайта есть раздел
“Партнерам”, в котором подробно представлен следующий материал.
Получайте бонусы за обмены на всю сумму, а не только на комиссию. Минимальная выплата — от 5 USD. Ваш процент за каждый обмен через реферальную ссылку:
1. 0–99 USD → 0,1%
2. 100–999 USD → 0,2%
3. 1 000–4 999 USD → 0,3%
4. 5 000–9 999 USD → 0,4%
5. 10 000+ USD → 0,5%
Процент может изменяться, но все заработанное остаётся на вашем счёте.
Доступные направления обмена в
Obmenu:
На платформе
Obmenu вы можете выбрать удобное направление для обмена:
1. Банкинг. Поддержка всех украинских банков, включая карты Visa/MasterCard (UAH).
2. Криптовалюта. BTC, SOL, ETH, XMR, DOGE, LTC, TON, а также стейблкоинов USDT, USDC, DAI во всех доступных сетях.
3. Платёжные системы. поддержка AliPay (CNY), Revolut (EUR/USD), Payeer (USD).
Обмен без риска на Obmenu:
1. Анонимность. Obmenu а не требует верификации, запрашивая минимум данных для обмена.
2. Защита транзакций. Используются только проверенные ликвидные источники.
3. Автоматизированные процессы. Минимизируют риск ошибок и задержек.
4. Прозрачность. Курс фиксируется в момент создания заявки.
Обмен через ПК-версию:
1. В разделе
“Отдаёте” выбираю
USDT (TRC20), а в поле
“Получаете” Monero (XMR). Затем указываю сумму, ввожу адрес для получения
XMR: 845aE3wBVkbXju23kBh7GT36Eu6RKd7c3AvRvcRtDV3U5AwrGRDk9Wn77KQdG5WRAnWfuwUFCE4SnEHu38K9rKwM4CriFUt, отмечаю необходимые галочки, вписываю e-mail и нажимаю кнопку
“Продолжить”.
2. Проверяю введённые данные. Если всё верно, подтверждаю заявку, нажав
“Создать заявку”.
3. Obmenu предоставляет адрес USDT (TRC20): TSt6pZgSViEM8vUyst8omwjS4dwLaKW24W, для перевода средств. На выполнение транзакции отводится 3 часа. Прилагаю
ID транзакции.
4. Как только перевод подтверждён, статус заявки меняется на
“Оплачена”.
5. После завершения обработки, XMR поступает на мой кошелёк, а статус обновляется на
“Выполнена”. Прилагаю
ID транзакции.
6. Если у вас есть аккаунт, статус заявки можно отслеживать в личном кабинете в разделе
“Заявки”.
7. Для подтверждения своих слов прикрепляю
видеоролик, всего процесса обмена.
Обмен через Apple-устройство:
1. В разделе
“Отдаю” выбираю
Litecoin (LTC), а в поле
“Получаю” USDT (TRC20). Затем ввожу адрес кошелька: TW5qyj6UibYYpqD3pjaeEG9fkUnG258cHh, e-mail и нажимаю
“Продолжить”.
2. Перевожу указанное количество LTC на предоставленный адрес: ltc1qrsak9a08tc8qqjlmzkd8qpj84qcf7hm96wucum.
На этом этапе статус заявки:
“Ожидание оплаты”. Прилагаю
ID транзакции.
3. Спустя несколько минут статус обновляется на
“Оплачена”, что означает успешное поступление средств на сервис.
4. Ожидаю перевода
USDT (TRC20). Как только транзакция выполнена, статус изменяется на
“Выполнена”, что подтверждает завершение обмена. Прилагаю
ID транзакции.
5. Для наглядности я записал весь процесс обмена на
видеоролик.
Обмен через смартфон на Android:
1. Обмениваю
Toncoin (TON) на
USDT (TRC20). Ввожу адрес кошелька для получения
USDT: TW5qyj6UibYYpqD3pjaeEG9fkUnG258cHh и указываю e-mail.
2. Перевожу необходимую сумму
TON на предоставленный сервисом Obmenu адрес: UQB4i_Sq_kj9DsooWpQyvhfTdqnpKr_Dl1glNc1rqwTG88f1. Прилагаю
ID транзакции.
3. Ожидаю подтверждения транзакции, как только средства поступают на адрес обменника, процесс продолжается.
4. После получения
TON, сервис отправляет мне
USDT (TRC20) на ранее указанный кошелёк.
5. Статус заявки меняется на
“Выполнена”, что означает успешное завершение обмена — стейблкоин поступил на мой счёт. Прилагаю
ID транзакции.
6. Остались вопросы? Весь процесс обмена записан на
видеоролик.
Как связаться с поддержкой?
Obmenu предоставляет оперативную поддержку 24/7, чтобы каждый пользователь мог получить быстрый ответ и решить любой вопрос.
Способы коммуникации:
1. Через сайт. В разделе
“Контакты” можно оставить свой e-mail и отправить сообщение напрямую.
2. В Telegram. Оперативная поддержка доступна по ссылке:
https://t.me/Obmenu.
3. Также на сайте есть чат для поддержки, который всегда готов помочь в решении любых вопросов.
Результат впечатлений:
Были ли у меня какие-либо трудности во время тестирования? Однозначно — нет. Обмен прошёл быстро и без задержек, интерфейс интуитивно понятный, а сам процесс занял всего пару минут. Даже повода для обращения в техподдержку не возникло.
Могу ли я рекомендовать
Obmenu к использованию? Безусловно, да. Я уверен, что любой пользователь, ищущий анонимность и лёгкость в обмене криптовалют, оценит все преимущества Obmenu.[/QUOTE]