Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Utilit
|
Добавлено: 18/01/04 в 15:05
|
|
Интересно узнать какие ниши лучше продаются на нишевых ТГП и какие лучше на общих. Например pantyhose,stockings у меня идут только с нишевых. Инетресно узнать как обстоят дела с другими нишами. Что лучше идёт на крупных "общих" ТГП (кроме мэйнстрима) Вообщем надеюсь вопрос понят правильно. Похожий вопрос я спрашивал на форуме Serious-Coin, но просто хочу услышать больше мнений
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/01/04 в 07:51
|
|
Utilit писал: | Интересно узнать какие ниши лучше продаются на нишевых ТГП и какие лучше на общих. Например pantyhose,stockings у меня идут только с нишевых. Инетресно узнать как обстоят дела с другими нишами. Что лучше идёт на крупных "общих" ТГП (кроме мэйнстрима) Вообщем надеюсь вопрос понят правильно. Похожий вопрос я спрашивал на форуме Serious-Coin, но просто хочу услышать больше мнений |
На крупняке хардкор, бловджоб, груповуха неплохо идет. Нишевый траф для нишевых платников - само собой лучше продается, помоему тут даже ниши перечислять не нужно.
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 19/01/04 в 11:30
|
|
Utilit писал: | Интересно узнать какие ниши лучше продаются на нишевых ТГП и какие лучше на общих. Например pantyhose,stockings у меня идут только с нишевых. Инетресно узнать как обстоят дела с другими нишами. Что лучше идёт на крупных "общих" ТГП (кроме мэйнстрима) Вообщем надеюсь вопрос понят правильно. Похожий вопрос я спрашивал на форуме Serious-Coin, но просто хочу услышать больше мнений |
бдсм, геи, матюры, писсинг лучше на нишевом трафе идут... надеюсь ясно почему на мейнстриме реалити хорошо конвертится
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:15
|
|
На мейнтриме идет все около мейнтримовое:) Хотя ниши тоже идут. Просто не так хорошо как на нишевом траффе но идут. По моему опыту многолетнему лучше всего на мейнстрим тгп продаются такие фички как интеррасиал например:) Блэки сами по себе - софтовые продавались неплохо.. Вобщем тут надо экспериментировать. Например бдсм у меня на крупняке вообще не продавался, зато было СТОКО траффу. а трафф при подумать тоже деньги.. вобщем так:)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|