О платформе:
Здравствуйте! Сегодня хочу познакомить вас с обменным пунктом под названием
WorldChange.
WorldChange — это удобный и надежный сервис для обмена криптовалюты, который предлагает быстрые транзакции, выгодные курсы и высокий уровень безопасности.
WorldChange доступен как в десктопной версии, так и на мобильных устройствах, что обеспечивает удобство использования в любом месте и в любое время.
«Войти» в верхнем левом углу.
Затем во всплывающем окне выберите «Зарегистрироваться». Укажите e-mail, придумайте пароль, отметьте необходимые галочки и подтвердите действие.
Подтверждать почту не нужно, на e-mail придет только приветственное сообщение с информацией о сервисе.
Управление аккаунтом:
Личный кабинет состоит из нескольких разделов:
1. «Настройки» — отображает ваш e-mail и позволяет сменить пароль.
2. «Реферальная программа» — информация о партнерской системе.
3. «История обменов» — список всех ваших обменов и их статусы.
Программа вознаграждений WorldСhange:
Привлекая нового пользователя в систему, вы обеспечиваете себе стабильный доход — 10% от чистой прибыли платформы с каждой сделки, оформленной вашим рефералом.
Дополнительно вы получаете бонусы за активность участников, которых привлекли ваши рефералы.
Шаги для начала сотрудничества:
Чтобы стать партнёром, зарегистрируйтесь и получите доступ к личному кабинету для отслеживания реферальной активности. В личном кабинете в разделе
«Партнёрка» вас ждут рекламные материалы и промо-инструменты для продвижения.
Принципы расчёта реферальных бонусов:
—
10% от прибыли — вы получаете 10% с каждой сделки рефералов первого уровня.
—
Выплата за 24–48 часов — средства поступают после обработки заявки на вывод.
—
Минимум 5 активных рефералов — для вывода бонусов нужно 5 рефералов с хотя бы одной успешной заявкой.
Доступные криптовалюты на WorldСhange:
WorldСhange предлагает более 20 криптовалют в разных блокчейнах, и их количество постоянно растет. Среди самых востребованных:
—
Bitcoin (BTC) — цифровое золото и основа крипторынка.
—
Ethereum (ETH) — ведущая платформа для смарт-контрактов.
—
Ripple (XRP) — быстрые и дешевые транзакции.
—
Dogecoin (DOGE) — легендарная мем-крипта с активным сообществом.
Комиссионные сборы и ограничения:
1. Обмен проходит с фиксированной комиссией 1%, без скрытых платежей и неожиданных сборов.
2. Лимитов на сумму обмена нет — вы можете проводить сделки на любую сумму, будь то небольшая сумма или крупная транзакция. Полная свобода обмена, удобство и прозрачность — именно то, что делает сервис комфортным для каждого пользователя.
Как сделать обмен в WorldChange максимально выгодным?
—
Фиксируйте курс вовремя — он обновляется каждые несколько секунд.
—
Учитывайте нагрузку сети — высокая загруженность может увеличить комиссию.
—
Зарабатывайте на партнёрке — получайте бонусы за привлечённых пользователей.
—
Проверяйте реквизиты — ошибка в адресе кошелька необратима.
Обмен через Desktop-версию:
1. В разделе
“Вы отдаёте” выбираю
USDC (BEP20), а в разделе
“Вы получаете” — Dogecoin (DOGE). Соглашаюсь с условиями, ставлю галочки и нажимаю “Продолжить”.
2. Указываю адрес кошелька для получения
DOGE: DGNowhtFBkGNkLyoL1KhAQL5LriTgEg6YZ, проверяю введённые данные и снова нажимаю
“Продолжить”.
3. Перевожу нужное количество USDC: 0xAcC281030Ac25d3F6dbBa6b23B9662D9c04DfF54, на предоставленный обменником адрес Worldchange. После отправки обязательно подтверждаю оплату, нажав
“Я оплатил”, чтобы заявка перешла в обработку. Прилагаю
ID транзакции.
4. Жду завершения проверки. Когда заявка получает статус “Отправка”, это означает, что обменник перевёл мне
Dogecoin (Doge).
5. В течение нескольких минут DOGE поступает на мой кошелёк, что подтверждает успешное завершение обмена. Прилагаю
ID транзакции.
6. Историю всех проведённых операций можно просмотреть в личном кабинете в разделе
“История обменов”.
7. Весь процесс был записан на
видеоролик. что подтверждает выполнение всех шагов.
[B]Обмен через IOS-версию:
1. Отдаю
USDT (TRC-20) и получаю
TRON (TRX). Подтверждаю условия обмена и нажимаю
“Начать обмен”.
2. Ввожу
TRX-адрес: TLP52PBWFKYVDVKJCWChAGzZsA5Zh3MmgT, а также адрес электронной почты (если не выполнен вход в личный кабинет). Принимаю условия сервиса, ставлю галочки и нажимаю: “Продолжить”.
3. Отправляю указанное количество USDT на предоставленный адрес: TRigERdFXgDj2WfYHarAzH7aZNiGqkJiwC. После успешной транзакции обязательно нажимаю “Я оплатил”. Прилагаю
ID транзакции.
4. Происходит проверка оплаты. Как только заявка получает статус
“Обмен”, это означает, что средства успешно получены.
5. В течение нескольких минут заявка переходит в статус “Завершено”, что подтверждает поступление TRX на мой кошелёк. Обмен выполнен успешно. Прилагаю
ID транзакции.
6. Если у вас есть сомнения, весь процесс зафиксирован на
видеоролик.
[B]Обмен через Android устройство:
1. Обмениваю
USDT (BEP20) на
Ripple (XRP). Ввожу адрес XRP: rGDreBvnHrX1get7na3J4oowN19ny4GzFn, MEMO и адрес электронной почты. Принимаю условия сервиса и нажимаю
“Продолжить”.
2. Отправляю указанное количество
USDT на предоставленный адрес обменного пункта: 0xAcC281030Ac25d3F6dbBa6b23B9662D9c04DfF54 и жду подтверждения транзакции. Прилагаю
ID транзакции.
3. В течение нескольких минут заявка получает статус
“Завершено”, что означает одно —
XRP уже на пути к моему кошельку. Прилагаю
ID транзакции.
4. Есть
видеоролик. с полным разбором всего процесса.
[B]WorldChange поддержка:
На сайте доступен единственный способ связи со службой поддержки. Его можно найти в верхней части страницы в разделе “Контакты”. Связаться с поддержкой можно только через электронную почту:
support@worldchange.cc. Другие способы связи не предусмотрены.
Сформировавшееся впечатление:
Сервис работает стабильно, проблем в процессе обмена не возникло. Транзакции проходят быстро, интерфейс удобный, а курс соответствует заявленному. Могу ли я рекомендовать данный обменный пункт к использованию?
Однозначно, да.
Однако стоит помнить. Любые финансовые операции и решения лежат только на вас. Будьте внимательны, проверяйте данные перед совершением сделки и не перекладывайте ответственность на других.