С нами с 17.08.11
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 03/01/25 в 15:58 |
Привет всем. Давно меня тут не было.
Я смотрю, дейтинг сайтов миллионы и каждый день появляются новые. Интересно, что у всех в основном свои движки. Написание такого движка — это дело довольно затратное, а white label решений я не то чтобы много нашёл. От этого появилась идея написать свой движок, рассчитанный на макчимальную выжимку трафика. Сграбленная база, ai операторы и всё такое. Как думаете, насколько это будет востребованно? Опыт в написании подобного софта очень большой. Также, если знаете подобные решения — поделитесь, пожалуйста. Плюс, если интересно, можно с кем-то запартнёриться (по моим предыдущим постам можно посмотреть мой скилл, я в одно лицо написал клон VK за несколько месяцев). Спасибо.
Последний раз редактировалось: ravlio (03/01/25 в 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 17.08.11
|
Добавлено: 03/01/25 в 15:59 |
Также может кто поделится тематическими ресурсами/каналами, где обсуждаются подобные вопросы
|
|
|
|
С нами с 21.01.16
Рейтинг: 189
|
Добавлено: 05/01/25 в 06:58 |
И как клон ВК сильно стерльнул при условии, что сам ВК сейчас в жопе? Где можно глянуть твой клон ВК?
|
|
|
|
С нами с 17.08.11
|
Добавлено: 07/01/25 в 15:50 |
Это было больше 10 лет назад. Тогда всё стрельнуло, все заработали хорошие деньги и проект успешно закрылся. Не знаю, почему моих того времени сообщений не осталось, удалили, что-ли. На searchengines.ru остались. Не думаю, что это предмет для дискуссии.
|
|
|
|
С нами с 17.08.11
|
Добавлено: 07/01/25 в 16:09 |
План таков. Берутся лучшие из лучших офферов по дейтингу, на основе их движков и технологий монетизации пишется итоговый движок. На нём уже запускается своя сеть или SaaS White label. Не пишется ничего лишнего, как это есть в универсальных движках. Это долго, дорого и нудно, а отдачи нет. Только конкретика, направленная на максимальный конверт. В такой проект нужен человек, имеющий очень хороший опыт в конверте Dating трафа. Может владелец CPA. За техническую реализацию можно не переживать, так как опыт разработки большой и распространяется далеко за пределы Адалта.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |