Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BisMark
|
Добавлено: 18/01/04 в 01:46
|
|
xxxcontentstudio.com
- Бесплатный контент!
- Низкие цены!
- Действительно лучшая система скидок!
- Различные способы оплаты. В том числе: кредитки, WM и Fethard!
- Несколько способов доставки!
- Возможность забрать заказ сразу после оплаты!
- В январе всем покупателям подарок!
Заходите! Будут вопросы-ICQ: 258616664
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/01/04 в 02:29
|
|
1. ого, целых 10 фоток бесплатно! невиданая щедрость! только зачем они нужны, когда доже для тгп-галеры минимум 15? 2. я бы посоветовал купить нормальную камеру и разориться на интерьер в "студии". Для начала переклеить обои на светлые и однотоные и помыть ноги и жопы "моделям"
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 18/01/04 в 02:55
|
|
надо же, а про жопы я как-то не вглядывался:) В целом, впечатления не произвело никакого. Скупаем интересный контент сейчас, увы не тот случай...
|
K началу
|
|
|
BisMark
|
Добавлено: 18/01/04 в 02:56
|
|
Народ! Не утруждайте себя впредь подобными сообщениями Про недорогие камеры и грязные задницы мы знаем и сами (кстати, старушки с грязными задницами продаются лучше тинов, это мы уже прошли). Приоткрою маркетинговый замысел: в альтернативу дорогому и качественному контенту мы решили запустить магазин с недорогим, менее качественным но постоянно пополняемым, с постоянно обновляемыми моделями и сетами (в том числе и бесплатными). Плюс разные фишки: скидки, подарки, бесплатная доставка и т. д. Так что, кому интересно - welcome!
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 18/01/04 в 13:53
|
|
Даже если ты хочешь продавать говно, то емей хотя бы ассортимент для начала.
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 18/01/04 в 15:13
|
|
А рынок страдает от обилия некачественного и дешевого контента... Эх ребята, давайте закроем все платники и уйдем все в контентщики
|
K началу
|
|
|
FastPics
|
Добавлено: 18/01/04 в 15:56
|
|
Baton писал: | Даже если ты хочешь продавать говно, то емей хотя бы ассортимент для начала. |
да нормально всё, для матуров с бомжеватыми лицами самое оно. к тому же счас тенденция такая есть, народ платники с бомжами открывает, спрос будет потрясающий!
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/01/04 в 16:25
|
|
Цитата: | бесплатная доставка |
первый раз встречаю такое заманчивое предлажение! обычно тупо качаешь по FTP, ну CD пришлют по почте, если много берешь... ладно, вопрос по делу: На фотках будет ваше лого, как на образцах?
|
K началу
|
|
|
BisMark
|
Добавлено: 18/01/04 в 23:19
|
|
Цитата: | ассортимент для начала |
Для начала, по моему хватит, с учетом того, что обновлять будем минимум раз в два дня.
Цитата: | некачественного и дешевого контента |
Для фришников и галер - в самый раз.
Цитата: | матуров с бомжеватыми лицами |
Я же говорил, сейчас продаются лучше тинов!
Цитата: | обычно тупо качаешь по FTP, ну CD пришлют по почте, если много берешь... |
Хоть сам скачаешь (сразу после оплаты, автоматом), можем мы залить на твой сервак (в течении суток после оплаты) или вышлем по почте. Но только один из трех вариантов.
Цитата: | ладно, вопрос по делу: На фотках будет ваше лого, как на образцах? |
Конечно, нет! И фотки естественно качественнее чем образцы. Лого только на бесплатных.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 19/01/04 в 00:21
|
|
Оказалось, не все так плохо! Расширяйте ассортимент и я буду вашим клиентом Интересует: пяные дефки пьяные бабы дефки на пляже или просто на природе чулки-колготки
|
K началу
|
|
|
BisMark
|
Добавлено: 19/01/04 в 00:29
|
|
Цитата: | Интересует: пяные дефки пьяные бабы дефки на пляже или просто на природе чулки-колготки |
Вот это в тему! Будем знать, на что дальше ориентироваться. Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 19/01/04 в 00:58
|
|
BisMark писал: | (кстати, старушки с грязными задницами продаются лучше тинов, это мы уже прошли).
|
Это ой как под вопросом!!!
|
K началу
|
|
|
BisMark
|
Добавлено: 19/01/04 в 01:19
|
|
Если бы для меня это было под вопросом, я бы не стал начинать с матюр, а сразу бы взялся за тинов. Логично? Они то будут, для ассортимента, так сказать. Но упор будет именно на зрелых, причем будет и хардкор, и С/М, и fetish, и всякие другие нетрадиционности. Я думаю, найдем и молодых мальчиков, которые этих теть согласятся отъиметь перед камерой.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 19/01/04 в 13:02
|
|
Угу. Снимайте больше в прикольных поднишах. Пусть ваши тетки там посуду моют к примеру или убираются или стирают...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 20/01/04 в 01:36
|
|
BisMark писал: | Если бы для меня это было под вопросом, я бы не стал начинать с матюр, а сразу бы взялся за тинов. Логично? |
Я не имел в виду тебя, я имел в виду вообще под вопросом Хотя в матюрах, наверное, на глобальном рынке сейчас проще выжить
|
K началу
|
|
|
BisMark
|
Добавлено: 21/01/04 в 00:16
|
|
Цитата: | Хотя в матюрах, наверное, на глобальном рынке сейчас проще выжить |
Согласен, только их труднее раскрутить на съемки. Для многих это дико. Хотя есть и такие, которые сами звонят. Напимер, наша бомжеватая Елена. Кстати, добавили бесплатный сет с ее участием. Кому интересно-качайте!
|
K началу
|
|
|