Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Flesh
|
Добавлено: 17/01/04 в 23:04
|
|
Просветите меня. Всю жизнь рулю только ТГП. Чистых сиджеев никогда не делал. Насколько я понимаю весь трафф там левый типа out.cgi , out.php Следовательно о букмарках можно забыть? На что идет рассчет? На спонсоров? Или сиджеи это чисто продукт для навеса диалеров и эксплоитов? Кто может привести весомые аргументы в пользу сиджеев перед ТГП - прошу не стесняться. Пытаюсь понять...
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 17/01/04 в 23:12
|
|
Ты удивишься, но даже на cj, где полностью стоит всё на out.cgi есть букмаркщики (иногда их даже очень приличное кол-во).
Суть: https://www.master-x.com/faq/podcategory/7/
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 18/01/04 в 03:23
|
|
Если это мувисный сидж, то обычно такие сидж от полного отсутствия букмаров спасают фрии мувики...
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 18/01/04 в 04:19
|
|
Можно не всех отправлять на аут.сги. некий процентов кликов можно отправлять на реальный контент, если будешь его часто обновлять - букмарки гарантированы.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 18/01/04 в 05:07
|
|
Maui писал: | Можно не всех отправлять на аут.сги. некий процентов кликов можно отправлять на реальный контент, если будешь его часто обновлять - букмарки гарантированы. |
..., а если его будет тягать и обновлять умный скрипт, то будет вообще замечательно :-)
Хинт к размышлениям: как ты считаешь, нафига вообще нужны ФХГ? :-)
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 18/01/04 в 06:52
|
|
а я вот считаю, что человек, который "всю жизнь рулит ТГП", уж должен понимать, что такое модель сиджея.. в двух словах - это одна из моделей отмывки трафика...
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 18/01/04 в 09:28
|
|
а сейчас вообще чистых тгп и cj всё меньше и меньше, сидж и тгп постепено сливаются в одно целое
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 18/01/04 в 12:41
|
|
fihorn писал: | а я вот считаю, что человек, который "всю жизнь рулит ТГП", уж должен понимать, что такое модель сиджея.. |
Вот именно это я и пытаюсь сделать - понять. (уже понял) Ну не делал я сиджеев никогда... Всю жизнь только ТГП. Бывает же такое
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 19/01/04 в 01:57
|
|
Flesh писал: | Ну не делал я сиджеев никогда... Всю жизнь только ТГП. Бывает же такое |
ты бы в асю стукнулся, что ли.. если у тебя есть тумбовые (а скоро и не только тумбовые) cj2/tgps - можем потрейдить..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|