Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Spark
|
Добавлено: 17/01/04 в 22:10
|
|
Несколько дней назад сабмитил галеру в madthum, (сабмичу туда уже очень давно, никогда не редиректил) он мне выдает: >>Your username or password was wrong. Continuing as a normal user. >> Sorry, Mad Thumbs is only accepting gallery submissions from partners
Отписал на mike@, молчит. Траф со старых галер до сих пор идет. Кому там еще можно написать?
|
K началу
|
|
|
Amethyst +
|
Добавлено: 19/01/04 в 04:06
|
|
Ну что он тебе ответил ? Если чтото выяснишь, вдруг, напиши, а то у меня таже проблема
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/01/04 в 07:46
|
|
если акк партнерский банит письмо приходит
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 19/01/04 в 11:02
|
|
Скорее всего ни кто тебе не ответит, так что можешь смирится.
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 19/01/04 в 14:18
|
|
ViZor писал: | если акк партнерский банит письмо приходит |
В том -то и дело, что нихуя не приходило. Еще непонятно, почему мои старые галеры до сих пор там висят
Цитата: | Скорее всего ни кто тебе не ответит, так что можешь смирится. |
Смирится то я смирюсь мне просто не понятно какого хуя так делать.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 20/01/04 в 17:14
|
|
Spark писал: | ViZor писал: | если акк партнерский банит письмо приходит |
В том -то и дело, что нихуя не приходило. Еще непонятно, почему мои старые галеры до сих пор там висят |
ммм.. посмотри правильно ли все вводишь.. смешно но, у меня была такая фигня, оказалось когда для саба подготавливал базу ТГП сохранил первый раз, то мыло указал не правильно и сохранил, при сабмите, писало тоже что и тебе.. потом матюгался и вводил в ручную, пока не увидел этого косяка.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 20/01/04 в 17:18
|
|
блин забыл, когда банит, раньше стопудов присылал письмо у меня один ак забанили.. а еще письмо приходит когда дрочи на галю стучат.
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 20/01/04 в 17:51
|
|
ViZor писал: | ммм.. посмотри правильно ли все вводишь.. |
Проверил в ручную то же самое Я тут подумал может он у себя email мой забанил. Сейчас еще с другова мыла написал.
|
K началу
|
|
|
bizz
|
Добавлено: 31/01/04 в 15:00
|
|
ну что есть прогресс? мне тоже походу забанил один акк , тоже не редиректил никогда . отписал - тишина но счас какая-то сволота все ящики спамит , помоему пока бесполезно кому-то что-то писать!
|
K началу
|
|
|
bizz
|
Добавлено: 31/01/04 в 15:00
|
|
глюк
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 04/02/04 в 13:32
|
|
bizz писал: | ну что есть прогресс? |
нет
bizz писал: | счас какая-то сволота все ящики спамит , помоему пока бесполезно кому-то что-то писать! |
Нет информации, когда это сволота перестанет. А то хотелось бы уже получить внятное объяснение. Это одно из немногих tgp куда я постаянно сабмичу уже почти год, акк не купленный, до хера принятых галер т.е читить ну никакого ризона небыло. Кстати траф до сих пор идет, даже сайн был Я поэтому и уверен ,что это ошибка скрипта или что-то с ихней базой (на крутопе тоже кто-то жаловался).
|
K началу
|
|
|
uncle Gustav
|
Добавлено: 10/02/04 в 13:30
|
|
Мне кажется, что c базой у них проблемы были. У меня пару аков не работало тоже, где-то с середины января, причем аки чистые. Вчера проверил- все работают. Но самое интересное не в этом. Я с перепугу начал Майку писать, извиняться, просить разбанить обратно :-), а он проверил видно один акаунт, нашел там косяков и этим объяснил, почему забанил меня. А вчера смотрю -пашет. Видать и не банил влвсе. Зато теперь листить перестал, как только score убрал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|