Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kink
|
Добавлено: 17/01/04 в 11:33
|
|
А вообще контент, кот-й снимают на просторах нашего снг бывает хорошего качества? Я зарегался у пары "русских" спонсоров. Качество фоток - это нечто: модели страшные (я просто молчу про мужиков), декорации - квартира-хрущовка, на лицах отпечаток трудного детства. И не говорите, что это только у этих двух спонсоров
Посоветуйте тинового спонса с нормальным контентом, если такой есть.
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 17/01/04 в 11:51
|
|
Не знаю как насчет тинов, но многие русские спонсоры покупают и снимают за границей свой контент..может тебе не повезло просто?
У нас, например, эксклюзив есть, где несколько сетов стоят всего контента некоторых платников
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 17/01/04 в 11:53
|
|
stereoteens.com - ну ка найди мне хрущевку или отпечаток трудного детства:)
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 17/01/04 в 12:16
|
|
kink писал: | Посоветуйте тинового спонса с нормальным контентом, если такой есть. |
DieselCash.com попробуй - хозяин, скажем так, русскоязычный Биллинги: Epoch CCBill
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 17/01/04 в 12:29
|
|
BigBro писал: | stereoteens.com - ну ка найди мне хрущевку или отпечаток трудного детства:) |
Я имел ввиду контент кот-й дают адвертам На платнике и у моих спонсоров контент приличный (я надеюсь).
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 17/01/04 в 12:46
|
|
kink писал: | BigBro писал: | stereoteens.com - ну ка найди мне хрущевку или отпечаток трудного детства:) |
Я имел ввиду контент кот-й дают адвертам На платнике и у моих спонсоров контент приличный (я надеюсь). |
Хех, а чегго же ты хотел? Во-первых много фри контента - это плохо, и качественный контент - тоже плохо.. И зачем тебе? Того что дают мало? Кстати и психолигию тех кто на платники подписывается, на свою не ровняй.. Когда партнерка поймет что ты нормальный адверт, смело можешь стучаться к ним и дадут они тебе лично свеженького фриконтента лично..
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 17/01/04 в 12:57
|
|
Wahoven писал: | kink писал: | BigBro писал: | stereoteens.com - ну ка найди мне хрущевку или отпечаток трудного детства:) |
Я имел ввиду контент кот-й дают адвертам На платнике и у моих спонсоров контент приличный (я надеюсь). |
Хех, а чегго же ты хотел? Во-первых много фри контента - это плохо, и качественный контент - тоже плохо.. И зачем тебе? Того что дают мало? Кстати и психолигию тех кто на платники подписывается, на свою не ровняй.. Когда партнерка поймет что ты нормальный адверт, смело можешь стучаться к ним и дадут они тебе лично свеженького фриконтента лично.. |
Ты прав. Но... вот скачиваю я сет из раздела тины, а там девочка 20-28 лет и зек (ну реально, в наколках!) или дед 60-летний. Это нормально?
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 17/01/04 в 13:02
|
|
kink писал: | А вообще контент, кот-й снимают на просторах нашего снг бывает хорошего качества? Я зарегался у пары "русских" спонсоров. Качество фоток - это нечто: модели страшные (я просто молчу про мужиков), декорации - квартира-хрущовка, на лицах отпечаток трудного детства. И не говорите, что это только у этих двух спонсоров
Посоветуйте тинового спонса с нормальным контентом, если такой есть. |
Да это реальная проблема многих русских партнерок - страшные модели, эти ебучие красные ковры на стенах и на полу Мы например когда заказывали эксклюзив у наших контентщиков подбирали интерьер только в западном стиле, близком дрочеру по духу
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 17/01/04 в 13:52
|
|
Netmax писал: | эти ебучие красные ковры на стенах и на полу
|
ничего ты не понимаешь это торговая марка AC имхо нишу матюр засрали тем, что кое-кто , не будем показывать пальцем выложил тонны контента... счас ратио раза в 2-3 хуже чем было год назад а моделей знают всех наперечет на большинстве западных ресов, будь то авс или тгп... слава богу есть ниши, где не наклепаешь немерянное количество сетов...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 17/01/04 в 14:19
|
|
kink, на самом деле задумайся над таким вопросом, если дать адвретам контент в идеальном качестве и самый лучший и через полгода все ТГП будут заполонены отличным контентом, то кто будет покупать доступ на платники? Одна из причин, по которой люди идут на платники - это то, что их достал этот однообразный некачественный контент, а ты хочешь отдать им то, за что берут деньги, бесплатно. Вот и ответ на твой вопрос. Что касается русских спонсоров, то контент внутри у них не хуже забугорного. А адвертам никто не будет просто так отдавать хороший контент.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 17/01/04 в 14:20
|
|
savs писал: | Netmax писал: | эти ебучие красные ковры на стенах и на полу
|
ничего ты не понимаешь это торговая марка AC . |
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 17/01/04 в 14:56
|
|
Sigurd писал: | kink, на самом деле задумайся над таким вопросом, если дать адвретам контент в идеальном качестве и самый лучший и через полгода все ТГП будут заполонены отличным контентом, то кто будет покупать доступ на платники? Одна из причин, по которой люди идут на платники - это то, что их достал этот однообразный некачественный контент, а ты хочешь отдать им то, за что берут деньги, бесплатно. Вот и ответ на твой вопрос. Что касается русских спонсоров, то контент внутри у них не хуже забугорного. А адвертам никто не будет просто так отдавать хороший контент. |
Ну, на галлерках у Хана часто контент очень высокого качества. Что, кстати, реально раздражает.
Что же обманывать и писать в описании сайта cute & gorgeous teens, а на самом деле там просто awful?
Идеальный и самый луший не надо, хотя бы такой кот-й не вызывает отвращения Многие партнерки (тот же АС) довольно правильно дают сет фоток: большая часть - это прелюдия и всего несколько - сам трах. Так что дрочеру хочется еще, но платить бабки за такие фотки он не захочет и уйдет. Т.к. подумаает, что на сайте спонса фотки такого же качества. Я ошибаюсь?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 17/01/04 в 15:45
|
|
вообще если боишься в этом случае надо писать типа full size and high quality - enter here типа этого а вообще модельки AC жутко заюзанные,их со скрипом берут
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 17/01/04 в 18:53
|
|
И открыл АС дюжну платников. Но на всех - одни ие же модели. Кому это нада??...
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 17/01/04 в 19:09
|
|
darinart: дык они продаются... особенно без триалов но не ребилляться. счас прибегут фанаты и нас закидают вареным крахмалом
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 17/01/04 в 19:15
|
|
ну я был в мемберке их тинового и колготочного платника, на колготках мне контент не понравился совсем - не проребилися бы А тины вроде ничего так
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/01/04 в 19:27
|
|
у http://macdollars.net/ru/ вполне приличный фри-контент я бы даже сказал отличный
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 18/01/04 в 03:03
|
|
kink писал: | BigBro писал: | stereoteens.com - ну ка найди мне хрущевку или отпечаток трудного детства:) |
А тут я опять, без мыла... Нет, ну ты скажи где у нас во фри-контенте бабушкины ковры или деревянные игрушки?!
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 18/01/04 в 03:20
|
|
kink писал: | А вообще контент, кот-й снимают на просторах нашего снг бывает хорошего качества? Я зарегался у пары "русских" спонсоров. Качество фоток - это нечто: модели страшные (я просто молчу про мужиков), декорации - квартира-хрущовка, на лицах отпечаток трудного детства. И не говорите, что это только у этих двух спонсоров
Посоветуйте тинового спонса с нормальным контентом, если такой есть. |
http://www.damcash.com
|
K началу
|
|
|