Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Шаг второй Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе kink

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 11:23     

Вообщем, я разобрался с фришниками для ЛЛ - за неделю на сайт с ЛЛ приходит где-то 3К дроков, потом очень мало народу идет.

Как увеличить трафик?
Конечно, можно сабмитить сайт в большее кол-во ЛЛ (+купить платный хостинг, а то куча ЛЛ банит за фрихост). И ставить линки на свои же фришники на каждом новом фришнике.

Придумались еще такие методы - они практикуются?
1) Регистрировать сайт в каталогах типа dmoz.org - кто-нибудь может рассказать сколько народу будет приходить, если возьмут? И другие каталоги где можно зарегистрироваться?
2) "Спамить" в дрочеровские форумы. Наверняка такие есть? Есть ли список?
3) Я не разу не видел фришник для ЛЛ, кот-й бы работал с топами - ну они вообще по-другому выглядят. Типа сиджей + ссылки на fhg. А что мешает поставить одну ссылку на TDS на ЛЛ-фришнике?

Что-то еще?

K началу

Информация о пользователе MIR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 11:54     

kink писал:
Вообщем, я разобрался с фришниками для ЛЛ - за неделю на сайт с ЛЛ приходит где-то 3К дроков, потом очень мало народу идет.

Ну почему мало? Это с какой стороны посмотреть icon_smile.gif
Человек 100-200 в сутки - это 3-6К в месяц, а месяцев этих будет много, т.к. траф с ЛЛ долгоиграющий icon_smile.gif Плюс если фришник был правильно сделан, то через пару месяцев состав трафа, идущего на фришник, начинает качественно менятся - подключаются SE.

kink писал:

Как увеличить трафик?
Конечно, можно сабмитить сайт в большее кол-во ЛЛ (+купить платный хостинг, а то куча ЛЛ банит за фрихост). И ставить линки на свои же фришники на каждом новом фришнике.

Ты уже сам ответил на свой вопрос icon_smile.gif

kink писал:
3) Я не разу не видел фришник для ЛЛ, кот-й бы работал с топами - ну они вообще по-другому выглядят. Типа сиджей + ссылки на fhg. А что мешает поставить одну ссылку на TDS на ЛЛ-фришнике?

Да ничего не мешает. Если линк с правильным описанием (чтоб не приняли за блаинд) - то почему бы и нет?
Хотя если не ставят, то наверное есть причина. Скажем, неравноценность трафика на ЛЛ и топах (какой из них лучше - это уже предмет для дискуссии). Или просто не умеют и с топами, и с ЛЛ работать одинаково хорошо - вот и выбирают что-то одно.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 12:45     

MIR писал:
kink писал:

Ну почему мало? Это с какой стороны посмотреть icon_smile.gif
Человек 100-200 в сутки - это 3-6К в месяц, а месяцев этих будет много, т.к. траф с ЛЛ долгоиграющий icon_smile.gif Плюс если фришник был правильно сделан, то через пару месяцев состав трафа, идущего на фришник, начинает качественно менятся - подключаются SE.

Долгоиграющий? Я думал наоборот. Ведь, на ЛЛ мой линк оказывается странице на десятой через неделю (на крупных). На маленьких ЛЛ сайт, конечно, будет долго висеть особенно в нишах.

MIR писал:
kink писал:

Как увеличить трафик?

Линки я ставлю, а домены и хостинг куплю когда мне первые деньги спонс переведет icon_smile.gif

MIR писал:
kink писал:

Да ничего не мешает. Если линк с правильным описанием (чтоб не приняли за блаинд) - то почему бы и нет?
Хотя если не ставят, то наверное есть причина. Скажем, неравноценность трафика на ЛЛ и топах (какой из них лучше - это уже предмет для дискуссии). Или просто не умеют и с топами, и с ЛЛ работать одинаково хорошо - вот и выбирают что-то одно.

Да, может действительно не умеют. Впечатление, что авмы, кот-е делают ЛЛ-фришники, клепают их как обезъянки какждый день, без вариаций, хотя и автоматизируют свой труд. Нужно больше импровизации, имхо.

K началу

Информация о пользователе Wahoven

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 12:47     

Цитата:

kink писал:

Как увеличить трафик?

Вот так вот фришник за фришничком.. А потом если перебор по ссылкам (ну перегнул палку) .. медленно уходишь в бан на поисковиках и теряешь весь смысл создания фришника..

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 13:29     

Wahoven писал:
Вот так вот фришник за фришничком.. А потом если перебор по ссылкам (ну перегнул палку) .. медленно уходишь в бан на поисковиках и теряешь весь смысл создания фришника..

Да, это бывает. У меня 1 домен в бан на Гугле улетел, но есть еще 3 других icon_smile.gif Да здравствует эта, как ее, диверсификация icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Wahoven

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 13:43     

Цитата:
Долгоиграющий? Я думал наоборот. Ведь, на ЛЛ мой линк оказывается странице на десятой через неделю (на крупных). На маленьких ЛЛ сайт, конечно, будет долго висеть особенно в нишах.

Но ссылочки то остаются.. И месяцев через 6 ты полчишь (если конечно все сделано по-уму) на свои фришники СЕ трафф.. С вытекающими отсюда последствиями..

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 15:04     

MIR писал:
Wahoven писал:

Да, это бывает. У меня 1 домен в бан на Гугле улетел, но есть еще 3 других icon_smile.gif Да здравствует эта, как ее, диверсификация icon_smile.gif

Объясни, пожалуйста, почему гугл может забанить сайт? На сколько я помню он же защитывает ссылки со страниц с PR=4. Вряд ли у фришника будет такой когда-нибудь. Что значит перебор по ссылкам?

И что вы имеете ввиду под правильно сделанным под СЕ фришником?
Стандартно метатеги, h1, нет фреймов, ссылки на этот фришник с др. сайтов, etc. Или что-то другое?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 17:27     

kink писал:
Объясни, пожалуйста, почему гугл может забанить сайт? На сколько я помню он же защитывает ссылки со страниц с PR=4. Вряд ли у фришника будет такой когда-нибудь. Что значит перебор по ссылкам?

PR=4 спокойно у фришника получается. А перебор по ссылкам - если робот гугловский решит, что у тебя не сайт, а дорвеи - вот и бан icon_smile.gif
А защитывает гугл любые ссылки, это он backward links отображает со страниц с PR 4+

K началу

Информация о пользователе perlmaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/04 в 19:08     

kink писал:
И что вы имеете ввиду под правильно сделанным под СЕ фришником?
В каждом конкретном фришнике - это набор текстов (т.е. не голые тумбы) и ссылки на другие свои же фришники. Остальное - по вкусу.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »