Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alx2
|
Добавлено: 16/01/04 в 19:02
|
|
Привет
Это не связано с адалтом, но думаю, вы мне поможете
Надо найти нормальный способ перевода денег из европы (франция) в россию (СПБ). Чтобы была небольшая комиссия и приемлимые сроки, а также, чтобы это было удобно для отправителя.
Пробовал WesternUnion - снимают очень много процента Открывал счет в сбербанке, слали банковским переводом - очень долго.
Суммы в пределах 1к евро. Может быть открыть счет в другом банке? Мне посоветовали Альфа банк. Кто-нибудь с ним работал?
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 16/01/04 в 19:40
|
|
в альфу изза бугра перевод идет обычно 5 рабочих банковских дней, в России это у всех банков имхо... любят они денежки придержать..
|
K началу
|
|
|
Dedok
|
Добавлено: 17/01/04 в 15:24
|
|
Обращайся ася 72740359, поможем
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 18/01/04 в 02:47
|
|
alx2 писал: | Привет
Это не связано с адалтом, но думаю, вы мне поможете
Надо найти нормальный способ перевода денег из европы (франция) в россию (СПБ). Чтобы была небольшая комиссия и приемлимые сроки, а также, чтобы это было удобно для отправителя.
Пробовал WesternUnion - снимают очень много процента Открывал счет в сбербанке, слали банковским переводом - очень долго.
Суммы в пределах 1к евро. Может быть открыть счет в другом банке? Мне посоветовали Альфа банк. Кто-нибудь с ним работал?
Спасибо! |
Была бы не Франция, а... БОЛГАРИЯ ЧЕХИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ГЕРМАНИЯ ИСПАНИЯ НИДЕРЛАНДЫ БЕЛЬГИЯ ГИБРАЛТАР ЮГОСЛАВИЯ ШВЕЙЦАРИЯ РУМЫНИЯ ИТАЛИЯ ШВЕЦИЯ посоветовал бы ANELIK
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 19/01/04 в 15:13
|
|
пусть отправитель откроет карточку пластиковую и перешлет ее тебе курьерской даставкой и пополняет ее когда тебе надо получить денги, будешь выгребать из банкоматов денги здесь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|