Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
inSect
|
Добавлено: 16/01/04 в 17:10
|
|
Вот такая дилема ... Интересуют такие моменты : 1.Защита от накрутчиков (хитботы, proxy) . 2.Встроенный тумбокрут. 3.Алгоритмы трейда и возможность их изменять. 4.Все доп. полезные фичи (анализ языка, быстрые клики, трейд равами/униками и.т.д.) А может есть другие хорошие варианты фришных скриптов ? В общем, нужен ваш совет.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/01/04 в 17:20
|
|
Аврора В фете нет тумбокрута
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 16/01/04 в 17:40
|
|
Было дело пользовался фетом, правда тумбокрут свой был. Остались только положительные впечатления, не знаю за что его сейчас все так хаят.. Авророй не довелось еще попользоваться посему ничего сказать не могу.. Но скрипт должен быть нормальный судя по отзывам..
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 16/01/04 в 18:06
|
|
на любителя. попробуй и первый и второй. мне больше нравится фет.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 16/01/04 в 18:35
|
|
Гм... два немного разных скрипта вообще то. Я тут сам даже не знаю как сравнивать Аврора хорошо ведет себя на нишевых сиджах, на "свалке тумб" с диким и как правило пустым траффиком лучше что то более простое ставить.
|
K началу
|
|
|
inSect
|
Добавлено: 17/01/04 в 15:52
|
|
2 Stek : а можешь пояснить, почему нужно что-то более простое на "диких" сиджах ? Чего-то я не пойму связь какая ? И еще : где посмотреть функции Avrora ?
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 22/01/04 в 14:18
|
|
Цитата: | Было дело пользовался фетом, правда тумбокрут свой был. Остались только положительные впечатления, не знаю за что его сейчас все так хаят..
|
после того как на начал вешать эксплоиты и прочую хрень, я уже не помню точно испоганился ФЕТ у меня траф сразу в два раза упал.. поставив другой скрипт, и то трейдеров по новой пришлось перебирать... и вот хрен его знает как тперь доверять таким авторам которые на 1% средирекченного трафа может в один "прекрасный" момент навешать всякой лабуды
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|