BOB
Добавлено: 07/07/00 в 16:23
|
Не подскажете прогу, добавляющую метки в фотографии? Заранее спасибо!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 07/07/00 в 17:20
|
re: Не подскажете прогу, добавляющую метки в фотографии? Поясни, что ты имеешь ввиду. Невидимые или видимые метки?
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 07/07/00 в 19:11
|
re: Не подскажете прогу, добавляющую метки в фотографии? Привет! Как у тебя дела? Я имею в виду видимые метки :) Буду ОЧЕНЬ благодарен, если поможешь!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 07/07/00 в 20:20
|
re: Не подскажете прогу, добавляющую метки в фотографии? Привет! Просто добавлять маску можно програмкой Simple Thumbs http://www.geocities.com/thomslm/st.htm Кроме этого она с легкостью генерит галеры с тумбинашками. Незарегестрированная версия может обрабатывать пакеты не более 15 фоток и не сохраняет настройки. Если купишь - не забудь мне номерок подкинуть:) Если ты хочешь защищать фотки, то тут надо использовать фильтр Watermark - он поставляется по умолчанию с фотошопом и фотопэйнтом. А вообще я бы делал эти метки в фотшопе. Делаешь Action в который записываешь последовательность шагов, а потом file->automate >bath ,указываешь папку с фотками и вуаля! Как сам то - че пропал? Мы так и не договорили. Если есть, что сказать - пиши.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|