Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
wsn
|
Добавлено: 16/01/04 в 03:34
|
|
Нужны трейдеры которые начинают слать трафф с 0-10 кликов для разгона сиджа.
Могу купить 1К траффика за 0.60-0.70WM.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 16/01/04 в 05:09
|
|
Я немного не понял причем тут адверты, но перед покупкой рекомендую найдти тут топик про разгон нулевого сиджа, потому что купленый тарфф в 99% случаев улетает в никуда..
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 16/01/04 в 05:25
|
|
wsn писал: | Нужны трейдеры которые начинают слать трафф с 0-10 кликов для разгона сиджа. |
Так ты по скриптам смотри. Аврора начинает отдавать с 0. TTT, обычно, с 1. Можно UCJ потыкать, случается отдают сразу и много...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 16/01/04 в 05:34
|
|
Топик про который я говорил свеженький должен быть, пару дней назад пробегал, у меня ленточный вариант, поэтому не уточню из какого раздела.. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться..
|
K началу
|
|
|
wsn
|
Добавлено: 16/01/04 в 10:13
|
|
Цитата: | Топик про который я говорил свеженький должен быть, пару дней назад пробегал, у меня ленточный вариант, поэтому не уточню из какого раздела.. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться.. |
Ознакомился
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 16/01/04 в 11:21
|
|
wsn писал: | Могу купить 1К траффика за 0.60-0.70WM. |
За 70 центов имхо никто тебе никто ничего не продаст, разве что ифрэйм или китайцев консолями
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 16/01/04 в 17:43
|
|
Да не нужен ему уже траффик, если с топиком ознакомился...
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 18/01/04 в 03:46
|
|
Wahoven писал: | купленый трафф в 99% случаев улетает в никуда.. |
а ты сам-то пробовал? то-то трафик остается по-прежнему самым ликвидным товаром.. может, с ним работать надо уметь?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 18/01/04 в 03:58
|
|
Ну в общем я писал приминительно к случаям с новичками ..
1)Таак, полился траффик.. 2)Хмм.. что то не кликают.. 3)Быть не может (25% траффика ушло).. 4)ААА Тумбы не в той папке.. (50% проебалось) 5)Ну вроде все нормально.. 6)Кликают, хочется больше.. (75%) 7)ЭЭЭ почему трейдеры ничего не шлют.. 8) 99% ушло, и админ сиджа маххнув рукой идет спать..
Утрированно конечно. Умеешь обращаться с подливом - хорошо, но стартовать сидж на купленом траффе - дурость.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 18/01/04 в 04:02
|
|
Про подлив вобще я заговорил - но вот хочу уточнить, что у меня все сиджи без подлива живут.
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 18/01/04 в 06:26
|
|
Wahoven писал: | Про подлив вобще я заговорил - но вот хочу уточнить, что у меня все сиджи без подлива живут. |
вот тут опять же - сколько трафа на подобных сиджах, что они живут без подлива?.. вот у меня тоже есть сиджик на 6к бизаррный, дык я туда тоже не подливаю.. на тинов я с удовольствием подливаю трафик и получаю от этого физическое наслаждение просто =) и нисколько не жалею, что самое-то забавное.. а что еще забавнее, что 99% трафик вовсе никуда не уходит.. =) вот насчет тин-мейнстримных ресурсов с большим трафиком - тут зависит только от одного - от скрипта. если это не чудо-скрипт (ну и набор трейдеров), то тогда без подлива много трафа не сделаешь, я считаю.. да и как ты стартанешь трейд без подлива, если на сайте написано - min. trade - 1k. force 800 hits to start trade.. а?? вот так и будешь всем форсить, и трафика не останется почти с любым скриптом это невозможно..
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 18/01/04 в 18:11
|
|
Нишевые без пдлива живуит ну в районе 10к, мэйнстримные, правда я ими со времен падения диалеров не занимаюсь - 60к просто.
И скажи мне пожалуйста на каких это тредеров нужно форсануть 1 чтобы трейд начать? И ты с такими будешь трейдить с нулевым сиджем? А даже если не с нулевым, то без разговора с владельцем?
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 18/01/04 в 19:21
|
|
>Нишевые без пдлива живуит ну в районе 10к, главное в нишевых ресурсах не трафик, сам знаешь, а деньги..
>мэйнстримные, правда я ими со времен падения диалеров не занимаюсь - 60к просто. А вот тут вот уже можно сказать, что 60к в мейнстриме - это не траф..
>И скажи мне пожалуйста на каких это тредеров нужно форсануть 1 чтобы трейд начать? Frenchcum, цифры точные не помню, но форсить ему надо много..
>И ты с такими будешь трейдить с нулевым сиджем? А даже если не с нулевым, то без разговора с владельцем? Если с каждым разговаривать, полгода ответ от некоторых можно ждать.. включил форс, подождал несколько часов, посмотрел.. не понравилось - выключил, вытер.. но на это нужен трафик.. вот для таких случаев его и можно покупать =)
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 18/01/04 в 19:34
|
|
Ну, у каждого свои методы работы..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|