Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
SeRu
|
Добавлено: 15/01/04 в 14:54
|
|
Хочу подключать ява-скрипт из своих ХТМЛок так: <head> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" SRC="script.js"></SCRIPT> </head>
Но проблема в том, что так не получается сделать - не работает! Содержание script.js примерно такое:
<script for=h event=onfocus> ... return true; </script>
Хотя если вставлять этот скрипт прямо в <head></head>, а не подключать через <SCRIPT></SCRIPT>, то он работает. Похоже проблема из-за того, что в написано в <script for=h event=onfocus> как не прибегать к этой конструкции?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 15/01/04 в 15:03
|
|
Не знаю сработет ли, по находу пришла такая вот мысль, напиши <head> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" for=h event=onfocus SRC="script.js"></SCRIPT> </head>
а в js только сам код, без <script> </script>
|
K началу
|
|
|
sexvendor
|
Добавлено: 15/01/04 в 19:08
|
|
если ты вставляешь external скрипт, то в этом файле не должно быть тегов '<script for=h event=onfocus>' и '</script>'
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 15/01/04 в 19:13
|
|
А как же без них? как их заменить? на что заменить конструкцию: <script for=h event=onfocus></script> ?
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 16/01/04 в 01:23
|
|
если то, что zJ предложил не работает, попробуй в script.js запиши так: document.write("<scr"+"ipt for=h event=onfocus>"); document.write("alert('я твой яваскрипт!');"); document.write("</scr"+"ipt>");
или в теле тега элемента по имени 'h' сделай onfocus="function()"; а саму function() пихай в script.js
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|