С нами с 29.09.22
|
Добавлено: 02/10/22 в 17:09 |
Привет мастерам!
Есть страница модели на ОФ. Нужны живые подписчики из Tier 1 стран: США, Канада и тд. Хотелось бы в идеале видеть 100+ живых подписок в день. Боты не интересуют - они денег не потратят.
После теста одной страницы есть еще десяток. Нацелен на долгосрочное сотрудничество. Условия, вопросы и расценки жду от вас в личку.
Меня можно найти в ветке здесь, мониторить активно этот тред буду еще пару дней.
Или в тг @pumpapup - там отвечу быстрее
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
Рейтинг: 2064
|
Добавлено: 03/10/22 в 11:05 |
Отписал в телегу
|
|
|
|
С нами с 08.09.16
Рейтинг: 150
|
Добавлено: 15/10/22 в 11:46 |
Optimus писал: |
Привет мастерам!
Есть страница модели на ОФ. Нужны живые подписчики из Tier 1 стран: США, Канада и тд. Хотелось бы в идеале видеть 100+ живых подписок в день. Боты не интересуют - они денег не потратят.
После теста одной страницы есть еще десяток. Нацелен на долгосрочное сотрудничество. Условия, вопросы и расценки жду от вас в личку.
Меня можно найти в ветке здесь, мониторить активно этот тред буду еще пару дней.
Или в тг @pumpapup - там отвечу быстрее |
Можете попробывать купить на trafficox.com
В системе сможете выбрать любые интересующие вас фильтры, в том числе и по ключевым словам.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |