Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Linoge
|
Добавлено: 13/01/04 в 21:32
|
|
Есть знакомый дизайнер, не просто самоучка, а действительно дизайнер, в адалте недавно, поэтому портфолио у него нету, но думаю работы покажет те, что уже делал. Работает на весьма хороших условиях, т.е. не жадный и сделает вам сверх нормы, договоритесь без проблем ;) Вот его аська - 200805588, милости прошу, качеством будете обрадованы.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 14/01/04 в 10:04
|
|
Linoge писал: | ...не просто самоучка, а действительно дизайнер... |
Звучит...да и на хрен портфолио, это самоучки не знают куда его пристроить, а "действительно дизайнеры" ходят с одним дипломом. пс А что, он не в адалте нарисовал? Покажи... Хочется посмотреть оченно...
|
K началу
|
|
|
Linoge
|
Добавлено: 14/01/04 в 15:55
|
|
Ильич, так ты стукнись к нему, он тебе все покажет, парень действительно толковый.
|
K началу
|
|
|
mf
|
Добавлено: 15/01/04 в 01:34
|
|
Может твоего знакомого стоит ещё попросить показать неадалтовое портфолио? ;)
Коротко и ясно, имхо, надо: "Мол вот мой заебатый товарищ, делает невъебенный диз уже два года, адалт правда нихуя не делал, но от неадалт диза можно просто ебануца насколько он ахуенный, так что с адалт-дизом проблем не будет. И самое главное вот он заебатый неадалт диз, охуейте от таланта чела: http://www.plastikoviyeoknaidveri.ru http://www.padonki-online.ru и т.п."
опять же ИМХО - да покажи нах кач-во и работы твоего товарища, хуль "не просто самоучке, а действительно дизайнеру" стесняться и т.д. и т.п.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 15/01/04 в 02:34
|
|
Linoge писал: | Есть знакомый дизайнер, не просто самоучка, а действительно дизайнер, в адалте недавно, поэтому портфолио у него нету, но думаю работы покажет те, что уже делал. Работает на весьма хороших условиях, т.е. не жадный и сделает вам сверх нормы, договоритесь без проблем ;) Вот его аська - 200805588, милости прошу, качеством будете обрадованы. |
Если я его ни с кем не путаю, то мне совсем не понравилось... во всяком случае то, что что уже делал...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|