С нами с 19.07.04
Рейтинг: 369
|
Добавлено: 13/08/22 в 08:32 |
Кто что сказать может про сабж из продающих?
Отличные сайты. Регулярные апдейты и сайтов и ФХГ.
Раньше, их трансовые сайты шли с хорошим ратио и ребилльностью.
В этом году как отрезало.
Хоть снимай трафик.
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
Рейтинг: 485
|
Добавлено: 15/08/22 в 14:40 |
Вроде крупная партнёрка (немереное количество сайтов и сеть "Adult Time" по низкой цене membership-а). Никаких трансов и всякие "особые" ниши не продовал.
C cайнами (в мейнстрим нишах) как то не особо, ребилы время от врмемени идут и порой долго (то есть сайты действительно качественные для длительного пребывания).
Их многие вебмастера наверное продают как и AdultForce, что тоже должно влиять на ратио.. Кроме того - лето, "адалт умер", да и вообще непростые экономические времена в мире.
Чтобы быть обьективынм нужно иметь много траффика и желательно хорошего качества. А так, только частное, имхо наблюдение..
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 15/08/22 в 15:06 |
Ok
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 12/06/24 в 09:28 |
|
|
|
|
С нами с 16.12.09
Рейтинг: 194
|
Добавлено: 12/06/24 в 11:18 |
Они мне недавно писали, что надо проверить контактные данные в NATS-е, наверное они на него переходят
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
|
Добавлено: 12/06/24 в 11:38 |
FatMike писал: | Умерла партнерка что ли?
Перестали клики считать с апреля.
При переходах с фхг пишет Unauthorized Traffic Source
|
Ты подписал "mandatory compliance process"?
Давно заметил, что перестали считать клики, как оказалось "Because you refused to complete our mandatory compliance" (я даже не получал на майл "mandatory compliance", потом они прислали на мой майл.)
Посмотрел на их конверт, редчайшие сайнапы и праткически отсутствие ребилов (что очень странно при казалось бы таких нетворках, как Adulttime с немеряным количеством качественного видео фильмов на любой жанр), то я решил воздержаться от дальнейшего сотрудничества.
А у вас что продавалось и может даже ребилилось что из их "1001 сайтов"? )
Может там в особоых нишах только всё ок..?)
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 12/06/24 в 11:44 |
Born Leader: Fotex:
Да мне вот на гфу тоже ответили
Цитата: | Hey Mike, you should try affiliates [AT] gammae.com.
I know at some point, at the beginning of the year, you had to send some verification documents at kyc [AT] gammae.com.
I guess that is the issue .... |
А что за "mandatory compliance process"?
Где и на что подписываться? Отписал им пока на почту (форма не пашет). Поглядим.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 12/06/24 в 11:46 |
Fotex писал: |
Посмотрел на их конверт, редчайшие сайнапы и праткически отсутствие ребилов (что очень странно при казалось бы таких нетворках, как Adulttime с немеряным количеством качественного видео фильмов на любой жанр), то я решил воздержаться от дальнейшего сотрудничества.
|
Полностью согласен.
А у вас что продавалось и может даже ребилилось что из их "1001 сайтов"? )
Может там в особоых нишах только всё ок..?) |
В трансах проскакивало кое что.
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
|
Добавлено: 12/06/24 в 12:08 |
FatMike писал: | Born Leader: Fotex:
Да мне вот на гфу тоже ответили
А что за "mandatory compliance process"?
|
Из их майла (автоперевод):
Дальнейшие действия
Пожалуйста, предоставьте свой ответ на приведенные ниже вопросы по электронной почте kyc(@)gammae.com не позднее 17:00 по восточному времени 14 апреля 2024 года («Крайний срок»).
Каков характер вашей деятельности? (Объясните, пожалуйста, своими словами, как вы генерируете трафик для программ Gamma Cash)
Пожалуйста, предоставьте список всех доменов или других невеб-источников, с которых вы генерируете трафик на наши сайты.
Являетесь ли вы индивидуальным или юридическим лицом?
Если вы являетесь физическим лицом, вы должны предоставить следующую информацию: полное юридическое имя, домашний адрес, действующий и действительный документ, удостоверяющий личность государственного образца, который содержит как ваше полное юридическое имя, так и домашний адрес.
Если вы оплачиваете банковским переводом, также приложите недавнюю банковскую выписку, которая совпадает с банковской информацией, используемой для выплат партнерской комиссии.
Важная информация
Мы внимательно проверим ваши ответы, чтобы убедиться, что они соответствуют нашим правилам и рекомендациям. Если у вас есть несколько учетных записей у нас, мы постараемся не отправлять несколько запросов. Если это произойдет, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Вы должны:
Ответьте на все (1) (2) (3) выше, в противном случае ваш ответ будет недействительным.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 12/06/24 в 12:58 |
Fotex писал: | Из их майла (автоперевод):
.... |
Херасе, паранойя.
Если вы являетесь физическим лицом, вы должны предоставить следующую информацию: полное юридическое имя, домашний адрес, действующий и действительный документ, удостоверяющий личность государственного образца, который содержит как ваше полное юридическое имя, так и домашний адрес. |
По этому пункту, с РУ паспортом я лесом пойду, видимо?
.
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
|
Добавлено: 12/06/24 в 13:01 |
FatMike писал: | Херасе, паранойя.
|
Ну да, певрое что пришло на ум ответить "может еще "ключи от квартиры прислать, где деньги лежат"
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
|
Добавлено: 12/06/24 в 13:04 |
FatMike писал: | Херасе, паранойя.
По этому пункту, с РУ паспортом я лесом пойду, видимо?
. |
Вот вполне возможно, им же выгоднее отказать от выплат и ребилов по честному из за санкций ). Но можешь конечно у них уточнить этот вопрос...
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1000
|
Добавлено: 12/06/24 в 13:15 |
Мне запрос на KYC от Гаммы приходил в начале ноября 2023. Русский загран их устроил.
Продаю около 30 их платников, из них 20 боле-менее активно. Суммарная статистика по всей партнёрке за последний год:
Общее количество ребиллов примерно такое же, как и сайнов - 1:1
Средняя стоимость сайна выходит 19 баксов.
Около 12% от всех денег уходит в DEDUCTIONS - вероятно, рефанды, чарджи и "коррекции" от партнёрки.
Лучше всех по ребиллам - analtrixxx.com - там на каждый сайн 2 ребилла, получается средняя стоимость сайна $28
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 12/06/24 в 23:38 |
Да, вот ответили. Прое#ал я как то это их мыло.
Цитата: | Hello,
The reason for this is we had contacted you to complete our compliance process and you refused, which resulted in your account closing.
If you would like to complete our compliance process to reactivate your account we can resend over the email.
Regards,
Robyn
The Gamma Affiliate Team |
Fotex писал: | Но можешь конечно у них уточнить этот вопрос... |
fil писал: | Русский загран их устроил. |
Значит будем пробовать пройти KYC. А то я гляжу они и выплаты того, что по ребиллам набегает приостановили.
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 19/06/24 в 19:56 |
интересно каким это образом они получили право в РФ на обработку персональных данных
зы мне просто акк закрыли, а на вопрос почему - в письме и не ответили
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
|
Добавлено: 21/06/24 в 13:25 |
FatMike писал: | Да, вот ответили. Прое#ал я как то это их мыло.
Значит будем пробовать пройти KYC. А то я гляжу они и выплаты того, что по ребиллам набегает приостановили. |
Ну, как там, всё прокатило, ребилы вернули...?
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 12/08/24 в 08:29 |
Fotex писал: | Ну, как там, всё прокатило, ребилы вернули...? |
Неа. Полный мороз по всем контактам.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 12/08/24 в 12:13 |
Блин, жаль это слышать. Гамма раньше была договороспособной компанией. Может, дело в пропущенных сроках?
Если же дело в русском паспорте, то я с парой других спонсоров (оба европейцы) использовал один лайфхак после блокировки акков с деньгами. (Те, которые вступали в диалог, не морозились) В ходе переписки мягко спрашивал, не нацисты ли они. Потому, что блокируют меня из-за того, что я русский. После этого вопрос решался положительно. Правда, у меня был в запасе либо адрес либо счёт/платёжка вне России.
Вдруг кому-то пригодится.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 13/08/24 в 21:48 |
Всё таки не всё так плохо. Заапрувили таки аккаунт.
Цитата: | Hi,
We apologize for the late response, we had received an influx of responses and needed to take a little extra time to verify and make sure that each affiliate that replied got the proper care for this process.
We took a look and set your account to be approved.
Can you please reach out to your Account Manager, his name and email are:
Michael Nudleman
michael@gammae.com
He will be happy to discuss revenue strategies with you,
The Gamma Team |
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 14/08/24 в 08:10 |
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 17/08/24 в 11:22 |
fil: А какие ещё сайты у тебя хорошо продаются у них?
У меня раньше (до двух лет назад) трансы очень хорошо шли. Теперь хреново всё.
И вообще, клики в статсах до сих пор не считаются.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 17/08/24 в 14:43 |
Вот мои топы.
По трафу:
filthykings
gangbangcreampie
futa3dx
analtrixxx
zerotolerancefilms
agentredgirl
lethalhardcore
interracialvision
devilstgirls
adulttime
По конверсии:
adulttime
devilstgirls
agentredgirl
analtrixxx
zerotolerancefilms
lethalhardcore
gangbangcreampie
interracialvision
futa3dx
filthykings
По сайнам:
analtrixxx
filthykings
gangbangcreampie
devilstgirls
adulttime
agentredgirl
zerotolerancefilms
futa3dx
lethalhardcore
interracialvision
По деньгам:
analtrixxx
adulttime
filthykings
gangbangcreampie
devilstgirls
agentredgirl
zerotolerancefilms
interracialvision
genderxfilms
futa3dx
Некоторые платники ведут себя атипично. Например на dfxtra идёт много трафа, а сайнов нет. Так же 3rddegreefilms (раньше он неплохо продавался). Так же accidentalgangbang. Хотя траф качественный, подготовленный, никакого blind-а. Видимо, где-то я перегибаю, слишком тонко затачивая траф. Переточил.
Ещё странность например на этих: futa3dx watchingmydaughtergoblack 3rddegreefilms - атипичное соотношение HITS/HITS TO JOIN. HITS TO JOIN намного меньше, чем на других, при боле-менее таком же количестве HITS. Как будто на разных платниках траф / хиты на джоин засчитываются по-разному.
На gangbangcreampie аномально высокое количество DEDUCTIONS. Но тут есть момент, что когда этот платник переехал с другой партнёрки (где он хорошо у меня продавался), я попросил компенсацию за активные ребилы, мне оплатили даже больше, чем я ожидал. Возможно, они так "компенсируют" ту компенсацию обратно
На lethalhardcore шлю траф второй месяц. Сайны есть, норм. Ребилов пока нет - мало времени.
Ну, и я особо не разбираюсь, почему так себя ведёт тот или иной сайт. Если приносит мало денег - просто снимаю траф.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 17/08/24 в 16:14 |
fil: Ok. Спасибо за развернутый ответ. А источник трафа у тебя какой? Тубы? ФХГ их используешь?
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 17/08/24 в 16:22 |
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 18/08/24 в 09:17 |
У меня микс трафик, понемногу отовсюду. Со старых проектов что-то идёт, с поисков разных, из оффлайна немного экспериментального трафа. ФХГ не использую.
|
|
|
|