Zet
Добавлено: 07/07/00 в 01:22
|
Какие проблемы могут быть при покупке доменного имени,если нет хоста.То есть просто купить имя и никуда не редиректить.
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 07/07/00 в 02:48
|
re: Какие проблемы могут быть Если регишь домен, а хостинга еще нет, то в этом ничего страшного нет. Просто броузер не будет находить домен и все. А потом когда уже хост будет, то спокойно ставишь dns и все ок.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 07/07/00 в 03:14
|
re: Какие проблемы могут быть Все ли платные хостеры осуществляют поддержку DNS.И есть ли халявные хостеры осуществляющие поддержку DNS.
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 07/07/00 в 04:46
|
re: Какие проблемы могут быть Не сталкивался с платными хостами, которые не поддерживают dns, как я понимаю, это просто невозможно (если ты открываешь на платном хосте виртуальный домен). Совсем хорошо, если хостер даст выделенный ip адресс твоего сайта - тогда на сайт можно попасть не только по имени домена, но и через ip. Есть и халявные хостинги, на которых можно ставить свой домен. Например agecheck`овский хостинг, web1000.com . Я и другие встречал, но уже не помню ссылок.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 07/07/00 в 06:08
|
re:Спасибо Z Я просто хотел купить пару-тройку доменов прозапас.И временно ими попользоваться на фрихосте.Я так понял,что может получиться. Если имя раскрутится можно будет переехать на платный хост и просто изменить DNS.Я правильно понял?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|