Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Remy
|
Добавлено: 12/01/04 в 19:29
|
|
Привет всем!
Решил заняться постингом в ЛЛ, и столкнулся с рядом вопросов:
1. Вот мой фришник: http://www.cartoons-pic.com/mpb/anime/01/cartoon-babes/index.htm ...зацените его, плз, есть сомнения относительно заюзаности контента.
2. И пожалуйста, кто знает как постить в ЛЛ Пей-сайты. Что то я не могу понять - неужели можно вот-так просто вносить линки с кодом на спонса в форму поста ЛЛ?
Заранее благодарен за помощь
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 12/01/04 в 19:38
|
|
Насчет контента ничего сказать не могу - не спец в аниме. А вот линки на пей-сайты... гы. Их вносят сами владельцы ЛЛ со своими реф-ссылками и стригут бабло на этом. Если хочешь делать также - заведи свой ЛЛ.
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 12/01/04 в 19:41
|
|
Кнопочка Exit на варнинг-паге тоже нужна.
Цитата: | И пожалуйста, кто знает как постить в ЛЛ Пей-сайты. Что то я не могу понять - неужели можно вот-так просто вносить линки с кодом на спонса в форму поста ЛЛ? |
Если свой Пей-сайт, то процедура другая, а если будешь реф-линк постить, будешь послан нах...
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 12/01/04 в 20:11
|
|
Botux писал: | Кнопочка Exit на варнинг-паге тоже нужна. |
можно и без нее
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 12/01/04 в 20:55
|
|
Remy писал: | Привет всем!
Решил заняться постингом в ЛЛ, и столкнулся с рядом вопросов:
1. Вот мой фришник: http://www.cartoons-pic.com/mpb/anime/01/cartoon-babes/index.htm ...зацените его, плз, есть сомнения относительно заюзаности контента.
2. И пожалуйста, кто знает как постить в ЛЛ Пей-сайты. Что то я не могу понять - неужели можно вот-так просто вносить линки с кодом на спонса в форму поста ЛЛ?
Заранее благодарен за помощь |
Нет, конечно постить в ЛЛ платники с рефкодом - это в корне непозволительно. Забанят. А вот как постить - у каждого сови методики - но лучше юзай автосабмитер какой нить после того как пару раз запостишь руками в остновные и поймешь - ко берет а кто нет. С кого есть толк, а кого не очень. К тому же тебя , как правило, будут проверять, если ты новый вебмастер - и если зажопят сразу за автосабмитом - будет плохо :-)
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 12/01/04 в 21:24
|
|
Как по мне, так нормальный фришник, можно постить. Единственное но - количесвто рекламы почти на грани допустимого - возникает ощущение некоторой перегруженности (особо въедливые ЛЛ могут и не взять, особенно если контент заезженный). А если сомневаешься в заезженности контента - сделай так, чтоб владелец ЛЛ захотел взять твой сайт из-за чистого дизайна, понятной навигации, убойного деска, юморного названия или еще чего-нибудь в этом роде
|
K началу
|
|
|
Remy
|
Добавлено: 12/01/04 в 22:45
|
|
М..м..м да, рекламки многовато.. а как иначе!!! И так, что то с нового года конверт, мягко сказать - хреноватый. (а может не конверт - может спонс такой - sextronix, чет со статами у него не то. Рефы не проставляет... )
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 13/01/04 в 04:07
|
|
Только не ходите смотреть, что за платник там промоутится, а то будете обвешаны звонилками, тулбарами и пр. хренью. Фаервол почти не помог.
|
K началу
|
|
|
Remy
|
Добавлено: 13/01/04 в 14:14
|
|
Don_Korleone писал: | Только не ходите смотреть, что за платник там промоутится, а то будете обвешаны звонилками, тулбарами и пр. хренью. Фаервол почти не помог. |
Да, со всякой хренью у них все в порядке. Особенно меня бесит их ползающий, совершенно не в тему!, лаер с линком на тулбар. Но эт их проблемы. А вообще у них конверт с ТГП трафа на тунзовых сайтах класный! - 1:300 - 1:500
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 13/01/04 в 14:43
|
|
Наличие всякой хрени на спонсоре не сильно приветствуется владельцами ЛЛ (они о серферах заботяться ). Так что будь готов Как вариант можешь попробовать сделать 2 фришника - 1 как обычно, а второй - с банерами, залинкованными не прямо на спонсора, а на FPA и сравнить, какой вариант лучше работает. Лучше как в смысле конверта, так и в смысле "беручести" фришника в ЛЛ.
|
K началу
|
|
|
Remy
|
Добавлено: 13/01/04 в 20:56
|
|
Дельное замечание MIR... Иногда классная, апетитная ФПА срабатывает лучше завешанное всякой всяченой(и выбрасывающей консоли) морды платника. Жаль только, что ПМБ нет прямой ссылки на джойн страницу...
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 13/01/04 в 23:11
|
|
Remy писал: | М..м..м да, рекламки многовато.. а как иначе!!! И так, что то с нового года конверт, мягко сказать - хреноватый. (а может не конверт - может спонс такой - sextronix, чет со статами у него не то. Рефы не проставляет... ) |
А вот и ответ, почему конверт хреновый: https://www.master-x.com/forum/topics/19829/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|