Diller + + +
|
Добавлено: 12/01/04 в 15:53
|
|
Как скоро вы получили свой первый чек после начала работы в Адалте ? И на какуб сумму он был ?
Каков у вас стаж сейчас ? Какова сейчас ваша зарплата ?
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 12/01/04 в 15:57
|
|
первый чек через 3 дня сумма, что-то около 2000 - 3000 $$$ Стаж сейчас 4 дня работы Сейчас моя зарплата - 10.000$ но начальник обещал повысить если не перекуры ходить не буду.
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks +
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:04
|
|
Господа гусары, молчать!!!
|
K началу
|
|
|
kgb
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:18
|
|
Отвечаю как новичек именно в адалт бизнесе первые деньги получатся через месяца два как минимум а вообще как повезет, говорю как было у меня
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:21
|
|
... мдяяя... не с того, однако, начал
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:37
|
|
Diller получает предупреждение за неверное оформление заголовка сообщения.
Я подправил в соответствие с правилами.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:37
|
|
Уже через пару месяцев после начала работы я наконец-то получил чек и смог отдать долг газетному киоску за всзятый взаймы номер "Компьютерры". Теперь я зарабатыаю настолько хорошо, что хватает на годовую подписку на "Компьютерру", "Хакер" и "Московский Комсомолец". Когда выдаются удачные периоды, покупаю еще номер Плэйбоя, так как от смотрения на голых баб на мониторе сильно устают глаза
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:47
|
|
Ой, сорри, не узнал Человек с мылом pressa-1@mail.ru не читает журналы - он пишет туда статьи
И как продвигается журналистское расследование?
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks +
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:53
|
|
А казачок-то засланный, видать...
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 12/01/04 в 17:23
|
|
Ну зачем же засланный ? Во как нада зарабатывать ! http://bai.by.ru/ (смотрим на мыл внизу) по 5 бабосов. а вы засланный.....
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 12/01/04 в 17:31
|
|
Diller: Деньги это фигня. Главное чтобы ты хорошо учился.
|
K началу
|
|
|
Shrek
|
Добавлено: 12/01/04 в 17:34
|
|
Diller писал: | Как скоро вы получили свой первый чек?
|
а я еще не получил ни одного...
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 12/01/04 в 18:16
|
|
Zeus писал: | Уже через пару месяцев после начала работы я наконец-то получил чек и смог отдать долг газетному киоску за всзятый взаймы номер "Компьютерры". |
Блять, я чуть не обосрался! 5 баллов!
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 12/01/04 в 18:51
|
|
какие чеки то? я в тока вайрами в банк и тока с чумоданом в него и хожу! даже и не знаю столько в него входит...
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 12/01/04 в 19:24
|
|
Зря ты это написал ) SadBoy: Цитата: | Diller: Деньги это фигня. Главное чтобы ты хорошо учился.(с)Петросян | Гыыы:))
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 12/01/04 в 20:34
|
|
Нет тут денег. Я проверял....
ЗЫ: умные люди таких вопросов не задают...
|
K началу
|
|
|
Ryz
|
Добавлено: 12/01/04 в 22:55
|
|
Ни х** тут не заработаеш... Я уже два месяца постингом галлер занимаюсь и хоть-бы один сайн так х**.
|
K началу
|
|
|
Martin
|
Добавлено: 12/01/04 в 23:02
|
|
Соня Паровозова писал: | первый чек через 3 дня сумма, что-то около 2000 - 3000 $$$ Стаж сейчас 4 дня работы Сейчас моя зарплата - 10.000$ но начальник обещал повысить если не перекуры ходить не буду. |
Это что, у меня неделя стажу дык денег прет не то, что на перекуры на обеды не хожу
|
K началу
|
|
|
vodopian
|
Добавлено: 12/01/04 в 23:11
|
|
[quote="Diller"]Каков у вас стаж сейчас ? quote] Не помню В трудовой книжке надо посмотреть
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 13/01/04 в 05:51
|
|
Нисколько. Вообще тут нет денег , а мы просто так тусуемся, обсуждаем. В общем и как бы не навязчиво, нечего сюда лезть.
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
|
Добавлено: 13/01/04 в 07:47
|
|
месяца через 3-4 получил в 99 году чек на 29 или 39 (не помню уже) долларов стаж считай сам по поводу зарплаты - обращайся в налоговую инспекцию новосибирска (насколько я знаю - 0, но может у них другие сведения)
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 13/01/04 в 09:20
|
|
rADja писал: | какие чеки то? я в тока вайрами в банк и тока с чумоданом в него и хожу! даже и не знаю столько в него входит... |
1 млн. $=8 кг новыми стодолларовыми купюрами. Его и прислали. В серебрянном кейсе :-)
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 13/01/04 в 10:16
|
|
[quote="Desperate Andy"]Diller получает предупреждение за неверное оформление заголовка сообщения.quote]
Ясно. Буду обходиться без псевдографики.
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 13/01/04 в 10:20
|
|
Zeus писал: | Ой, сорри, не узнал Человек с мылом pressa-1@mail.ru не читает журналы - он пишет туда статьи
И как продвигается журналистское расследование? |
Спасибо, хреново. Все молчат как партизаны.
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 13/01/04 в 10:41
|
|
Bazili0 писал: | Ну зачем же засланный ? Во как нада зарабатывать ! http://bai.by.ru/ (смотрим на мыл внизу) по 5 бабосов. а вы засланный..... |
ХА ! Было дело. Полгодика назад. Но что самое интересное - URL - не мой. Видимо, передрали у меня, ссылку поменяли, а мэйл - мой. Нормально, консалтинговые услуги сваливаем на других. Это логично.
А вообще, ты зря смеёшься. Большинство тех, кто пришли в адалт, пришли не с нуля, а именно с манимэйкерских начинаний со спонсорами - реги, клики и т.д. Ты многого достиг там ? Обычно тамошние толпы манимэйкеров довольствуются 5-50$ (50$ - это элита, наверное). Я в данный момент работаю всего навсего с одим споном (причем, русским) - работаю без рефструктуры, получаю ~350$ в месяц. Это, как минимум, на порядок (в 10 раз) выше среднего показателя в этой области. Так что и на спонсорах можно заработать, только нужно правильно их использовать.
К тому же, я больше чем уверен, что в первые 3-4 месяца работы в адалте твои заработки только начали подходить к этой цифре. Или я не прав ?
Могу дать рефссылку, если хочешь ) Ладно, бай !
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 13/01/04 в 11:17
|
|
Почти все что ты спрашиваешь тут есть, в 2х кликах, поищи.
Diller писал: | Большинство тех, кто пришли в адалт, пришли не с нуля, а именно с манимэйкерских начинаний |
Большинство-небольшинство, но есть такое. Но все ж мне кажется долго ты думал очень, большинство знакомых мне людей в 2000 году уже полностью забили на то, про что ты пишешь, а сейчас 2004 как никак уже наступил...
Diller писал: | работаю без рефструктуры, получаю ~350$ в месяц. |
Мои поздравления.
Diller писал: | Могу дать рефссылку, если хочешь )
|
Давай!!! Только в аську, а то набегут конкуренты... ;)
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 13/01/04 в 13:40
|
|
zJ писал: | Давай!!! Только в аську, а то набегут конкуренты... ;) |
Хэх... Юморист, однако !
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 14/01/04 в 18:08
|
|
Desperate Andy писал: | Diller получает предупреждение за неверное оформление заголовка сообщения. |
Я еще накосячил в теме "TGP": "Вопрос по постингу". Я постил эти сообщения одновременно, поэтому тут нет никакого рецидива. Это вовсе не означает, что я не обращаю внимания на замечания администратора. Просто эти сообщения были прочтены вами в такой последовательности, с определенным интервалом. Так что два плюса - это несправедливо. Мне хватило бы и одного "положительного отзыва".
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 14/01/04 в 18:42
|
|
Diller писал: | Так что два плюса - это несправедливо. Мне хватило бы и одного "положительного отзыва". |
Обсуждение действия модераторов? Ду ю вонт эназер ван?
|
K началу
|
|
|
vicon
|
Добавлено: 14/01/04 в 20:06
|
|
Diller писал: | Bazili0 писал: | Ну зачем же засланный ? Во как нада зарабатывать ! http://bai.by.ru/ (смотрим на мыл внизу) по 5 бабосов. а вы засланный..... |
ХА ! Было дело. Полгодика назад. Но что самое интересное - URL - не мой. Видимо, передрали у меня, ссылку поменяли, а мэйл - мой. Нормально, консалтинговые услуги сваливаем на других. Это логично.
А вообще, ты зря смеёшься. Большинство тех, кто пришли в адалт, пришли не с нуля, а именно с манимэйкерских начинаний со спонсорами - реги, клики и т.д. Ты многого достиг там ? Обычно тамошние толпы манимэйкеров довольствуются 5-50$ (50$ - это элита, наверное). Я в данный момент работаю всего навсего с одим споном (причем, русским) - работаю без рефструктуры, получаю ~350$ в месяц. Это, как минимум, на порядок (в 10 раз) выше среднего показателя в этой области. Так что и на спонсорах можно заработать, только нужно правильно их использовать.
К тому же, я больше чем уверен, что в первые 3-4 месяца работы в адалте твои заработки только начали подходить к этой цифре. Или я не прав ?
Могу дать рефссылку, если хочешь ) Ладно, бай ! |
хы хы, похвастался типа?!
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 14/01/04 в 21:56
|
|
Diller писал: | Так что два плюса - это несправедливо. |
Cправедливо или нет это модераторам решать. Ты создаёшь бессмысленные топики с кричащими названиями, на какие ты ответы расчитываешь? Если ты такой умный и рассудительный, то к чему эти вопросы?
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 08:17
|
|
Лейла писал: | Если ты такой умный и рассудительный, то к чему эти вопросы? |
А ты уже получила свой значок "Мастер-Хэ" ?
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 08:17
|
|
vicon писал: | хы хы, похвастался типа?! |
Я понимаю, что для адалт-мастеров, минимальная единица измерения зарплаты которых составляет одну тысячу уругвайских ескудо (в народе именуемых УЕ), деньги типа 350 баксов - приятная мелочь. В то время как для манимэйкеров-регистраторов-кликеров - это попросту недостижимый результат. Ну и вообще - 10.000 руб. по российским меркам - это неплохо. ОК ?
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 08:18
|
|
perlmaster писал: | Обсуждение действия модераторов? Ду ю вонт эназер ван? |
- А, может, не надо ? - Надо, Федя... Надо !
|
K началу
|
|
|
Chester
|
Добавлено: 15/01/04 в 09:53
|
|
Diller писал: | Я понимаю, что для адалт-мастеров, минимальная единица измерения зарплаты которых составляет одну тысячу уругвайских ескудо (в народе именуемых УЕ), деньги типа 350 баксов - приятная мелочь. В то время как для манимэйкеров-регистраторов-кликеров - это попросту недостижимый результат. Ну и вообще - 10.000 руб. по российским меркам - это неплохо. ОК ? |
Ну так и зарабатывай дальше на кликах ok?
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 10:36
|
|
Chester писал: | Ну так и зарабатывай дальше на кликах ok? |
Not OK !! Я смотрю, по количеству постов ты сам тут недавно. Но пальцы гнем... Ты сам-то чем можешь похвастать ??
Я зарабатываю не на кликах - это так, к слову.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 15/01/04 в 10:45
|
|
мля тут не хвастают, сотрите вообще эту хрень нафиг
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 15/01/04 в 11:37
|
|
Diller писал: |
А ты уже получила свой значок "Мастер-Хэ" ? |
Diller Не успел зарегистрироваться на форуме сразу принялся пустой флейм разводить везде где только можно с кричащими названиями топиков. Вижу ты малыш не то что на значёк на шведку стараешься набрать...
Прошлась по твоим постам в надежде услышать хоть что-то вразумительное - ничего толкового с твоих уст не вылетело, только споришь, да срёшься с участниками форума. А может всё это лишь для того чтобы обратить на себя внимание?
Согласна с Бобом хрен полная.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 15/01/04 в 12:39
|
|
Diller писал: | Я смотрю, по количеству постов ты сам тут недавно. Но пальцы гнем... Ты сам-то чем можешь похвастать ?? Я зарабатываю не на кликах - это так, к слову. |
Блядь, ну угомоните же долбоеба!
Мальчик, тут люди не пиздежом занимаются, а эти самые $$$ зарабатывают. Если у тебя получилось наебать спелию или ты у василенки в подлизах пашешь и зашибаешь на этом недецкое бабло - мы за тебя очень рады, но нам это нахуй неинтересно. Понимаешь, тут есть люди, которые зарабатывают в десятки и сотни раз больше тебя. Но они почему-то не выебываются на каждого встречного и не спрашивают других, сколько получается у них, чтобы удостовериться в собственной крутости. Понтоваться здесь деньгами, да еще в такой манере - верх долбоебства. Остынь, да...
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 15/01/04 в 13:07
|
|
АААААААА!
Впендюрить 3-й плюс, забанить нах и подвергнуть ритуалу общественной казни, с выводом на мороз, привязыванием к столбу и ломанием кухонного ножа над головой...
Слущай сюда, дядя... один умный человек, когда я только начинал это неблагодарное дело саказал мне - если у кого-то не получается через три месяца делать $300 баксов в день, то он может смело менять профессию...
Понял?
Если понял, то ранец за спину и вперед в школу - ебать мозги учителям!
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 15/01/04 в 13:13
|
|
Diller писал: | Так что два плюса - это несправедливо. Мне хватило бы и одного "положительного отзыва". |
Действительно несправедливо. Пора бы ему уже и третий поставить за личный идиотизм, чтобы он пошёл в баню готовится к сочинению на тему "как я провёл зимние каникулы".
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/01/04 в 14:21
|
|
заебал...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 15/01/04 в 14:55
|
|
все таки забыли ему ссылку дать --- добро пожаловать на dengiforum.ru вроде )))
за начальный или первый период здесь многие если и получали что то то шас смеються над этим )) глянь сколько средний адверт получает в опросах https://www.master-x.com/votings/
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 15:29
|
|
Лейла писал: | А может всё это лишь для того чтобы обратить на себя внимание? |
Ага. Твоё.
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 15:30
|
|
perlmaster писал: | Блядь, ну угомоните же долбоеба!
Мальчик, тут люди не пиздежом занимаются, а эти самые $$$ зарабатывают. Если у тебя получилось наебать спелию или ты у василенки в подлизах пашешь и зашибаешь на этом недецкое бабло - мы за тебя очень рады, но нам это нахуй неинтересно. Понимаешь, тут есть люди, которые зарабатывают в десятки и сотни раз больше тебя. Но они почему-то не выебываются на каждого встречного и не спрашивают других, сколько получается у них, чтобы удостовериться в собственной крутости. Понтоваться здесь деньгами, да еще в такой манере - верх долбоебства. Остынь, да... |
Тебе валерианочки накапать ?
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 15:30
|
|
Расслабься. Когда расслабишься - не так больно
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 15/01/04 в 15:32
|
|
Diller писал: | Я еще накосячил в теме "TGP": "Вопрос по постингу". Я постил эти сообщения одновременно, поэтому тут нет никакого рецидива. Это вовсе не означает, что я не обращаю внимания на замечания администратора. Просто эти сообщения были прочтены вами в такой последовательности, с определенным интервалом. Так что два плюса - это несправедливо. Мне хватило бы и одного "положительного отзыва". |
Тема: Сколько $$$ в начальный период ? Время -- Добавлено: 12/01/04 в 15:53 Тема: Вопрос по постингу Время -- Добавлено: 12/01/04 в 18:37
Одновременно события с разницей почти в 3 часа происходить не могут!
Ты создал на форуме 2 топика, и оба топика скатились во флейм.
Обдумай хорошо свои действия прежде чем писать еще один.
Топик закрывается.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Diller + + +
|
Добавлено: 15/01/04 в 15:32
|
|
Maui писал: | Пора бы ему уже и третий поставить за личный идиотизм, чтобы он пошёл в баню готовится к сочинению на тему "как я провёл зимние каникулы". |
Не, в баню нажо ходить не мемуары писать, а пиво пить. И не одному, а с дэвушкой. Сразу отпадет вопрос "где взять свежий контент".
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 15/01/04 в 15:34
|
|
Diller получает третье предупреждение за разжигание флейма.
Топик закрывается.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|