Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
brento
|
Добавлено: 12/01/04 в 01:11
|
|
Если я на своем топе зарегаю другие топы,а на других соответственно свой баннер повешу,а затем буду на свой топ гнать трафик будет ли ето нарушать какие нибудь правила.например считать сто я читер?
Еще когда мой топ будут закрывать,будет вылезать еще и мой сайт.
Или ето все указывается в правилах обычно при реге в топа?
я несколько прошел-не заметил
А что сделать что если чел не захочет нажимать на баннерик на моем топе,но мне то нужно подняться в рейтинге на других топах? может скриптик какой,чтобы только не сильно противоречить основным правилам.?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 12/01/04 в 02:00
|
|
Цитата: | Если я на своем топе зарегаю другие топы,а на других соответственно свой баннер повешу,а затем буду на свой топ гнать трафик будет ли ето нарушать какие нибудь правила.например считать сто я читер? |
в правилах некоторох ТОПов написано - только сайты с контентом. В большенстве такого правила нет - во многих топах ссылки ведут на другие топы. Читай правила
Цитата: | Еще когда мой топ будут закрывать,будет вылезать еще и мой сайт.
Или ето все указывается в правилах обычно при реге в топа?
я несколько прошел-не заметил |
обычно коль-во консолей ограничивается чаще всего - не больше 2-х Читай правила
Цитата: | А что сделать что если чел не захочет нажимать на баннерик на моем топе,но мне то нужно подняться в рейтинге на других топах? может скриптик какой,чтобы только не сильно противоречить основным правилам.? |
Есть такие скрипты - TDS называются я пользуюсь http://landrape.com/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|