Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ober
|
Добавлено: 11/01/04 в 16:16
|
|
Есть ли смысл брать платный хост для постинга в ЛЛ? Понятно, что есть, но меня интересуют именно затраты на содержание. Ведь трафа будет много, а толк из этого будет? Увеличится ли количество сайнов? Потому как на споновском хосте нормально не развернешся. У кого есть опыт перехода на платный хост - поделитесь пож.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 11/01/04 в 16:28
|
|
Сомневаюсь, что с ЛЛ будет так много трафа Количество сайнов только из-за перехода на платный хост конечно не изменится (если конечно бесплатный хост не глючил). А вообще если тебя в чем-то не устраивает спонсорский хост (ограничение на левые партнерки, например) то однозначно бери платный, затраты на содержание - копейки по сравнению с отдачей (хотя если постить мувики можно серьезно пролететь)
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 11/01/04 в 16:32
|
|
1.круглосуточный суппорт 2.плата за траф сейчас очень низка, даже ТГП постерам окупить не сложно, а с ЛЛ трафа на порядок меньше 3.404, хтаксесы, пхп, цги, мыло нормальное, гораздо меньшие висяки чем на спонсорских-фрихостах 4. возможность прикручивать домены, субдомены, неограниченное место на диске - при виртуале в разумных пределах. мож чего и забыл... а! многие фрихосты находятся в бане.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/01/04 в 17:52
|
|
еслиб было невыгодно -никто на платном хосте не сидел.... покупай если не затруднит хост ... малины не будет ,но жить спокойнее будет --- вдруг спон хост закроет? или сам он ? не сразу а через полгода -пол года пойдут на смарку ..
|
K началу
|
|
|
Ober
|
Добавлено: 12/01/04 в 18:53
|
|
Спасибо всем
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 13/01/04 в 01:20
|
|
jurar1 писал: | еслиб было невыгодно -никто на платном хосте не сидел.... покупай если не затруднит хост ... малины не будет ,но жить спокойнее будет --- вдруг спон хост закроет? или сам он ? не сразу а через полгода -пол года пойдут на смарку .. |
А я беру хост партнера и к нему прикручиваю свои доменчики и все путем, все копии хранятся на винте, так что если спон закроет хост, все благополучно переедет на другой хост. платный тоже использю, но только для спонов у которых нет фри хоста, благо таких счас мало. Ну, еще кое-какие проекты, типа CJ там сидят. Так что споры о том что лучше, хост спонса или собственный, по моему должны были закончится 01,01,04
Цитата: | 3.404, хтаксесы, пхп, цги, мыло нормальное, гораздо меньшие висяки чем на спонсорских-фрихостах |
Для лл этого ничего не надо. Мыла тоже любые сделаешь, когда свой домен прикрутишь. Да и висяки случаются все реже, конкуренция млин...
Цитата: | многие фрихосты находятся в бане. |
DNSы никто не проверяет
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 13/01/04 в 01:33
|
|
всё верно только про днс ошибка насколько я понимаю ns проверяют например пенисбот походу проверяет
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 13/01/04 в 01:45
|
|
nebelung писал: | всё верно только про днс ошибка насколько я понимаю ns проверяют например пенисбот походу проверяет |
У меня берет все. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Может и проверяет, но по ходу все этим и ограничивается (просто нравится проверять, возможно он чувствует себя при этом учителем алгебры, проверяющим тетрадки нерадивых учеников ). Нашел на кого жаловаться, этот ЛЛ, как и Wet Place и еще некоторые вообще никогда не отказывает. Я туда третий уровень отправлял. Всем все нравится.
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 13/01/04 в 01:49
|
|
Ветплэйс внатуре никогда не отказывал Пенисбот отказывал брать когда домен был прикручен к Хфрихостингу Вот проверяет и ставит у доски:)
|
K началу
|
|
|
Ober
|
Добавлено: 13/01/04 в 02:16
|
|
А меня Пенисбот берет с фрихоста. Он кажется на это внимания не обращает. Хотя может какие-то хосты у него забаненные
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 13/01/04 в 14:32
|
|
Я тут одному товарищу с этого форума стартовать в ЛЛ помогаю - так его домен пару недель побыл прикрученным к спонсорскому фрихосту AC, за что и попал в blacklist у Смутного Гремлина. Так что проверяют НС-ы, проверяют. Просто не все фрихосты засветились
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 14/01/04 в 13:55
|
|
Я не согласен с тем что никто не проверяет нс-ы... Денжер Дейв есть такой товарисч... так вот у него к примеру побанены н-сы Hqhost из-за чего я не могу к ниму залиститься ... Вот... а вообще они много на борде своей болтают и периодически ДД говорит где какие фрихосты и всё такое... так что платный решает ... а ещё лучше не русский платный хост.
|
K началу
|
|
|
Insert
|
Добавлено: 15/01/04 в 03:05
|
|
Дмитрий С писал: | Для лл этого ничего не надо. Мыла тоже любые сделаешь, когда свой домен прикрутишь. Да и висяки случаются все реже, конкуренция млин...
|
Не согласен, свои 404 полезны. У меня с 10к траффа если точно 24.5 % пытаются не кликнуть на ссылку, а догадаться ;) И всё это дело пускается в оборот.
И вообще когда хост "свой" оно и спится лучше ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|