Atlas
Добавлено: 06/07/00 в 20:58
|
Ну уж очень я в самом начале..., помогите, плз, Я сделал и сбросил одну свою первую галерейку на фри-хост с промоушингом КарасАматоров от Максикеша, точнее 10 зеркальных с баннерочками на три ТЖП на каждой,...засабмитил в тридцать ТЖП,СТРОГО выполнив все их требования, ... ответили с одной ТЖПишки,что мол, залистили тебя( да и тот руский владелец оказался, может, из вежливости :-)))).Дальше..., пошел какой-то вялый траффик,трафик дошел до 2000 уников в день и пошел на спад,... прошло 2 недели, а от остальных ни слуху ни духу... Не могу понять .. Ладно, если не прописали в остальных, а если прописали, то с ТЖП ДОЛЖНО ЛИ прийти мыло-подтверждение или нет ? Или у каждой ТЖП своя практика ? Я врубиться не могу - это с одной ТЖПишки такой трафик пошел или с пяти-десяти ? Что ж получается, одного владельца ТЖП все устроило, а остальных Тридцать -нет ? Это нормальное соотношение ? И мыло я указал валидное... и галерка нормальная, не хуже и не лучше чем у других... Кстати Алисса с Максикэша смотрела галерку( по роду своей работы ) и никаких претензий не выразила ( в своей части,естественно...), а только одобрила, мол так и должна смотреться галерка...
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 06/07/00 в 22:55
|
re: Попробуй.... РПЧФПТСФШ ПРЙУБООХА ФПВПК ПРЕТБГЙА 2 ТБЪБ Ч ДЕОШ Ч ФЕЮЕОЙЙ... ОХ, УЛБЦЕН, ИПФС ВЩ НЕУСГБ. дПМЦОП РПНПЮШ ;)
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 07/07/00 в 00:34
|
Все нормально... Обычная практика. Читай внимательно требования TGP, многие берут только серии, некоторые only lesbians, кое кто говорит где должен находиться банер,где кнопка самой TGP, и т.д. Ну а главное хост...( не хвост, а host ;-) )
|
K началу
|
|
|
Atlas
Добавлено: 07/07/00 в 01:15
|
re: Ну уж очень я в самом начале..., помогите, плз, Спасибо за ответы, значит пашем с утроенной энергией :-))))
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 07/07/00 в 01:16
|
еще поставь счетчик-тракер SpyLog or HitBox обязательно надо знать, откуда к тебе трафф пошел посмотри, где хостятся коллеги тгпешки засто банят или просто не дружат с разными фри-хостами
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|