Реклама на сайте Advertise with us

Femdom траффик/ресурс

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 28.08.03
Рейтинг: 54

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 11:00       Ответить с цитатойцитата 

Добрый день всем.
Сколько раз сам советовал не браться за то, чего не знаешь, но не удержался.. И вот: построил ресурс, посвященный Femdom тематике, занял приличные места в гугле, а продаж, как будто "кот наплакал".
Люди занимающиеся фемдомом, поможите чем можете, чего этому чудному пользователю надо, который предпочитает, чтобы им тетки коммандовали?..

Буду рад вас выслушать здесь и по аське 2383-4802.

Спасибо

0

С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 11:35       Ответить с цитатойцитата 

А ты бы ресурс показал. Сложно что-либо сказать, не увидев, о чем вообще речь icon_smile.gif

33 хороших нишевых платника от Serious Coin

0

С нами с 28.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 13:14       Ответить с цитатойцитата 

Да, бить, так по делу icon_smile.gif вот он, виновник торжества: http://www.femdomerotic.com/

0

SEOшник

С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 14:04       Ответить с цитатойцитата 

Сделено все грамотно вроде бы.
С СЕ приходит свежий дрочер, но этого источника мало, трейда с остальными ресурсами по теме я не заметил.
Ты сам выбрал как модель ведения бизнеса ТГП,
вот и пожимаешь плоды раздачи халявы.

Заказывай грамотное продвижение сайтов у специалиста.

1

С нами с 28.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 14:16       Ответить с цитатойцитата 

Zmey Горыныч: вообще у меня рассчет идет на то, что пришедший с поисковика пользователь не обязательно знает про ТГП.
И так или иначе - ТГП пользователи все-равно подписываются на платники, у меня было предположение, что я не правильно преподношу им платники фемдомные - благо опыта написания адалт текстов достаточно, но проскальзывала мысль, что чего то я не досмотрел и т.к. сам не являюсь поклонником фемдома - не могу им предложить то, что им нужно. (из области размышлений - видел на некоторых платниках обращения типа "click here now, slave")

Пока размышлял - пришла мысль переоформить сайтик, будто бы его ведет какая то мадама и приказывает несчастному сурферу достать кредитку и подписаться на платник - интересно насколько это должно их возбуждать - этого ли они ждут?..

0

SEOшник

С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 14:37       Ответить с цитатойцитата 

Про ТГП я к тому, что серфер смачала пересмотрит всю халаву и только потом, если заскучает, может подумать о платнике.
Я к тому что ежедневные апдейты нужны на платниках, а не на ТГП.

Идея с мистрес интересная, но не забывай что у тебя довольно широкая направленность ресурса. И еще фришники, галеры не должны выглядеть лучше платников. icon_biggrin.gif

Я вот тоже в колготках не хожу, и сексом в костюме сипсона не занимаюсь. Не обязательно, а иногда и вредно тащится от ниши в которой работаешь.

Заказывай грамотное продвижение сайтов у специалиста.

1

С нами с 27.12.02
Рейтинг: 70

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 15:38       Ответить с цитатойцитата 

Да, халяву серферы любят, но если что-то их заинтересует, то они приходят... Иногда даже зацепляются за какую-то модель и идут ради нее. Мне периодически приходят письмо по типу "Мне понравилась эта модель и я ради нее подписался. Буду ли еще видел с этой моделью?"

Femdom требует свой подход. Посмотри ФХГ, которые выложены для нашего нового BDSM / Femdom сайта RealDarkFetish.com ;)

1

С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/01/04 в 16:36       Ответить с цитатойцитата 

3YMMEP писал:
Femdom требует свой подход. Посмотри ФХГ, которые выложены для нашего нового BDSM / Femdom сайта RealDarkFetish.com ;)
Верно.

И как только он натыкается на "man tranpled.." он жмет на крестик. Слишком узкая ниша, чтобы горбыли лепить. Это же не борда, где даже русский периодически забывают.

А еще галеры не в тему и редирект делают свое черное дело. Прошелся по "Daily Updated Links"... штук 5 редиректов в первой половине (потыкал выборочно).

1

С нами с 09.09.00
Рейтинг: 1084

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/01/04 в 04:54       Ответить с цитатойцитата 

3YMMEP писал:
Посмотри ФХГ, которые выложены для нашего нового BDSM / Femdom сайта RealDarkFetish.com ;)

я вот титул у вас глянул "Real Dark Fetish - only extreme femdome"... А вот что такое "extreme femdome" - это ниша новая такая?? Очень интересно...
8)

0

С нами с 22.12.02
Рейтинг: 96

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/01/04 в 08:25       Ответить с цитатойцитата 

Zmey Горыныч писал:
Про ТГП я к тому, что серфер смачала пересмотрит всю халаву и только потом, если заскучает, может подумать о платнике.
Я к тому что ежедневные апдейты нужны на платниках, а не на ТГП.

блин, золотая мысль!
сорри, хоть и не по теме, но не удержался icon_smile.gif

Антикризисный GAY спонсор

0

С нами с 28.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/01/04 в 11:20       Ответить с цитатойцитата 

К сожалению, с редирект галлереями отдельная тема, и тот красенький баннер, который мелькает внизу в левом углу, как бы смеется на любым упоминанием редиректов (***только что осознал, что баннер промакса не каждый раз в том углу).

Я по большей части смог получить общие советы по тому, как и чего я неправильно сделал, из которых, я только дополнительно уяснил, насколько неправильные модели ведения проектов я выбираю..но.. Неужели нет людей, которые конкретные советы могут дать по фемдому или же большинство идет наугад по этой нише как и я?icon_smile.gif

0

С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/01/04 в 14:28       Ответить с цитатойцитата 

Twilightsex писал:
Неужели нет людей, которые конкретные советы могут дать по фемдому или же большинство идет наугад по этой нише как и я?icon_smile.gif

По каким кейвордам приходит к тебе трафф?

Трафф только с SE или еще откуда-то? Каково процентное соотношение SE траффа с другим, если есть другой? Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что "продаж - кот наплакал" - какие цифры ратио?

Если хочешь конкретных советов, задавай конкретные вопросы и детально излагай конкретную ситуацию icon_smile.gif

33 хороших нишевых платника от Serious Coin

0

С нами с 28.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/01/04 в 15:51       Ответить с цитатойцитата 

icon_smile.gif Catch22, разумные вопросы!

Траффик идет по кейворду "femdom" (основной), потом с других ТГП и фри-сайтов по "perm link'ам", которые содержат слово Femdom. По соотношениям сказать сложнее, но близко к 30 (se)/70 (букмарки+линки с других сайтов).

Только что посмотрел ратио на ссбилле, самому сложно поверить - не было ни одной продажи с начала этого месяца при кол-ве кликов на спонсора(ов) около 3000.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)