С нами с 11.01.04
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 11/01/04 в 03:01 |
Всех с прошедшими праздниками! Приглашаем всех - зацените!
Короткий комментарий:
1) Сорри, сайт доступен пока тока по IP http://69.31.87.93/, ждёмс...домен на подходе. Ролики делали "новогодние", как то глупо в феврале "С новым годом" кричать...спешили короче...
2) Дизигн у нас....имхо, ну да...делали "на коленке" за вечер, опять сорри.
3) На сайте 2 ролика Video-on-line, давите на плей, там интуитивно понятный интерфейс , даунлоуд сделаем в понедельник - покачаете, если понравится.
4) нам интересны прежде всего ваши оценки и советы...ну, и заказчики, естественно...
5) мыло в профайле, ацка на сайте - Welcome
P.S. Забыла сказать, звук включайте, особенно на "интро" - оно того стоит...и кнопка "стоп" тоже работает
|
|
|
|
С нами с 21.10.03
Рейтинг: 231
|
Добавлено: 11/01/04 в 03:27 |
Ничего. И вас с новым годом. Правда модели мне не очень понравились.
ИМХО такое можно как плагин продавать.
Выделенщикам - весит это удовольствие метров 20.
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 11/01/04 в 06:20 |
bibigon писал: | Ничего. И вас с новым годом. Правда модели мне не очень понравились.
ИМХО такое можно как плагин продавать.
Выделенщикам - весит это удовольствие метров 20. |
Спасибо за отзыв. Тут надо пояснить - дело не в моделях, можем взять любых... Фича в другом - все снималось на хромакее "виртуал-студия", соответственно, там нет ни одного реального интерьера, более того, мы их (интерьеры) делаем в 3D и нарисовать можем почти все, что угодно. Да, весит каждый ролик почти 9.5 метров, надо было предупредить, сорри... Для тех кто на диал-апе - я не знаю, мож скринов наделаем тогда...
Прошу искренне извинить за оценку ответа - случайный клик.... пробовала исправить...
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 11/01/04 в 14:25 |
Мне понравилость, особенно идея с 3d интерьером.
И модели хорошие. Вообще то принято если не понравились модели промолчать, понравились тогда можно об этом сказать, GFY в этом плане может послужить хорошим примером.
Многие АВМы забывают что мы продаем изображения этих самых моделей.
Извените за флейм, не удержался.
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 11/01/04 в 16:23 |
Спасибо Змей, всё правильно, дело не в моделях - каких поймали таких и сняли - хотя лично мне они нравятся . По интерьерам - мы прежде чем начать, поизучали то предложение, что есть на сегодня,подобного не обнаружили. Мы позиционируемся на рынке как компания, производящая контент "high quality" на заказ. И под заказчика создаются виртуальные декорации (любые), особенно BDSM хорошо удаётся, имхо. Тем более что там в роликах, не всё 3D - много просто jpg с машинками например, а уж если будет на то заказчик - то можем делать чудеса в 3D, да ну что я учу учёных - games все ж юзают, можно себе представить типа"секс с машинами" например, где нить на "космической станции" На деле, если рассмотреть почти любую нишу - то выходит, что окружающие интерьеры либо не соответствуют теме, либо (в лучшем случае) не мешают восприятию...о создании "атмосферы" действия говорить не приходится - за редким исключением...резюмируя, используя новые технологии можно выйти на новый качественный уровень - а это, без сомнения, привлечёт новых дроков, да и тут на сайте есть пара статей на схожие тематики....тем более что производить по такой технологии можно быстро и не дорого...хотя смотря с чем сравнивать канэшно....
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 11/01/04 в 19:56 |
Ну все на самом деле просто. Все будет зависеть от того, насколько хорошее качество из этого получится при большом разрешении и сколько будет стоить производство такого контента. В любом случае сделать такой контент будет дороже, чем его просто отснять, потому что, насколько я понимаю, отснимать само действо все равно придется. Так вот вопрос в том, насколько дороже, если незначительно, то, наверное, эта штука пойдет, если будет качественная, если же раза в 2 дороже и больше, то мне кажется, что это пойдет только для сайтов с какими-то фантастическими идеями, для которых просто нигде не найти интерьер.
|
|
|
|
Любит негритянок
С нами с 26.01.03
Рейтинг: 384
|
Добавлено: 11/01/04 в 20:58 |
Вообще очень классно, вот только с музоном могут быть проблемы. Копирайт все таки...
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 12/01/04 в 01:04 |
а у меня нихрена не работает просто окно плеера и тишина,ни музыки ни видео
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 12/01/04 в 02:18 |
2 Sigurd - по порядку:
1) о качестве - мы снимаем профессиональной аппаратурой, камера Canon-XL1s, все остальное соответствующее. Профанированно это звучит так - качество "телевизионное". Если заинтересуют тех подробности, готовы ответить более развернуто. Качество хромакея - идеальное - можем кеить даже волосы и прозрачные предметы.
2) о стоимости - тут все неоднозначно... есть несколько факторов (объем - чем больше тем дешевле, количество 3D подложек, используемых в 1 ролике, степень детализации). Если делать модель Лувра, это одна цена (естественно, недешевая), если же это будет похоже на Doom III , то достаточно дешево... Ну а фантастические идеи таким образом воплощать дешевле, нежели строить реальные декорации. Резюмируя - стоимость продукта будет сопоставима со сложившимися ценами.
2 Black - Спасибо за предупреждение, проблемы и впрямь могут возникнуть. Правда, эти ролики - демо, для того чтоб заявить о себе, коммерчески они никак не будут использоваться... с заказчиком саунд будет согласовываться...
2 Vigo - я проверяю - сейчас все работает... не могу понять в чем причина. Глупый вопрос - а может Вы на плей забыли надавить? Или подождать буферизации? В любом случае - сначала выбираем либо интро, либо демо, далее жмем на плей и ждем пока буферизуется...не подумайте, что я издеваюсь , просто у меня все работает, иль мож сеть лагает, для стриминга потери пакетов - критичны, со всем уважением...к аудитории...
Последний раз редактировалось: Kinoman (12/01/04 в 04:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 23.03.02
Рейтинг: 122
|
Добавлено: 12/01/04 в 04:08 |
Kinoman, обьясни плиз, что за камера Canon-XL1m ?
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 12/01/04 в 04:27 |
Извините, не заметила опечатку - хотя это значит, что внимательно читаете. спасибо... Canon-XL1s. Вот так она выглядит http://www.canondv.com/xl1s/
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
|
Добавлено: 12/01/04 в 12:56 |
Kinoman писал: | 2) о стоимости - тут все неоднозначно... есть несколько факторов (объем - чем больше тем дешевле, количество 3D подложек, используемых в 1 ролике, степень детализации). Если делать модель Лувра, это одна цена (естественно, недешевая), если же это будет похоже на Doom III , то достаточно дешево... Ну а фантастические идеи таким образом воплощать дешевле, нежели строить реальные декорации. Резюмируя - стоимость продукта будет сопоставима со сложившимися ценами.
|
Ну в том-то все и дело, что если похоже на Doom3, то встает вопрос, насколько это нужно, а если на Лувр, то остается вопрос о цене. Вот и все. Да, наверное, для партнерок с марсианами такая фишка реально нужна, без нее даже никуда не деться по сути, там это только плюс, да еще и не дорого, в итоге высе замечательно, вопрос только в том, будет ли продаваться, но ИМХо это отдельный раздел, который никак не будет соперничатьс обычным контентом. Я могу ошибаться, но это ИМХО.
AIVENGO: Ты вроде говорил, что для своих навороченных интерьеров, которых в Питере не найти что-то подобное юзал? Как раз эту фишку?
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 12/01/04 в 13:29 |
Sigurd писал: | Ну в том-то все и дело, что если похоже на Doom3, то встает вопрос, насколько это нужно, а если на Лувр, то остается вопрос о цене. Вот и все. Да, наверное, для партнерок с марсианами такая фишка реально нужна, без нее даже никуда не деться по сути, там это только плюс, да еще и не дорого, в итоге высе замечательно, вопрос только в том, будет ли продаваться, но ИМХо это отдельный раздел, который никак не будет соперничатьс обычным контентом. Я могу ошибаться, но это ИМХО. |
ИМХО, как в думе 3, тоже хорошо, а про Лувр, это так, метафора, так как качество то такое же, только детализация меньше. Можно за не большие деньги отрисовать качественный интерьеры для создания любой атмосферы. А если конкретнее то стоимость будет от 15$ за минуту эксклюзива, при средней стоимости 20$ за минуту. Я полагаю, что это не сильно отличается от существующего порядка цен, а дёшево хорошо не бывает ИМХО.
Последний раз редактировалось: Kinoman (12/01/04 в 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 12/01/04 в 13:31 |
Vigo писал: | а у меня нихрена не работает просто окно плеера и тишина,ни музыки ни видео |
а у тебя Windows Media Player 9 стоит? без него не будет работать, так в данном случаи видео скомпресированно именно им.
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 12/01/04 в 13:33 |
bibigon писал: | ИМХО такое можно как плагин продавать.
|
я как-то сразу спросить не решилась, что ты под этим подразумеваешь?
какой плагин, и к чему?
|
|
|
|
С нами с 21.10.03
Рейтинг: 231
|
Добавлено: 12/01/04 в 14:20 |
если есть возможность проинвестировать и наснимать видео, то продавать владельцам платников доступ к нему. Там по разному, от колличества мемберов зависит.
|
|
|
|
С нами с 23.03.02
Рейтинг: 122
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:41 |
Цитата: | AIVENGO: Ты вроде говорил, что для своих навороченных интерьеров,
которых в Питере не найти что-то подобное юзал?
Как раз эту фишку? |
Приветствую.
Да иногда для DVD кино мне нужны некоторые нереальные зарисовки
и конечно без хрома кеинга здесь не обойтись.
Но это реально только для кино, для фото сьемок не практично совершенно.
Для контента совсем не реально хехе.
Это только мое личное мнение.
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 12/01/04 в 16:41 |
bibigon писал: | если есть возможность проинвестировать и наснимать видео, то продавать владельцам платников доступ к нему. Там по разному, от колличества мемберов зависит. |
Спасибо, всё понятно - это схема называется "контент в аренду" , а можно подробнее...плиз какие объёмы контента для такой схемы(стандартный комплект) и на сколько это выгоднее в последствии, учитывая то, что финансируется такой проект (условно) теми, кто создаёт его...
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 12/01/04 в 17:08 |
AIVENGO писал: |
Приветствую. Да иногда для DVD кино мне нужны некоторые нереальные зарисовки и конечно без хрома кеинга здесь не обойтись.
Но это реально только для кино, для фото сьемок не практично совершенно. Для контента совсем не реально хехе. Это только мое личное мнение. |
Приветствую Вас, доблестный рыцарь, а можно вопрос - почему не реально-то? Экономически?; может объём работы непомерно возростает? Так может у Вас такой опыт был относительно давно и себестоимость создания была высока и годилась тока для "большого кино"? По любому было всё посчитанно...и работать себе в убыток ни кто не будет...имхо. Господа, мы можем и полный "метр" снимать, квалификация позволит...а контент...просто мы его можем делать, посмотрите плиз...порядок цен изложен выше
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
|
Добавлено: 13/01/04 в 12:25 |
Kinoman писал: | Спасибо, всё понятно - это схема называется "контент в аренду" , а можно подробнее...плиз какие объёмы контента для такой схемы(стандартный комплект) и на сколько это выгоднее в последствии, учитывая то, что финансируется такой проект (условно) теми, кто создаёт его... |
Это называется именно плагин. Пишется отдельный скрипт, который позволяет получать контент с вашего сайта. Скрипт ставится в мемберке платников и те, кто купили доступ к какому-либо платнику из его мемберки имеют доступ к вашему контенту, естественно за ежемесячную плату. Выгода в принципе есть, но здесь надо четко рассчитать количество сжираемого траффика за это и стоимостью в месяц такого удовольствия. Контента, чем больше, тем лучше под это дело и желательно частые апдейты, как в мемберке обычной.
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 15/01/04 в 02:35 |
Благодарим всех, кто принял участие в обсуждении, за то, что приняли нас доброжелательно и за то, что не поленились разжевать нам то, что сами мы не догоняли.... Думали, все будет намного хуже... Мы наконец-то поимели домен - kinomania.net . Приглашаем всех заинтересованных в производстве контента на заказ посмотреть и принять решение.
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 15/01/04 в 08:20 |
Vigo писал: | а у меня нихрена не работает просто окно плеера и тишина,ни музыки ни видео |
Скорее всего это проделки Файрвола (Фильтр Активного содержания).
Он комментирует <OBJECT id="Player" ... , делает из него <!-- CT id="Player" ...
Попробуй отключить.
Kinoman: замысел вполне имеет право на жизнь. Мне понравилось. ... остальное уже высказали, не хочу повторяться.
|
|
|
|
С нами с 29.10.03
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 15/01/04 в 13:37 |
На сколько я знаю, реальная студия под хрому стоит не один десяток тысяч, один только флуоресцентный свет потянет на 5К зелени.
|
|
|
|
С нами с 14.04.03
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 15/01/04 в 23:53 |
Молодцы! Реально интересный и новый вид.
Может чего и нафантазирую
Только скриншотиков нехватает, чтобы посмотреть на качество в деталях.
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
|
Добавлено: 16/01/04 в 02:16 |
2 rahcorp - Вы совершенно правы - мы и не утверждали, что это стоит 3 рубля... и вообще - сейчас не идет речь о себестоимости, вы же не знаете, что мы за организация, чем занимались и занимаемся еще, помимо проекта *киномания*.
2 defresto - большое спасибо! скриншотики уже делаем, и постараемся подстегнуть вашу фантазию , помимо этого, скоро будет (заканчиваем монтаж), НА ПРОДАЖУ, 2-а 10мин ролика (виртуал-студия) - solo и один 30мин - lesbian, предлагаем их эксклюзивно...и нет, для того, чтоб смелые могли попробовать...предложить своим мемберам нечто новенькое (по сути это старенькое, но в новом качестве)!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|