Arthur
Добавлено: 06/07/00 в 20:14
|
Ответы на вопросы по моей статье Прежде всего должен извиниться за неоперативность - у моего провайдера из-за молнии во время грозы повредилось оборудование и связь включили минут 5 назад. Теперь сами ответы: 1. Выбор банка в большой степени обусловлен тем, что я более всего работать с немецкой банковской системой - они наиболее лояльно (если не считать, конечно, оффшорных банков) относятся к русским клиентам. Может, у кого-то есть другой опыт - я основываюсь на своём личном. 2. Немаловажно :) и то, что пока это наиболее приемлемый из известных мне вариантов открытия счёта. Я имею в виду бесплатность открытия, отсутствие требований SSN, надёжность банка, а также довольно низкие требования к ежемесячному пополнению (1000 долл - в других известных мне ариантах больше). У иеня несколько лет назад был открыт счёт с дистанционным (те же ПИНы и ТАНы, только переводы денег по факсу или телефону, но состояние счёта можно было посмотреть и в онлайне) управлением, но с ьтех пор много воды утекло, и я закрыл счёт. 3. Се... >>>
|
K началу
|
|
|
Roman
Добавлено: 06/07/00 в 20:43
|
обналичивание чеков —еки вам может обналичивать E*Trade. ’олько надо сначала открыть счет, наполнить его 500$ (чтобы считалсЯ полностью активизированным). € после этого чеки от третьих лиц на ‚аше имЯ можно слать в E*Trade. Ђ дальше - на ваше усмотрение - можно акции покупать, можно перевод на банковский счет сделать... “дачи
|
K началу
|
|
|
Roman
Добавлено: 06/07/00 в 21:51
|
re: обналичивание чеков Причем если чек на американский банк, то зачисляют на счет в течении 2 дней после получения чека ими, и никаких процентов - какая сумма на чеке - такая на счету будет.
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 06/07/00 в 21:59
|
E-Trade :-) E-Trade -Крупнейшая брокерская контора. Перевод стандартно стоит клиентам 20$. И толко Adult спонсоры обдирают web-мастеров, беря по 40-50$. НА счет чеков не проверял.Roman ты не шутишь? НО обычные требования переводы от третьих лиц и в их пролзу не принимаются.
|
K началу
|
|
|
Roman
Добавлено: 06/07/00 в 23:26
|
re: E-Trade :-) Я их клиент. Перевод от третьих лиц приняли были. На счет чеков списался - сказали что примут (эндорсить надо).
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 06/07/00 в 23:37
|
re: E-Trade :-) Ссылочку можно на них или где почитать можно на русском. Plis :)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 07/07/00 в 01:01
|
Какой там % за перевод и сколько годовых ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|