С нами с 25.12.16
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 16/06/21 в 11:49 |
Предлагаю свои услуги по наполнению сайта текстами.
Заголовки, описания, категории - всё это я умею, всё это я могу. Охотно берусь как за обыкновенные тексты без особых требований, так и за более сложную работу. Пишу пока только на русском.
Цена за килознак без ключей и сео-шаманства - 70 рублей. Заголовки - в среднем 6 рублей за штуку. Дески - от $1 за 1000 символов. Средний рабочий объем текста за день - 10000 символов. Отдельный разговор - оригинальничание, работа со стилистикой, сео-колдовство. Всё это оговаривается предварительно.
По предоплате не работаю, берусь только за задания, которые могу выполнить, соблюдаю сроки - в общем, для несения службы в адалте был давно признан годным.
Найти меня несложно: мой адрес в tg - @der_schimitar. Там я и обитаю. Заходите, когда пожелаете, мы всегда гостям рады.
Последний раз редактировалось: Bayun (08/11/21 в 02:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 25.12.16
|
Добавлено: 08/11/21 в 02:05 |
Ап, ребята. Примеры текстов предоставляю, нацелен на долгосрочную работу.
|
|
|
|
С нами с 25.12.16
|
Добавлено: 26/11/21 в 17:58 |
А заминусили с какого перепуга? В тг всем желающим ответил, кое с кем даже поработать успел. Кого обидел, признавайтесь. А я бесплатно пожалею, на шару слов красивых напишу, за мной не убудет.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |