Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 09/01/04 в 12:48
|
|
Как дела на ТГП с ними? У меня совсем не радует... 1:700 с триальными линками для матюр это имхо плохо. Оно конечно хан мне ратио испортил, но шоб с него не было подписок на матюр я не помню... недавно вот Ханыга залистил галеру с блександматурес вверху листинга - 2500 на спонса - 0 подписок
|
K началу
|
|
|
Vigo +
|
Добавлено: 09/01/04 в 13:02
|
|
Я их перестал адвертить как месяц назад,так как дрочеры после триальной подписки сразу канселятся,ребильность не высокая,что то они у меня не особо попёрли,пока платник новый был, так у всех хорошо было.У меня сейчас 1:100:) Но траф весь остаточный,так что это не показатель
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 09/01/04 в 21:31
|
|
У меня лично никак, просто отрезало и все.
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 09/01/04 в 21:53
|
|
Продаются хорошо 1:350, но на 30 триалов - 1 ребилл , адвертить перестал, не сложилось у нас
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 09/01/04 в 21:55
|
|
Freezman писал: | Продаются хорошо 1:350, но на 30 триалов - 1 ребилл , адвертить перестал, не сложилось у нас |
"Продаются хорошо" и "Продаются хорошо триалы" - это разные вещи. Я так понял, у тебя второй вариант?
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 09/01/04 в 22:10
|
|
Цитата: | "Продаются хорошо" и "Продаются хорошо триалы" - это разные вещи. Я так понял, у тебя второй вариант? |
Он самый , затраты окупились, ну и ладно , хотя не ожидал такой картины
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 10/01/04 в 01:45
|
|
Нет апдейтов - нет ребиллов. Это как раз тот случай. Хотя хозяин говорил, что скоро будут снимать контент. Только чего они ждали с середины ноября!!! ХЗ. Толи руки заняты у них другими проектами, то ли еще По любому не стоит их сейчас адвертить, пока не начнут апдейтить мемберку. ИМХО.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 01/02/04 в 20:23
|
|
Поднимаю топик чуток...
Есть у народа какие-то изменения?
У меня 1:750 где-то суммарно. И ребилл только один. Для матюрах на триалах - совсем уж плохо Бросил бы совсем, но что-то полтинника жалко что там лежит, оставлю пожалуй только на сиджах галерки и подожду пока изменений.
|
K началу
|
|
|
lanoy
|
Добавлено: 01/02/04 в 23:33
|
|
Народ, а вы попросите у админов noscash.com гянуть на мемберку и тогла все вопросы о том, почему триалы не переходят в месячные подписски, отпадут сами по себе.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 01/02/04 в 23:43
|
|
lanoy писал: | Народ, а вы попросите у админов noscash.com гянуть на мемберку и тогла все вопросы о том, почему триалы не переходят в месячные подписски, отпадут сами по себе. |
Типа, ты посмотрел? ;) Ну так поделился бы впечатлением...
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 02/02/04 в 00:04
|
|
Конвертацию я ожидал более хорошую. Я продаю без триалов, какой смысл продавать вообще с триалами если ребилов нет ? Да их в мейнстриме очень низкий процент. Хотя конечно у каждого своё представление о величине этого процента
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 02/02/04 в 00:19
|
|
cesar писал: | Конвертацию я ожидал более хорошую. Я продаю без триалов, какой смысл продавать вообще с триалами если ребилов нет ? Да их в мейнстриме очень низкий процент. Хотя конечно у каждого своё представление о величине этого процента |
А можно поинтересоваться - какое ратио на безтриальной и на каком трафе? Просто если у меня 1:750 щас, то при продаже без триалов я вообще боюсь представить цифру
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 02/02/04 в 00:47
|
|
bubo писал: | cesar писал: | Конвертацию я ожидал более хорошую. Я продаю без триалов, какой смысл продавать вообще с триалами если ребилов нет ? Да их в мейнстриме очень низкий процент. Хотя конечно у каждого своё представление о величине этого процента |
А можно поинтересоваться - какое ратио на безтриальной и на каком трафе? Просто если у меня 1:750 щас, то при продаже без триалов я вообще боюсь представить цифру |
У меня траф с портала, так что тут ратио сравнивать сам понимаешь глупо. Если бы ты лил через портал, у тебя тоже оно лучше было. Но это не значит что они стали бы лучше продаваться. Тут надо просто знать сколько ты с твоего трафа в среднем имешшь денег при благоприятных условиях, если есть какие то отклонения значит чтото не так. Я например сделал вывод, что на триалах меньше денег выходит чем без них.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 02/02/04 в 03:17
|
|
А мне еще нравится их страница статистики...
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 02/02/04 в 17:13
|
|
Цитата: | А мне еще нравится их страница статистики... |
Я еле пробился в статсы , у всех так или мне только везет? Ребиллы в прошлом периоде кстати пошли, может случайность
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|