С нами с 02.04.10
Рейтинг: 227
|
Добавлено: 13/04/21 в 10:32 |
Привет народ. Возник вопрос, можно ли за границей открыть счёт не въезжая в эту страну? Есть примеры таких банков?
|
|
|
|
С нами с 31.03.15
Рейтинг: -241
|
Добавлено: 13/04/21 в 12:38 |
Стоимость открытия счёта:
От 450 USD
Общая информация
Название
Belize Bank International
Страна
Белиз
Официальный сайт
belizebankinternational.com
Если надо обоговорим
|
|
|
|
С нами с 02.04.10
|
Добавлено: 13/04/21 в 12:49 |
Чёт не внушает доверия этот банк. Твой?
|
|
|
|
С нами с 31.03.15
Рейтинг: -241
|
Добавлено: 13/04/21 в 13:11 |
да ссылка умерла... странно
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 13/04/21 в 16:29 |
Vodafone писал: | Есть примеры таких банков? |
есть. швейцарский банк, например.
https://www.cimbanque.com/ru/bank
удаленно открыть счет реально.
но потребуется куча нотариально подтвержденных бумажек, возможно, переводов каких-то документов, твой номер налогоплательщика, видеоидентификация и пр.
т.е., это будет обычный белый банковский счет в швейцарском банке.
возможно тебе подойдет https://wise.com/
там все было просто, быстро и удобно.
ну, почти все...
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 13/04/21 в 19:01 |
MlP писал: | Стоимость открытия счёта:
От 450 USD
Общая информация
Название
Belize Bank International
Страна
Белиз
Официальный сайт
belizebankinternational.com
Если надо обоговорим |
Уж лучше у нас за бесплатно
|
|
|
|
С нами с 02.04.10
|
Добавлено: 13/04/21 в 20:25 |
sergio21 писал: | есть. швейцарский банк, например.
https://www.cimbanque.com/ru/bank
удаленно открыть счет реально.
но потребуется куча нотариально подтвержденных бумажек, возможно, переводов каких-то документов, твой номер налогоплательщика, видеоидентификация и пр.
т.е., это будет обычный белый банковский счет в швейцарском банке.
возможно тебе подойдет https://wise.com/
там все было просто, быстро и удобно.
ну, почти все... |
Там требуется пополнение их счёта со своего, а своего нет.
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 13/04/21 в 22:24 |
Vodafone писал: | Там требуется пополнение их счёта со своего, а своего нет. |
ну, тогда, как посоветовал paxum_anton, открывай у них, paxumbank.com
|
|
|
|
С нами с 04.08.10
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 13/04/21 в 23:50 |
paxum_anton писал: | Уж лучше у нас за бесплатно |
А чем отличтается Paxum от PaxumBank?
какие дополнительные возможности открываются при открыти PaxumBank
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 14/04/21 в 01:47 |
unionnet писал: | А чем отличтается Paxum от PaxumBank?
какие дополнительные возможности открываются при открыти PaxumBank |
Возможность делать переводы 3им лицам и получать переводы от 3их лиц. Реквизиты на ваше имя и при исходящих переводах вы будите отправителем. Дебит карта привязанная к счету (кроме клиентов из РФ)
|
|
|
|
https://views.biz/
С нами с 06.10.08
Рейтинг: 1601
|
Добавлено: 14/04/21 в 06:10 |
paxum_anton: интересно. На Интерактив брокерс уйдёт ваер? Не локнут счёт от таких пополнений?
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 14/04/21 в 12:15 |
Vodafone писал: | Привет народ. Возник вопрос, можно ли за границей открыть счёт не въезжая в эту страну? Есть примеры таких банков? |
Грузию можешь попробовать, нужен типа помогайка которому высылаешь доверенность на открытие счёта, открывают, помогайку не посоветую, но в каких-то сообществах за последний год болтались такие услуги, можно связаться с продавцами батумской недвиги там должны посоветовать наверное или ещё где поискать.
San_Tehnik писал: | paxum_anton: интересно. На Интерактив брокерс уйдёт ваер? Не локнут счёт от таких пополнений? |
Так это не от них зависит а от самого интерактива, прошлый август они массово локали счета только за то что бабло выводилось не в страну, резидентом которой ты являешься по данным аккаунта. Как они отреагируют на пополнение из другой страны - Б-г его знает, может сразу не заморозят но когда будешь выводить на счёт в другой стране- могут быть проблемы, я так понял после того как их нагнули со штрафом лафа с "завел с одной страны- вывел в другую" закончилась, даже если между заводом и выводом много времени. Короче им лучше чтобы ты заводил с одного счёта и выводил туда же, и лучше чтобы этот счёт был в той юрисдикции резидентом которой ты являешься, и сидеть лучше тоже с такого IP постоянно(короче маразм, их нагнули они ударились в шизу, но может их уже отпустило, но данных по этому вроде как нет, за что сейчас блокируют а что норм, то что произошло в августе вроде как разобрали нашли общие критерии по которым блокировались аккаунты).
А раньше нормально пополнялось со счета родственника даже, главное чтобы номер аккаунта был в примечании к платежу указан.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 14/04/21 в 12:51 |
Vodafone писал: | Привет народ. Возник вопрос, можно ли за границей открыть счёт не въезжая в эту страну? Есть примеры таких банков? |
Если и откроешь то через годик закроют когда попросят показать экономическую связь со страной где был открыт счет
Или вид на жительство
|
|
|
|
С нами с 02.04.10
|
Добавлено: 14/04/21 в 13:24 |
sergio21 писал: | ну, тогда, как посоветовал paxum_anton, открывай у них, paxumbank.com |
на paxum я даже обычный акк открыть не могу. требуют квитанции за коммунальные.
Securom писал: | Если и откроешь то через годик закроют когда попросят показать экономическую связь со страной где был открыт счет
Или вид на жительство |
вид на жительство есть, но думаю этого будет мало. сейчас пару контор нашёл что с оффшорами работают, написал им, жду ответа. хотел бы на Кайманах счёт.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 14/04/21 в 13:45 |
San_Tehnik писал: | paxum_anton: интересно. На Интерактив брокерс уйдёт ваер? Не локнут счёт от таких пополнений? |
Уйдет.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 14/04/21 в 19:37 |
Vodafone писал: | вид на жительство есть, но думаю этого будет мало |
Если есть вид на жительство в стране где будешь открывать счет - это более чем достаточно
Не понимаю в чем загвоздка тогда
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 14/04/21 в 20:16 |
Vodafone писал: | Возник вопрос, можно ли за границей открыть счёт не въезжая в эту страну? |
или въезжая в страну, но не резиденту
|
|
|
|
С нами с 02.04.10
|
Добавлено: 15/04/21 в 11:47 |
Securom писал: | Если есть вид на жительство в стране где будешь открывать счет - это более чем достаточно
Не понимаю в чем загвоздка тогда |
если этого достачно а я открыл топик, значит недостаточно, нет?
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 15/04/21 в 13:36 |
Vodafone писал: | вид на жительство есть, ... |
если есть вид на жительство и ты действительно живешь в той-же самой стране, то в чем проблема предоставить какую-то справку, подтверждающую адрес проживания?
ты ведь по-любому где-то живешь, откуда-то в интернет выходишь...
в палатку в парке и интернет-кафе как-то слабо верится. ))
пока ты не пояснишь, для чего именно тебе нужен счет и какие есть дополнительные требования, вряд-ли кто-то посоветует что-то лучшее, чем уже посоветовали...
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 15/04/21 в 14:26 |
sergio21: я так думаю по причине Цитата: | открыть счёт не въезжая в эту страну? |
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 15/04/21 в 17:20 |
Vodafone писал: | если этого достачно а я открыл топик, значит недостаточно, нет? |
Недостаточно Захар Загадкин
Говоришь загадками )))
В любой стране евросоюза если у тебя там есть вид на жительство откроет счет без промедления
И почти в каждой стране избавляются уже от счетов иностранцев даже если они были открыты 10 лет назад
|
|
|
|
С нами с 02.04.10
|
Добавлено: 16/04/21 в 11:51 |
Securom писал: | Недостаточно Захар Загадкин
Говоришь загадками )))
В любой стране евросоюза если у тебя там есть вид на жительство откроет счет без промедления
И почти в каждой стране избавляются уже от счетов иностранцев даже если они были открыты 10 лет назад |
это раньше было так, теперь они требуют одну из двух бумажек. чтобы получить одну мне нужен рабочий контракт, а для другой счета за оплату коммунальных. ни того ни другого нет.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 16/04/21 в 20:56 |
Vodafone писал: | это раньше было так, теперь они требуют одну из двух бумажек |
Чушь
Вид на жительство в виде одного единственого местного уд личности требуют
На нем вся инфа включая налоговый номер сейчас
Все
Ты что то недоговариваешь
А вот вообще аналог Тинькова рашкинского чисто интернет банк в Чехии
https://www.mbank.cz/osobni/
Можно онлайн отослать свое уд личности и заполнить анкету онлайн и никто не будет спрашивать у тебя рабочий контракт или счета ( а если ты снимаешь жилье )
|
|
|
|
С нами с 02.04.10
|
Добавлено: 17/04/21 в 12:43 |
Securom писал: | Чушь
Вид на жительство в виде одного единственого местного уд личности требуют
На нем вся инфа включая налоговый номер сейчас
Все
Ты что то недоговариваешь
А вот вообще аналог Тинькова рашкинского чисто интернет банк в Чехии
https://www.mbank.cz/osobni/
Можно онлайн отослать свое уд личности и заполнить анкету онлайн и никто не будет спрашивать у тебя рабочий контракт или счета ( а если ты снимаешь жилье ) |
сам ты чушь. делать мне нехуй придумывать какую то хуйню. недавно завернули в налоговой привозил что требовали, потом затребовали ещё бумаг.
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 18/04/21 в 12:36 |
TBC Bank Georgia посмотри
открыть удалённо реально, профессиональные оффшорники просят дохуя, типа 3К зелени, местные помогайки сделают наверное раз в 10 дешевле, но конкретно никого рекомендовать не буду, контакт у меня есть но кто мне его дал уже не помню, сам услугами пока не пользовался, пробивай помогайку сам если надо, короче если надо пиши в личку.
p.s. Грузия в автообменах пока не учавствует.
|
|
|
|