Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Итальянец
|
Добавлено: 08/01/04 в 21:47
|
|
Не в тему конечна, но может кому нужен? На счету 1600$ за клики. Работаю с ними уже больше года, выплаты получал неоднократно.
Предложение в ICQ 826138
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 08/01/04 в 21:56
|
|
Э.. Ты 1600 грин сам накликал чтоли? ;) Иначе, чего бы тебе им самому не получить? Или ты просто всех за дураков держишь?
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 08/01/04 в 23:08
|
|
Ресурс (на котором честно заработано бабло) в студию!
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 09/01/04 в 01:01
|
|
Итальянец писал: | Не в тему конечна, но может кому нужен? На счету 1600$ за клики. Работаю с ними уже больше года, выплаты получал неоднократно.
Предложение в ICQ 826138 |
в бан товарисча .. форум ты точно перепутал )))))))))))))
на планету надо тебе ...
|
K началу
|
|
|
Итальянец
|
Добавлено: 09/01/04 в 14:08
|
|
2kodek
Цитата: | Э.. Ты 1600 грин сам накликал чтоли? Иначе, чего бы тебе им самому не получить? Или ты просто всех за дураков держишь? |
По сообщению видно, что ты совсем не знаком с условиями их программы. Объясняю porta.ru выплачивает по 0,02 цента за каждого пришедшего посетителя, но при условии что на 1500 посетителей будет один заказ. К этому добавляют % от суммы заказа.
Для того чтобы получить эти 1600$ за клики необходимо ((1600/0,02)/1500)=53 оплаченных заказов. Сейчас я могу заказывать у них товар сам для себя и получать скидку в размере 30$(за клики) + (% от суммы заказа). На этой теме я и построил сайт, что указан ниже.
Почему я отказываюсь от такой халявы??? Да потому, что я живу в Тюмени и доставка + страховка вылазят в крупные суммы. Porta.ru магазин ориентированный на Москву в первую очередь. Мне проще и дешевле друзьям заказать, которые в Москву летают.
2Sash
Цитата: | Ресурс (на котором честно заработано бабло) в студию! |
www.digitalnews.ru/index.shtml
2jurar1
Цитата: | Итальянец писал: Не в тему конечна, но может кому нужен? На счету 1600$ за клики. Работаю с ними уже больше года, выплаты получал неоднократно. Предложение в ICQ 826138
в бан товарисча .. форум ты точно перепутал ))))))))))))) |
Я же написал, что сообщение не в тему А форум я не перепутал. Думаю специалисты по раскрутке нужны везде.
Цитата: | на планету надо тебе ... |
Что за планета?
Домен кстати тоже в предложение входит (+ e-mail 80 людей заинтересовавшихся в скидках)
P.S. Никому не пожелаю брата-оболтуса за которого до 1 февраля надо заплатить 700$ за второй семестр Вообщем денег надо срочно.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 09/01/04 в 19:14
|
|
Да вроде не врет, Артемьев Максим aka SMArt 
Только вот выплатит ли порта это или нет, вот в чем вопрос. Да и за сколько предлагаешь, интересно? Почему сам денег не заберешь?
|
K началу
|
|
|
mvr
|
Добавлено: 09/01/04 в 20:02
|
|
Tekken писал: | Да вроде не врет, Артемьев Максим aka SMArt 
Только вот выплатит ли порта это или нет, вот в чем вопрос. Да и за сколько предлагаешь, интересно? Почему сам денег не заберешь? |
Там выплаты раз в квартал и где-то через месяц после заказа. А у него как он написал сроки поджимают.
|
K началу
|
|
|
Claustrophobic
|
Добавлено: 10/01/04 в 05:25
|
|
Итальянец писал: | ..Никому не пожелаю брата-оболтуса за которого до 1 февраля надо заплатить 700$ за второй семестр Вообщем денег надо срочно. |
ну нихрена себе в тюмени высшее образование У меня бы в инстике за такой бабос декан пару лет с зачеткой бегал и все мое гавно разгребал
|
K началу
|
|
|
Итальянец
|
Добавлено: 10/01/04 в 10:04
|
|
Цитата: | Только вот выплатит ли порта это или нет, вот в чем вопрос. Да и за сколько предлагаешь, интересно? |
От порты получил в общей сложности уже ~500$ (за последние три квартала). Никаких претензий у них ко мне не было. При наличии оплаченных заказов выплаты гарантированны.
Если есть действительный интерес стучитесь в асю 826138
Цитата: | ну нихрена себе в тюмени высшее образование У меня бы в инстике за такой бабос декан пару лет с зачеткой бегал и все мое гавно разгребал |
Это при коммунизме?
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 10/01/04 в 11:13
|
|
Тюмень город нефтяников - город дорогой, поэтому и цены в институте такие
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 10/01/04 в 12:40
|
|
Да, цены, как в Питере... Не слабо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|