Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 20/04/21 в 13:17 |
Есть еще 100% вариант, но только если не планируешь стать водителем, или купить оружие или стать депутатом, просто 4-6 месяцев поваляться в дураке, получить справку, и все, ты свободен, налоговой уж точно будет насрать на чела со справкой
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 22/04/21 в 10:24 |
Более того, в налоговых сейчас идет повсеместно очередная оптимизация с сокращением штата, им вообще сейчас не до физиков. Если только, как Андреич сам не придешь с повинной и не понесешь налоговую декларацию. Тогда там тебя быстро разъебут, доначислят пени, штрафы, если сам им первый не разъебешь
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 22/04/21 в 20:50 |
Skyworker писал: | Если только, как Андреич сам не придешь с повинной и не понесешь налоговую декларацию |
Теперь понятно что ебнутость Андреича основана не только на алкоголизме
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 26/04/21 в 12:33 |
Securom писал: | Теперь понятно что ебнутость Андреича основана не только на алкоголизме |
а я думаю что у Андреича такие советы и посты такие бывают странные, а он оказывается на недееспособность через дурку соскочить пытается и типа собирает на себя доказательную базу(посты), ну типа как для военкомата с детства доказуху о плохом здоровье некоторые родители собирают.
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 11/05/21 в 00:31 |
mde писал: | а я думаю что у Андреича такие советы и посты такие бывают странные, а он оказывается на недееспособность через дурку соскочить пытается и типа собирает на себя доказательную базу(посты), ну типа как для военкомата с детства доказуху о плохом здоровье некоторые родители собирают. |
А в чём там дурка? В том, что в налоговых не следят за тем, что с человеком происходит? Так это чистая правда. Пока сам не придёшь с документами, они так и будут старыми данными руководствоваться.
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 11/05/21 в 15:04 |
Камилла писал: | А в чём там дурка? В том, что в налоговых не следят за тем, что с человеком происходит? Так это чистая правда. Пока сам не придёшь с документами, они так и будут старыми данными руководствоваться. |
дурка прежде всего в том что Андреич предлагает от ГЕПОТЕТИЧЕСКИХ проблем с какими то налогами в будущем соскочив через недееспособность, оформив эту тему через дурку, что вообще крайне сомнительно , так как даже в худшем случае для физиков сумма "в особо крупном размере" с которой реально может что то серьезное грозить в уголовном плане, это вроде 13 млн. руб. уклонения за 2 года, т.е. ты должен заработать 100 млн. грязными за 2 года чтобы тебе в ТЕОРИИ могли впаять ОКР по НДФЛ.
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 22/05/21 в 23:42 |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |