С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 11/03/21 в 23:23 |
Securom писал: | Но ведь топ модели не просто так сидят в топе не так ли?
Потом и кровью заработали годами просиживая на Чатуре |
я сюда добавлю, что модель- это не бакс по 100р когда ты зп в баксах в раше получаешь, одним одни нравятся, другим другие... тут главное свою аудиторию набрать, а не вылезть на 1 страницу в 1 день со словами смотрите какая я распиздатая...
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 11/03/21 в 23:30 |
xjam писал: | Неужели через прокладку, (например инфо о модели) если полить германию/италию/францию на рум, тоже забанят?
я не про профит затеи, а именно про бан от чатрума за такое может быть?
Конечно если налить 100к Индии забанят, а если лить как арбитражник, за что могут забанить в приципи-то? раньше покупной траф на ревшару лили же |
если по ревшаре лить то никаких банов не будет, лишние живые посетители никому не помешают разве что своему карману если не конвертится
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 12/03/21 в 00:09 |
itsoktocry: во еще что, новых и интересных моделек чатур первое время пихает в рекомендованных= выше топовых... если они не протупят то за это время смогут сами себе набрать подписоту
|
|
|
|
С нами с 09.03.21
|
Добавлено: 12/03/21 в 09:30 |
Bongo писал: | я сюда добавлю, что модель- это не бакс по 100р когда ты зп в баксах в раше получаешь, одним одни нравятся, другим другие... тут главное свою аудиторию набрать, а не вылезть на 1 страницу в 1 день со словами смотрите какая я распиздатая... |
Доброе утро) Так чтобы набрать свою аудиторию надо побыть на первых 3-х страницах, разве это не так работает? Тебя замечают, подписываются и остаются те, кому ты интересна.
Видосы вообще никак не влияют на заработок, если мы говорим о "своей аудитории" модели, которая никуда от неё не уходит, а удалять их заебно, всё равно через сутки появятся новые, порн харвестеры не остановимы)
Забивают иногда на работу - да, но я не прошу от тебя твоего экспертного мнения насчет их работы, а тред создал для поиска специалиста, с которым можно держать коннект, платить ему деньги и получать трафик, который бы помогал моделям продвигаться по страницам и их чаще замечали. Это так, просто к слову)
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 12/03/21 в 11:11 |
itsoktocry писал: | Тебя замечают, подписываются и остаются те, кому ты интересна. |
Тут еще такой момент пока не забыл
Чатурбат и вообще вебкам это про общение
Если посмотреть на выскочек новичков которые в первый день набирают по 20К посетителей в свои комнаты это - американки
С нативным английским и болтающих без умолку
С херовыми камерами но вызывающими интерес у аудитории
Мне вообще кажется что Чатурбат это не про студию и не про студийных моделей, с поставленным светом , хорошей камерой и скучающими моделями
Мне кажется студии это Жасмин или Флирт
Конечно мое субьективное мнение но может так статься что топистартер просто тупо потеряет время и деньги на Чатуре вместо того чтобы перейти на соотв другой сайт
|
|
|
|
С нами с 09.03.21
|
Добавлено: 12/03/21 в 11:32 |
Securom писал: | Тут еще такой момент пока не забыл
Чатурбат и вообще вебкам это про общение
Если посмотреть на выскочек новичков которые в первый день набирают по 20К посетителей в свои комнаты это - американки
С нативным английским и болтающих без умолку
С херовыми камерами но вызывающими интерес у аудитории
Мне вообще кажется что Чатурбат это не про студию и не про студийных моделей, с поставленным светом , хорошей камерой и скучающими моделями
Мне кажется студии это Жасмин или Флирт
Конечно мое субьективное мнение но может так статься что топистартер просто тупо потеряет время и деньги на Чатуре вместо того чтобы перейти на соотв другой сайт |
Безусловно, общение существенно влияет на активность, да. Я работал со всеми сайтами мира, как модель или живой дилдо на видосах (мфк), начиная от локальных и заканчивая гигантскими и чаще это просто рандом, но многие и рандомный успех проебали)))
С жасом у меня патологическая неприязнь, флирт сильно фетишизирован и низкоприбыльный до 5-го уровня.
|
|
|
|
С нами с 09.03.21
|
Добавлено: 13/03/21 в 16:42 |
Всё ещё актуально
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |