Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Axelk
|
Добавлено: 08/01/04 в 18:55
|
|
Ленсман тут вроде 2.0 версию запустил и косяки какие то пошли. Со сменой статистики исчезли все клики/сайны сделаные в первые дни января и история за предыдущие месяцы. А в новой статстике за последние 3 дня тишина полная по сайнам, как будто шейвилку включили одновременно. Сапорт пока молчит на мои вопросы... Это явление у всех или только у меня так?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 08/01/04 в 23:48
|
|
C Ленсом работает... Гы-гы-гы!
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 09/01/04 в 17:36
|
|
Angry Bull писал: | C Ленсом работает... Гы-гы-гы! |
Я в курсе кто есть Ленсман и я осознавал риск начиная работать с playboycash. Тем не менее за прошлый год я получил ВСЕ чеки. И игра стоит свеч, если играть осторожно...
Судя по тишине, больше никто с playboycash не работает тут? Ладно, пойду на gfy покопаюсь.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 09/01/04 в 18:22
|
|
Мы тоже работаем с ними, но не столько плонто, чтобы заметить какие-то изменения. Чего-то льется туда, и ладно.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 09/01/04 в 19:05
|
|
Все таки негативные отзывы в основном аматеурс пейдж касались, про остальные программы Ленсмана я негатива не слышал.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 09/01/04 в 19:24
|
|
Там вроде термсы очень злые. Требования всякие хитрые к пагам. Чтобы никто не смел запятнать безупречную репутацию брэнда PlayBoy своими вульгарными творениями :-)
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 09/01/04 в 19:49
|
|
Man писал: | Там вроде термсы очень злые. Требования всякие хитрые к пагам. Чтобы никто не смел запятнать безупречную репутацию брэнда PlayBoy своими вульгарными творениями :-) |
ничего кстати смешного, нам еще учиться и учиться у них как работать в мэйнстриме и в отличии от нас русских и от многих других, они как ни кто умееют делать бабки в адалте
говоря про "них", имею ввиду иностранные, в большинстве своем, американские компании
|
K началу
|
|
|
Zorge
|
Добавлено: 09/01/04 в 20:36
|
|
Абсолюто согласен. Всем нам нужно поучиться. Такого размаха как у западных парнерок ни у одной русской нету. Варимся тут в собственном соку, работаем друг с другом.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 09/01/04 в 21:04
|
|
Да поучится есть чему, но не стоит их переоценивать. Например посмотрите банеры от FlintDigital (Hustler), словно назад в прошлое можно заглянуть, в год так 98, за такой подход к делу 90% их штата смело можно увольнять.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 09/01/04 в 21:04
|
|
Почему у русских програм нет такого размаха, потому что изначально у русских програм не было возможности взять столько кредитов или привлечь столько инвестиций, как у американских. Но времена меняются.
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 09/01/04 в 22:09
|
|
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий... ларри флинт
А вообще имхо, все трудности русских партнерок от того, что игра идет на чужом поле. Кто находит подход к потребителю, тот и становится конкурентно способен. Плюс вопрос вложений, потому что из ничего, ничего и не сделать.
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 10/01/04 в 02:44
|
|
Две самые главне проблемы это язык и финансы, ну и стартовали с нуля и попозже наши. Язык решаемо, финансы наживаемо ;-) Так что всё спереди, у нас есть свои плюсы :-) Прям дежавю, помойму был уже топик с таким обсуждением... Сори неудержался и присоединился к офтопику :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|