Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sergunya
|
Добавлено: 08/01/04 в 13:17
|
|
помогите решить несколько задач 1. на странице №1 есть несколько линков. Необходимо, чтобы при закрытии окна (то есть не по нажатию ссылок, а по Alt+F4) вылетал confirm - и по нажатии кнопки Ок серфер отправлялся на указанный в нем (в confirm) урл, а при нажатии Cancel - оставался на этой странице. 2. есть страница № 2. Необходимо, чтобы при закрытии окна вылетал алерт - и по нажатии кнопки Ок серфер оставался на этой странице.
с первым случаем как быть я не знаю а со вторым я делаю следующим образом -
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function confirmClose() { alert("Bla-bla-bla-bla-bla") } </SCRIPT> </HEAD>
но принажатии на Ок, окно закрывается, а как сделать, чтобы нет?
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 08/01/04 в 13:55
|
|
По-хорошему только открывая новое окно с тем же URL ты можешь как-то реализовать свои планы. Если бы можно было бы запретить дрону закрывать окно... Сам подумай, что тогда было бы?
|
K началу
|
|
|
sexvendor
|
Добавлено: 08/01/04 в 20:32
|
|
Ну первый случай разруливается элеметарно с помощью события beforeunload и некоторой манипуляцией с параметрами объекта этого события в функции его обработки, плюс событие unload. Правда работает только в IE потому что события beforeunload ни в NN, ни в Opera, ни в Mozila нет. Кстати здесь даже никаких confirm и alert не надо, т.к. защита IE сама работает на тебя.
А вот второй пример я думаю стандартными способами не решить.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 09/01/04 в 13:19
|
|
Sergunya писал: | помогите решить несколько задач 1. на странице №1 есть несколько линков. Необходимо, чтобы при закрытии окна (то есть не по нажатию ссылок, а по Alt+F4) вылетал confirm - и по нажатии кнопки Ок серфер отправлялся на указанный в нем (в confirm) урл, а при нажатии Cancel - оставался на этой странице. |
Код: | <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> function onc() { if (confirm("Are you sure to review our best rape mpegs?")) { parent.location='http://vashsamyizaebatiitop.com'; alert("look and send us review!"); } else { alert("Continue look for movies at our page"); } } </SCRIPT> ... <BODY beforeUnload="javascript: onc();">
|
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 09/01/04 в 13:27
|
|
2 arachnO спасибо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|