С нами с 14.11.20
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 10/12/20 в 21:59 |
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с локализацией категорий на сайте, title и description указываются через дополнительные поля, а дополнительные поля не локализуются движком. Поэтому у меня получается на всех языках категории и описание к ним будет писать на русском.
У кого и как это работает, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
kernel-video-sharing.com
С нами с 02.11.03
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 14/12/20 в 12:54 |
Gumenuk: Не совсем понятно зачем title и description указываются через дополнительные поля, но при таком подходе можно разве что еще дополнительные использовать для других языков.
В любом случае нужно больше информации для верного совета и лучше обсуждать это в тиккете.
|
|
|
|
С нами с 14.11.20
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 14/12/20 в 13:17 |
KVS Support писал: | Gumenuk: Не совсем понятно зачем title и description указываются через дополнительные поля, но при таком подходе можно разве что еще дополнительные использовать для других языков.
В любом случае нужно больше информации для верного совета и лучше обсуждать это в тиккете. |
Я писал в поддержку, но там мне вместо альтернативы - вбивают в голову лишь, что дополнительные поля не локализируются. Также я спрашивал про возможность вывода в шаблоне разных дополнительных полей под каждый язык, ответа на этот вопрос не дали.
|
|
|
|
kernel-video-sharing.com
С нами с 02.11.03
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 16/12/20 в 14:49 |
Gumenuk: Зависит от места использования, но примерный вид конструкции таков:
{{if $config.locale=='en'}}{{$item.custom1}}{{else}}{{$item.custom2}}{{/if}}
Более подробно опять же уточнить в тиккете можно, их можно на русском писать и всегда стоит точно задачу описывать. В тиккетах отвечают разработчики - поэтому ответ будет всегда максимально технически грамотным.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |