С нами с 18.07.13
Рейтинг: -56
|
Добавлено: 04/04/23 в 20:40 |
xjam писал: | Готов модуль для KVS, заменяющий сфинкс и на работающую в 10 раза быстрее сфинкса альтернативу.
|
Можно глянуть тесты на скорость в цифрах?
Выглядит как примитивная пиздаболика.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 04/04/23 в 23:37 |
Aneg: Так и тебя пидорка попросили ответить за базар но ты слился
будешь отвечать за базар или сольешься опять ?
|
|
|
|
С нами с 18.07.13
Рейтинг: -56
|
Добавлено: 04/04/23 в 23:53 |
Securom писал: | Aneg: Так и тебя пидорка попросили ответить за базар но ты слился
будешь отвечать за базар или сольешься опять ? |
Перед чертями черти отвечают.
|
|
|
|
С нами с 29.11.14
Рейтинг: 575
|
Добавлено: 06/04/23 в 00:03 |
Desperate Andy: ты будешь топик чистить или уже мастер можно считать свалкой мысли лсдшников из молдавии?
и я и ты знаем что это 2ой ник MDT
Так вот генри, иди нахуй вместе с твоими обидами, никто не виноват что ты мудак и мои патчи тебе не помогут они для квс не для людей
иди еше раз 2мя акками как обиженная школьница поставь минуса и свернись в трубочку.
|
|
|
|
С нами с 29.11.14
|
Добавлено: 31/05/23 в 16:47 |
Так как мой рабочий топик модеры не чистят и каждая истеричка сюда пишет что хочет, все акции для мемберов мастер икс отменяются.
За Ништяками добро пожаловать в КВС КЛУБ
|
|
|
|
С нами с 29.11.14
|
Добавлено: 01/08/23 в 02:19 |
Готовы патчи для ускорения КВС 6.1.2
Обновлены плагины для GPU-конвертации.
Обновлен CDN/Backup плагин vx_sync для риалтайм бекапа и пропаганации контента (особенно новых тумб) по цдн серверам.
Так как мастер-х продолжает скатывается в помойку где кто хочет что и пишет а адмиман похуй, за бесплатной консультацией и осмотром добро пожаловать в КВС КЛУБ.
P.P.S самое смешное, что говно написанное дебилом из молдавии уже месяцами не чиститься, но как только я пишу на мастер, то мой айпи мгновенно попадет в "ддос фильтр" так что не понятно кто за кого, и пока Анди ты не извинишься за такую прекрасную "модерацию" то твои мембера будет хуй с маслом а не бесплатные ништяки.
Можете всеми клонами анега поставить минуса, а то это уже не рабочий топик а анекдот.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |