С нами с 16.06.18
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 01/09/20 в 13:44 |
чет в последнее время amhost совсем нет торт, тех. поддержка тупит и не может справится с элементарными задачами, посоветуйте хостинг где тех поддержка может перенести, настроить сайт, разбирается в PHP коде и работает оперативно
|
|
|
|
С нами с 08.11.16
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 01/09/20 в 13:56 |
Добрый день.
Пиходите к нам.
Перенос сайтов бесплатный, поддержка оперативная - к ней у клиентов вопросов не возникает, в штате есть программисты - можем помочь с нетривиальными задачами.
Довольно большой спектр услуг: шаред хостинг, облачные VPS, хранилище S3, Public Cloud (IaaS), выделенные серверы.
Размещение на выбор - Россия, Нидерланды, США
Можем дать на тест любую услугу кроме выделенных серверов.
|
|
|
|
С нами с 21.09.02
Рейтинг: 1383
|
Добавлено: 01/09/20 в 15:24 |
если задачи такие элементарные, то что ж сам не справляешься?
перенастраивать сайты, разбираться в чьем-то php коде - это разве хостинг должен? почему не регистратор домена например? может хостинг еще и должен деньги вам приносить сайтом этим? ну тоже разобраться что там лучше продавать, траффика нагнать бы еще в идеале
и что за сайт хоть? если неадалт и локация украина подойдет, то можно попробовать в личку стукнуть. можно будет попытаться взглянуть что там за элементарные задачи.
но повторюсь, задача хостинга - чтоб сайт работал круглосуточно и по-сути все. ковыряться в самих сайтах - это дело клиента. если сам не можешь дать ладу своему сайту, то надо обращаться к тем, кто именно созданием сайтов занимается, а не качать права с хостера.
|
|
|
|
С нами с 16.06.18
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 01/09/20 в 16:00 |
EvGenius писал: | если задачи такие элементарные, то что ж сам не справляешься?
перенастраивать сайты, разбираться в чьем-то php коде - это разве хостинг должен? почему не регистратор домена например? может хостинг еще и должен деньги вам приносить сайтом этим? ну тоже разобраться что там лучше продавать, траффика нагнать бы еще в идеале
|
Да, понимаю что в обязанности админа не входит разбираться в чужом коде, но я имеею ввиду не писать скрипты и что там исправлять, а именно взаимодействие кода и настроек сервера то что должен знать обычный админ.
|
|
|
|
С нами с 21.12.16
Рейтинг: 107
|
Добавлено: 01/09/20 в 23:59 |
fredsazx писал: | ...а именно взаимодействие кода и настроек сервера то что должен знать обычный админ. |
Что-то непонятно, что ты подразумеваешь под взаимодействием, с которым должен справится админ?
|
|
|
|
С нами с 28.11.11
Рейтинг: 626
|
Добавлено: 02/09/20 в 08:17 |
Kludge писал: | Что-то непонятно, что ты подразумеваешь под взаимодействием, с которым должен справится админ? |
А то что когда ставишь скрипт который работает на одном сервере (у них же) на другом их же сервере не работает и они разводят руками.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 07/09/20 в 05:12 |
У Инферно саппорт, как всегда на высоте. Вот, например, недавно были сложности с дидосс атаками на крупных провайдеров, держали руку на пульсе и сообщали о решении проблем. В общем, рекомендую
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 08/09/20 в 14:30 |
-рекомендация неактуальна, del-
Последний раз редактировалось: Dibar (15/03/23 в 01:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+
С нами с 14.09.13
Рейтинг: -265
|
Добавлено: 04/11/20 в 09:38 |
Облачный хостинг подойдет для интернет проекта крупного масштаба, для которого крайне важна бесперебойность работы, высокое быстродействие и большая мощность. Cloud Site хостинг https://hostpro.ua/cloud-site-hosting.html отличный вариант если Вашим амбициям по развитию сайта становится тесно в рамках одного выделенного хостинг-сервера.
|
|
|
|
С нами с 19.04.20
Рейтинг: -17
|
Добавлено: 12/11/20 в 10:24 |
Здравствуйте, у нас хорошая поддержка, приемлимые цены и хорошее качество серверов всегда ваш vpsdom.
https://vpsdom.ru/
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 12/11/20 в 11:20 |
|
|
|
|
С нами с 11.12.13
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 17/11/20 в 15:06 |
Mojo известен классной поддержкой и толковыми сисадминами - обращайтесь если еще не выбрали - natalie @ MojoHost.com
|
|
|
|
С нами с 10.07.07
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 03/12/20 в 05:58 |
FoxCloud писал: | Пиходите к нам. |
К вам - это куда?
|
|
|
|
С нами с 01.03.16
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 08/12/20 в 13:42 |
Извините за оффтоп но у меня неотложный вопрос:
Сколько времени длится трансфер домена?
А то мне сказали что около месяца, а сегодня у трансфертируемого домена, кроме меня появился ещё один подтверждённый владелец. Перед этим я давала админам хостинга доступ к сайту. Может быть это нужно для ускорения трансферта?
|
|
|
|
С нами с 08.11.16
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 14/12/20 в 13:30 |
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 14/12/20 в 20:44 |
fredsazx: advancedhosters.com дороговато, но суппорт что ни наесть адекватный
|
|
|
|
С нами с 11.12.13
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 15/12/20 в 17:03 |
Vasaby писал: | Извините за оффтоп но у меня неотложный вопрос:
А то мне сказали что около месяца, а сегодня у трансфертируемого домена, кроме меня появился ещё один подтверждённый владелец. Перед этим я давала админам хостинга доступ к сайту. Может быть это нужно для ускорения трансферта? |
На сколько мне известно трансфер может занимать до 48 часов.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 17/12/20 в 05:33 |
Vasaby писал: | Извините за оффтоп но у меня неотложный вопрос:
А то мне сказали что около месяца, а сегодня у трансфертируемого домена, кроме меня появился ещё один подтверждённый владелец. Перед этим я давала админам хостинга доступ к сайту. Может быть это нужно для ускорения трансферта? |
В международных зонах .com, .net, .org, .info домены трансфертятся (то есть передаются другому регистратору или реселлеру) в течении 6-ти дней, по-моему. Дают немного время подумать и одуматься, или пресечь воровство чужих доменов. И вообще, я бы не доверялся в плане управления доменов админам хостинга сайтов, так как это не их дело и это никак не связано с ускорением трансферта доменов. В общем, управлять своими доменами нужно учиться самостоятельно, а не пускать все на самотек и откуп админам.
|
|
|
|
С нами с 01.03.16
|
Добавлено: 20/12/20 в 01:01 |
NatalieX писал: | На сколько мне известно трансфер может занимать до 48 часов. |
У меня трансфер идёт уже две недели и eurobyte.ru утверждают что это может длиться месяц. Один домен где то пропал, второй тоже... грустно все.
Цитата: |
В общем, управлять своими доменами нужно учиться самостоятельно, а не пускать все на самотек и откуп админам. |
Оно конечно. Только пока этому научишься- полжизни пройдёт. И миллион денег отдашь.
На сайтах типа kwork казалось бы полно специалистов, да только тоже мозги пудрят, да подождите, да мне некогда да у вас особый случай...
|
|
|
|
С нами с 01.03.16
|
Добавлено: 20/12/20 в 03:02 |
FoxCloud писал: | Добрый день.
Пиходите к нам.
Перенос сайтов бесплатный, поддержка оперативная - к ней у клиентов вопросов не возникает, в штате есть программисты - можем помочь с нетривиальными задачами.
Довольно большой спектр услуг: шаред хостинг, облачные VPS, хранилище S3, Public Cloud (IaaS), выделенные серверы.
Размещение на выбор - Россия, Нидерланды, США
Можем дать на тест любую услугу кроме выделенных серверов. |
Угу. Поддержка оперативная. В рабочее время по будним дням.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 21/12/20 в 03:53 |
Vasaby писал: | У меня трансфер идёт уже две недели и eurobyte.ru утверждают что это может длиться месяц. Один домен где то пропал, второй тоже... грустно все.
|
Такого не должно быть, трансфер домена происходит максимум неделю, иначе, лучше сменить доменного регистратора или нанять какого-то адекватного специалиста для переноса сайтов. Потеря доменов во время переноса - это вообще для меня какой-то абсурд
Цитата: | На сайтах типа kwork казалось бы полно специалистов, да только тоже мозги пудрят, да подождите, да мне некогда да у вас особый случай... |
Научитесь переносить домены самостоятельно, там нет ничего сложного, полно обучающей инфы на этот счет у самих регистраторов, наверняка есть ролики на Ютубе, как это делается. Сэкономите этим себе кучу нервов, денег и не потеряете домены.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 21/12/20 в 14:24 |
Vasaby писал: | На сайтах типа kwork казалось бы полно специалистов |
это типа такая новогодняя шутка ?
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 369
|
Добавлено: 23/01/21 в 21:27 |
https://www.webzilla.com/
Дорого, но суппорт (русскоязычный) на связи и готов помочь с любым вопросом 24/7/365.
Можно дать задание хоть в полдень хоть в три часа ночи - реагируют моментально. Тут же указывают сколько времени займет решение вопроса.
По апдейтам софта и систем, защите и секурности серверов - шерстят постоянно.
Я с ними с 2006. Альтернативы для себя не вижу.
|
|
|
|